最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

地上牙刷技术支持
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,希望能有个结果。
2023-05-06 发布
【Java】面试分享
还行,没啥特别体验,问为啥想来这个公司,有什么规划等等。主要就是问项目,问一些细节的东西。。。基本上简历上写的都会问到,没穿正装,想着面技术嘛。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
问项目、科研
2022-10-01 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试过程不太舒服,问题比较简单,告知通过了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-26 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
Java。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-24 发布
【Java】面试分享
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
南瑞继保

面试了职位:自动化 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:自动化。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
如果收到面试邀约的话,一般会举行线下的开放日(openday),一次大约有40-60人,早上十点到达公司,等十点半开始对公司进行讲解,然后有分部门的进行详细的讲解。十一半点是去二厂吃饭,午饭很不错,然后参观二厂,大部分都是自动化设备,自动运检AGV等等。回到基地是一点,休息到一点半开始部门面试,首先让你自我介绍,然后问你做过的项目,对项目的提问比较细,比如在这个项目里用到了什么材料、使用了什么工具、项目的结果如何、遇到什么困难。一面完后休息半个小时,参加无领导面试,有个hr坐在你旁边给你们打分,这个hr也就是你们部门的hr。无领导面试结束后,会参观讲解总部,然后休息半个小时,开始最后的复试,复试就是部门的老总问问题。一次4~5个人,然后第一轮是介绍自己,按从左到右的顺序依次介绍,第二轮是抽签回答问题,只有别人在回答问题的时候才能看自己抽到的问题,这两个都是讲两分钟。第三轮是讲自己读研比较难忘的事情或者印象深刻的事情,也是两分钟。最后一轮是抽的,问你读研过程中做的项目或者论文跟你岗位的匹配度。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-10-19 发布
潇湘阁茶叶CTO
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
投简历后hr先来电简单问了一下工作内容,上家公司的行业和概况,自己的发展意向。然后部门主管电话面了20多分钟,就收到了线下open day的邀请。线下面试初式是一对三的技术面(hr 部门经理  事业部经理)问了很多专业问题,现场拿了个零件要求做失效分析还有两张机械图纸看看你的看图能力。大概20分钟后通知复试,复试一对二(hr 和总监),没问什么专业问题,就是简单聊聊天聊聊之前的工作方式,聊聊规划什么的。看不太出来总监是不是满意。结束的时候说如果合适5个工作日内会收到电话。等待中
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-21 发布
天狼星计算器客服
面试了职位:Java - 南京
面试:南京易司拓电力科技股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,有了面试不通过的结果。
先做试卷,后面试
2023-08-16 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
校园宣讲后投的简历,两个面试官,一个问技术,一个人事面,主要围绕简历项目提问
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-07 发布
面试了职位:功能测试 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:功能测试。体验感还不错的,题目有难度,希望能等到好结果。
j就很难
2022-11-14 发布
太阳系手表结构工程师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度适中,告知没通过。
整体面试不是很难,面试官也很和蔼,主要是问项目相关。没有八股
2023-09-22 发布
谁动了我的白菜
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:机械工程师。面试体验平平,难度适中,有了面试不通过的结果。
目前经历了ai面试和两次电话面试,主要就是根据简历来问,难度一般,ai面试难度较高,最好准备准备再做。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-23 发布
面试了职位:图像算法 - 南京
面试:江苏电力公司面试:图像算法。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
整体不难,但是还是好好准备简历上的内容
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-09 发布
如来陵沙发数据标注
面试了职位:FPGA开发 - 南京
面试:无线电厂面试:FPGA开发。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面线下面,问了一下项目所用资源情况,问了项目用到的网口是什么协议,问了跨时钟域解决方法,问了ADC配置的寄存器多少个,问了网口数据怎么过滤。
2023-09-19 发布
碧云居复印机行政专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,希望能有个结果。
校招之后很快安排的面试。hr和技术面一起进行,针对简历上的项目进行提问,hr问了常规问题(为什么来这里之类的)。总体感觉还好
2023-09-13 发布