最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

Java面试一般,共1轮面试
Java面试一般,共2轮面试学校官网上看到的招聘信息,大概中午投的简历,下午就给反馈了。面试先是HR询问一些基本情况在校表现什么的,然后安排技术面试。问题主要是多线程、JVM、数据库以及项目相关的,还问了下算法
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
简单问题1:你为什么
简单
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:问题1:你为什么想离开目前的职务?  A.别的同仁认为我是老板前的红人,所以处处排挤我。  B.调薪的结果令我十分失望,完全与我的付出不成正比。  C.老板不愿授权,工作处处受限,绑手绑脚、很难做事。  D.公司营运状况不佳,大家人心惶惶。  解答:超过一半的人事主管选择C,其次为D。选择C的回答,可以显示应征者的企图心、能力强,且希望被赋予更多的职责。选择D,则是因离职原因为个人无法改变的客观外在因素,因此,面谈者也就不会对个人的能力或工作表现,有太多的存疑。  问题2:你对我们公司了解有多少?  A.贵公司在去年里,长达8个月的时间,都高居股王的宝座。  B.贵公司连续3年被XX杂志评选为“求职者最想进入的企业”的第一名。  C.不是很清楚,能否请您做些介绍。  D.贵公司有意改变策略,加强与国外大厂的OEM合作,自有品牌的部分则透过海外经销商。  解答:以D居多。道理很简单,他们希望求职者对所申请的工作有真正的了解,而不仅仅是慕名而来。  问题3:你找工作时,最重要的考虑因素为何?  A.公司的远景及产品竞争力。  B.公司对员工生涯规划的重视及人性化的管理。  C.工作的性质是否能让我发挥所长,并不断成长。  D.合理的待遇及主管的管理风格。  解答:以C居多,因为公司要找工作表现好、能够真正有贡献的人,而非纯粹慕名、求利而来的人。
金虎山沙发采购主管
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
内容较杂
2023-03-21 发布
Java面试一般,共1轮面试
一面 Java面试一般,共2轮面试学校官网上看到的招聘信息,大概中午投的简历,下午就给反馈了。面试先是HR询问一些基本情况在校表现什么的,然后安排技术面试。问题主要是多线程、JVM、数据库以及项目相关的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
拉登
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。很不好的体验,有一定难度,面试结果无反馈。
面试体验极差,上来先问一些不着边际的抽象概念,我怀疑面试官在准备软考
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
Java面试很好,共1轮面试
面试还行  个人形象和表达能力还是占一定分的 公司应该比较靠谱  第一轮面试技术  后来会有hr和你进行沟通  态度什么的都是可以的   我觉得可以试试看
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
银杉半岛日历维修师
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。体验感较差,整体难度不算高,未能通过。
强烈感觉校招的hr是在完成业绩。去面试只有hr在面试,没有技术人员面试,很假。面试聊的倒是挺好的,回去之后就是不太合适。完全浪费时间,千万别被骗了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
梨花阙钢琴销售经理
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,期待有个好结果。
很好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-14 发布
Java面试一般,共1轮面试
JDBC连接数据库步骤?
Q:JDBC连接数据库步骤?
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
先做面试题,然后技术面,然后hr面
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
兆尹科技

面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽和信科技发展有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本没戏。
还可以
2022-09-21 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:科大国创面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
Java。感觉就还好吧
2022-10-12 发布
蔷晴楼贴纸融资
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽和信科技发展有限公司面试:产品经理。感觉不是很好,确实有一点难度,基本能通过。
一般
2022-10-11 发布
面试:科大国创Java面试很好,共1轮面试
总体来说挺简单的,都是一些java基础和mysql基础
2022-06-15 发布
飞星谷口香糖专员
面试了职位:Java - 合肥
面试:科大国创面试:Java。过程不太愉快,难度适中,告知没通过。
面试优点难度,还是要提高自己的水平
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-20 发布
面试:科大国创Java面试一般,共1轮面试
good
2022-08-21 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:科大国创面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度不大,应会有好结果。
一面技术+HR面,先是自我介绍,然后HR问一些基本情况,之后技术问八股,问的内容很多,什么方面都涉及了。之后HR又介绍了一下公司基本情况。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-31 发布
面试了职位:前端开发 - 合肥
面试:科大国创面试:前端开发。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
面试挺简单的,会问你做过的项目,校园经历之类的
2022-10-18 发布
尤涛
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:安徽力瀚科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
先是开发主管电话面的技术,通过后到公司领导进行的二面,然后人事谈薪资。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
马路上多屉柜产品策划
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:科大国创面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
简单的电话面试,都应该知道这是外包公司,是业主单位(移动物联网)负责人面,外包要求不高,因为进去之后事情不多,页比较杂,不适合长久发展
2023-12-12 发布