最近更新时间:2024-06-04 19:00:00
陕汽集团有限公司

面试了职位:市场策划 - 榆林
面试:榆林睿宝行汽车销售服务有限公司睿宝行,难得相遇,相濡以沫
我是在网上投递简历的,然后过了一周才接收到睿宝行人事的电话,面试总共经历了3轮,直接最后还到了总经理面试,看来公司对任何岗位人员素质的重视,人才梯队的要求
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你对市场方面有什么见解?
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:陕汽重卡项目专员面试一般,共1轮面试
陕汽吧一面问问发展个人介绍啊啥的,感觉必要严格死板,碰到的hr感觉就是很认真的,比较时候踏踏实实干的人去吧
风遁神罗天征
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:陕汽重卡面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
一面9.16综合面自我介绍就业选择方向六级成绩排名有无挂科专硕学硕 一届多少人高考成绩家庭情况和就业意见大学期间遇到最困难的事情如何解决压力大时候如何排解根据专业兴趣和试用期表现分配具体岗位三四个工作日安排后续面试9.19二面自我介绍考研保研女朋友学校专业在哪看见的招聘信息是否网申了反问了地点在北郊 离长大渭水相对近一些数学建模题目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-07 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 西安
面试:陕汽重卡面试过程以及需要注意的问题
简单沟通了解,满足基本条件,注重人员的态度,注重工作稳定性,注重员工能力,区别于传统机加工,主要做板金。
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试产品专员
开始跟店长坐了简单的自我介绍 其次抗压问答 回答的比较中规中矩 最后是跟小组组长进行交流 比较随和
Q:作为产品专员 怎么发掘潜在客户
面试了职位:工艺工程师 - 西安
面试:陕汽重卡HR很好,面试很轻松。
HR很好,面试很轻松。大方点,回答问题不要带负面情绪。尽量充满着正能量。有礼貌点。主要还是看毕业院校。
面试了职位:销售顾问 - 西安
面试:陕西现代汽车销售服务有限公司面试官很随和和年轻人聊得来。
面试我的是销售经理,问了我一些专业知识和销售之类的。
Q:你为什么选择卖车为什么不做售后。
面试了职位:机器学习 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽控股有限公司面试经
一个HR,一个技术。首先自我介绍,HR问一些家庭情况,偶尔可能会对简历上感兴趣的地方提问。接着技术面会让你介绍一下自己参与的项目,之后会问一下你有没有什么问题,基本就是这个套路。
面试了职位:技术支持工程师 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽重卡面试经验分享。
首先是HR,简单问一些个人情况,籍贯啊学校学历什么的。很轻松。二面是技术面,问的问题相对专业一些,但是也没有特别难。 大概就是本科考试的水平,研究生要求比较高,比较关注的是你的研究方向以及项目经验。
Q:研究生期间做过哪些项目,这些项目的难点在哪里?
面试了职位:硬件 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽面试过程分享,可采纳
陕汽的面试官态度没的说,对人很友善。一般主要看你的家乡,学历专业和能力,只要你对自己的项目熟悉,一般问题不大,要诚实,不知道就是不知道。
Q:你准备在西安落户吗。