最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

java(1)

宁波

清空已选条件

面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,没通过。
希望看到这条面经的  大家避坑。首先这个公司在类似一个厂房的园区里 环境真不咋地,上楼还得坐货梯,门口的卫生不敢恭维。公司内部环境也不好,黑乎乎的 去了前台直接填表,然后面试。问题都超级简单,全部回答上来。然后问完了直接让你走人给你反问机会都没有  面试完事我也不知道主要做什么项目,临走连起码的礼貌都没有 不知道送一下。最后我都感觉不是真心招人。以下是问题mysql 优化,索引 ,mybatis底层原理,redis使用场景 缓存不一致解决方案  一个找相同字符串的算法  问的一点都不深 浅的不得了 如果投了这家公司 祝大家好运
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-13 发布
宁波中茂网络科技有限公司

bjybjy
面试了职位:品牌公关 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本能通过。
整体来说面试体验挺好的,问题比较常规,不算很难。
2023-05-17 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳桥宇国际货运代理有限公司面试面试面试面试面试
先介绍工作经历, 专长; 然后介绍了他们公司的基本情况; 问了薪资要求 老板根据提的薪资要求开始做减法,扣掉每日的餐补,车补, 然后就是每个月的工资, 所以千万不要不好意思, 直接说明自己提的工资就是工资,餐补车补是另外的
外太空锅炉项目专员
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
打电话问问情况
2023-09-10 发布
罗上岛网线记者
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
第一部是网上测评;第二步是AI面试,一共七道题,都是生活类的问题;第三部就是微信视频面试。最后等结果就好了
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:森浦Sumscope比较窝心的面试体验
笔试一轮,hr一轮,技术面加上电话面总共3面。笔试稍微有点难度,技术面会问到一些比较底层的问题,但都回答的出来。说实话我从来没有经历过这么多次面试。给面试者体验非常不好。虽然面试通过了,但是已经把我对公司的好感给磨没了。hr因为有备用候选人,所以也吊着你把你当备用候选人。需要你的时候打电话叫你再来面试一次,跟闹着玩一样。奉劝各位面试者擦亮眼睛,警惕这类面试,实在影响心情,太糟心了!!!
2轮面试:笔试、电话面试
天王星眼镜教练
面试了职位:家具设计 - 宁波
面试:宁波高新区英格瑞玛科技有限公司面试:家具设计。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
就分享工作内容和技能想法,提供解决方案的思路和概念
2023-03-21 发布
面试了职位:商务专员 - 宁波
面试:宁波正立企业咨询服务有限公司商务专员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试感觉超级差,面的是商务助理,但是面着面着,突然介绍了别的岗位的职能介绍给我,一问具体做什么,其实就跟销售差不多,催债的,连换着三个人面试,不专业不说,还败坏好感,第二天hr还有脸来让我面试,怎么好意思的啊,避雷啊各位,别去
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-05-19 发布
面试了职位:功能测试 - 宁波
面试:菊风Juphoon功能测试面试很好,共2轮面试
先让做一份题,结果拿到手,大部分是算法题,还有几个题是自己很少用到的UIAnimation动画,所以可想而知笔试答得多糟糕。然后就面试,面试官看了下笔试的答案,也估计是觉得答得很差,面试聊了也没多久,主要是问简历上项目的问题
2轮面试:电话面试、HR面试
Jade
面试了职位:海外市场 - 宁波
面试:宁波比孚信息科技有限公司海外市场面试一般,共1轮面试
面试官是腾讯那边的,很高傲。视频面试,叫我开摄像头,自己不开。醉了。
2022-09-01 发布
我要暴富
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:浙江友正润滑科技有限公司        简历
        简历投递之后,约一个工作日就接到了HR的电话预约面试时间。HR沟通比较简短,直接就确认了面试时间。电话挂断后收到了发来的公司地址信息、面试时间等的短信,短信上还标注了离公司最近的地铁、公交站点,并告知需要公司所在大楼电梯需要刷卡等细节。        面试当天提前了10分钟到达,公司不大,在办公室的都是文职类人员,销售都去外勤了。HR让填写了面试登记表后就安排进行面试,面试以总经理为主。        面试当中询问了之前几家单位的工作情况和离职原因,也询问了未来的职业规划发展。另外HR介绍了公司的一些福利待遇等情况,薪资这块是告知分为底薪+提成,另外有个年终奖金。聊得比较详细,也不遮遮掩掩。面试结束时,告知2个工作日回复。        2个工作日后收到电话,确定录取,商定入职时间。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试