最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

已选:

采购专员(1)

清空已选条件

面试了职位:采购专员 - 武汉
要好好说这个了。
要好好说这个了。这个完全是给我上社会一课。社会课的结论就是offer没发来之前啥也不要相信。地址:三阳路某大厦办公环境:8分/10分规模:50+人: 面试过程:中文自我介绍。由于经理超忙一直在接电话所以喊一个估计大学英语四级水平的来先面我的口语。 问的问题。1:自我介绍2:你空余时间做什么3:你了解采购吗4:你懂进出口吗5:你对我们公司了解吗6:你对未来的职业规划之所以说我觉得大学英语四级是因为我觉得她不会根据我的回答去发问。她只问她感兴趣的问题。 经理面1:我继续讲我以前做什么的2:你原来单位组织架构3:什么时候结婚生子你男票做什么的同学吗4:你未来职业规划想做什么5:你为什么离职6:你对接的客户是全球的吗?7:你为什么想做采购8:你期待薪资多少然后经理在纸上写我只能开这个数(3.5K) 问我有什么问题1:这个岗位是有人离职还是扩大(扩大)2:加薪什么频率(一年一次愚人节)接着看我简历。你还花了一点心思啊。是这样,因为你完全没有做过采购,我这里有一个岗位,外贸助理+部门助理+兼翻译。你需要自己克服时差。我问:沟通app是什么能手机登陆吗?我们没有加班费。我给你发一份邮件两个小时之内必须翻译给我。等等等blahblahblah。各种苛刻要求。我都说OK。然后继续看我简历。你还得过奖学金。你英语好我给你加500。此时此刻我就觉得妥了。然后又扯了杂七杂八的。想不起来了。 左等右等七等八等。HR从来不主动联系我。我问她她就说你的资料递上去了。什么总监在审核。周日还给我发性格测试。周一说周三/周四给结果。周三说今天/明天HR领导联系你。周五我联系经理。经理说在审核。周一下班前答复我。周五下午五点多HR发mail说抱歉不能成为同事了。我当时真的觉得这个公司真会玩。花1.5hours跟你面试还给你加钱然后吊你六个工作日再跟你说不能成为同事了。别给我加钱呀。我等都不会等。别给我做测试啊。我等都不等。别跟我说hr领导会联系我啊。我等都不会等。都是套路。所以,无论面试官跟你说了什么。都不要信。继续找。谁知道是不是套路你。环境真心OK的。想去的可以一试哦。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
武汉视博医疗器械有限责任公司

面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:武汉奥绿新生物科技有限公司背景211本科,98
背景 211本科,985硕士,国企管培两年想寻求更大的挑战技术面:部门主管问了很多专业知识上的问题,以及项目中的细节,主管很友好,最后惊喜的发现本科是学长,HR考察人际沟通、团队协作、性格特点、稳定性、择业方向和动机、过往工作成果等方面。隔了四天之后,通知我参加终面,办公环境新潮,充满活力,等候时刚好遇到他们下午茶歇,水果丰盛,气氛很活跃。后来我就进了会议室,两位老总面试我,大概二十多分钟吧,老总是技术大牛,很儒雅,问了很多业务问题,学到很多,感觉靠谱。
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉荷普药业集团有限公司质量管理/测试面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话通知面试简单的填写登记表老板面试,老板不让你提期望薪资多少,直接给你开个死工资
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-08-07 发布
面试了职位:生物制药 - 武汉
面试:武汉考门医药科技有限公司面试不是很顺利,想看
面试不是很顺利,想看下其他人的面试经历。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:电话面试、填信息表
工作啊工作哦
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉奥绿新生物科技有限公司一面面试之前看了看准
一面 面试之前看了看准网的评价,消息有点负面,本来不想去的,但是正好两处面试地点不远。第一家面试等太久,结果到奥绿新没想到迟到了,到他们公司十一点多,有点想放弃,但是人事小姐姐说可以安排中午休息的时间,还准备了午餐。后面填资料,画图,难度一般吧,面试的是两个项目经理,和我一样,典型工科男,哈哈,不过问的问题还是蛮专业的。主要是针对自己做过的项目问一些技术问题,所以不要撒谎,只要是自己自己做的,交流还是蛮愉快的。隔了大概两天吧,通知我过去复试,这次还是两个人,不过是他们的副总还有总监,问的问题和第一轮不太一样,感觉侧重视野和学习能力什么的,有点小紧张。还好后面都是我在问问题,对方解答还是蛮详细的。结束后当天就收到offer ,哈哈。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉众为信息技术有限公司面试:产品经理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试很简单,就简要问了一下自我介绍、产品经理做什么、为什么做产品经理,可能是学历比较高,很快就过了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-04-19 发布
热带雨林便签课程顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:中科科理ZKKL面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
一面人事二面 部门主管 正常走了一下技术流程 出题 二天后来提交效果
4轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-08 发布
面试了职位:成本 - 武汉
面试:中旗ZONCARE面试难度一般,顺着说就行
公司太偏,在光谷东,去了填一张表,然后开始面,简单自我介绍,别个想听什么就说什么就行,从面试获知,公司状况可能没有想象中那么好,工资低了点,虽然我觉得面试官水平及情商都挺一般,奈何别个是面试官,面完我就在心里PASS了它。
面试了职位:医疗器械销售 - 武汉
面试:武汉东之阳生物科技有限公司口号很多很大,标语很多很大
公司办公室不是太大,几个员工挤在公共办公区工作,墙上几个监控摄像头全方位对准了员工。 面试直接和老板谈,人事基本不问。老板谈的口号是很多,再看墙上的标语也不少。他说:你把公司 当家,公司就把你当兄弟看。然后说公司是我的,我就是公司,公司就是我,说的一套一套,挺溜的... 后来又进行了制度学习,老板让员工在制度上签字,代表接受了公司的制度。老板说他经常在外面学习最先进的管理方法,然后就拿回来管理员工。再后来,老板说非得每二小时要打一次卡,还要发定位,发图片,并且说别的公司都是这样做的。很多制度就是随他的嘴临时定。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:1.以前你的工作经历
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械迈瑞+结构设计岗 面经
在学校面试的,早上直接面了两轮技术面,然后让回去等通知。都问了项目,第一面问了专业课的知识,有几个没答上来。整体感觉比较轻松。
🐒
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:益健堂YJT面试:硬件测试。很不好的体验,面试问题倒不难,最终不通过。
感觉是去完成kpi的,叫过去面试,简单聊了一下项目业务,问薪资要求。说2天就有结果,结果一周都没结果,主动问了下,就说不合适。建议避免入坑。
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-04-17 发布