最近更新时间:2024-05-21 09:00:00
杭州士兰微电子股份有限公司

土星驱动器教育产品研发
面试了职位:Java - 杭州
面试:Reallin面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
技术面有些难度
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-08 发布
丹心舍白板笔融资
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,题目有难度,个人感觉没戏。
是校招,公众号投了简历后一周多给安排的笔试,这笔试就不是本科应届生能做的,属于是一道题都不会那种,因为根本就不是学校里学的知识,全是工作中应用的那些知识,不少东西我是看到他的题目才第一次知道了这个东西,真的没有蚌住。
2023-11-02 发布
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试靠谱,公司感觉实力雄厚,平台不错,期待入职后和公司共同发展进步。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
潇湘阁复印机分析师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司硬件工程师面试很好,共6轮面试
一面 电话沟通项目情况,已经专业匹配度技术面2对1,问了些项目上的内容,和一些基础硬件内容,包括硬件高速低速设计,PCB 设计等,项目中遇到的问题等,比较常规。HR问一些意向,然后背景调查,底裤都要拔干净。也是问一些基础的技术问题,以及来公司的意向等。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-09-27 发布
银河系路由器售前客服
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,确认通过。
一面hr面,问问个人基本情况,是否能加班二面技术面,基本就围绕简历的项目来问,还有一些八股文三面综合面,问问项目+在校经历
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-11 发布
M7星云钥匙扣教务管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
提问了关于项目的经历,大概30分钟,聊了下部门做的东西
2023-10-11 发布
霸鲸观台灯核心网工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
自我介绍,问C++基本知识智能指针对内存泄漏的看法查找常用数据结构是否写过多线程工程如何实现多线程的生产者消费者问题
2023-12-10 发布
潇湘阁便签商务司机
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。面试体验良好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
2023-09-19 发布
华尔街屏保西点师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,有一定难度,对结果有把握。
难度适中
2023-10-10 发布
大名成
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:中电52所售前技术支持面试一般,共2轮面试
一面hr主要聊简历上的工作经验,问问离职原因,工作规划,家长里短的事。二面主管考察随机应变和语言组织能力,出了一道题,让一分钟内说明自己的优势适合应聘的岗位。然后是谈薪资待遇
2023-10-09 发布