最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

先是群面 然后再单面 面了一天
群面 比较难 后面的都比较容易了
面试了职位:客服 - 南京
先把你带到一个房间,...
先把你带到一个房间,填写个人信息,然后等待面试。面试官是一个30岁左右的女人,面相一般,属于产后发福的哪一种~前台的客服MM倒是很漂亮,也很热情~面试是一对一的面试,问题不是很难,估计主要是看看形象,嗓音及性格~我当天口干舌燥,声音有些嘶哑~
Q:自我介绍,职业规划,性格特点
面试了职位:客服 - 南京
面试的时候先师群面 ...
面试的时候先师群面 然后是主管面试 最后笔试 我觉得技术一般 运气比较重要。还有就是要表现的无比积极和上进 大概每家公司都这样吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:为什么要来面试这家公司 为什么离职
面试了职位:客服 - 南京
1、笔试,很简单的问...
1、笔试,很简单的问些网络运维问题; 2、人事主管面试,简单询问未来发展方向; 3、部门主管面试,了解语言组织能力、逻辑性、思考问题的全面性等。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:1、你未来发展方向是什么?
面试了职位:客服 - 南京
先群面(分组讨论),...
先群面(分组讨论),淘汰一大部分人,剩下人进行一对一面试,问一些以前的工作经历,薪资情况,问你的期望薪资。
Q:过往工作经历 薪资要求
面试了职位:客服 - 南京
还行,感觉紧张,气氛不太活跃
群面,关于个人信息,英文介绍,经历等
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:校园生活及经历
面试了职位:客服 - 南京
面试官很博学,很严谨
面试过程: 一面问了相关简历的情况。二面问了更深层次的问题。主要是针对简历进行拓展延伸。比较全面和细致
Q:你的优点是什么?
焦点科技

徐天龙
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京览途商贸有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,收到offer了。
好还,主管面试,问过往业绩
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
南国
面试了职位:会计 - 南京
面试:苏宁易购面试:会计。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该没有通过。
一般吧,投了很多家集中面的,大公司,但面试印象不是很深刻。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
银河系充电器面点师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京金福牛文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
基础岗位,工作内容简单重复,视频剪辑和图文编辑,主要平台在抖音快手,矩阵做号,但养不了账号,是行业做的内容性质决定,可以想象岗位人员流动性。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以
潇湘阁读卡器搜索算法
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京指南者信息咨询有限公司面试:英语翻译。体验感较差,难度是有的,应该是没过。
hr先电话沟通岗位情况、薪资待遇等,比较nice之后进行笔试,笔试在家里自己完成,一天内提交即可。难度适中。笔试通过后,安排视频初面,参考宝洁八大问。体验尚可,回复很快,通过初面后安排线下二面。二面体验不佳,应该是部门主管,咄咄逼人、粗暴judge、反复追问、刨根问底或许这个是所谓的压力面?还或者是面试官个人性格?又或者是我水平不行?不懂为什么不能好好说话。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-07-04 发布
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京泽鸿信息科技有限公司面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
太随意的一家公司,面试邀请和实际去的不是一家单位,并且居然是前台随手抓的一个人就过来给我面试,说话不怎么利索,第二天给的不合适理由就说不合适。
2023-11-27 发布
峡谷考勤机课程编辑
面试了职位:钳工 - 南京
面试:南京三芯半导体设备制造有限公司面试:钳工。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
首先必须承认HR易沟通,平易近人。这公司的产品严格来说属于“重工”性质,所以,没有重工行业(比如机床厂)一线资深经验的不要轻易尝试,免得被Pua。说到PUA,生产部门的主管用南京话来说就是喜欢耍心眼并且善于摆谱的“老杆子”。如果看你简历不合适,不会明着告诉你。而是上来就问你,你有没有调试大型设备比如机床的经验?会不会数控设备比如cnc?什么?你只会基本的钳工技术?不行啊!不及格!至于技术部,负责人是个30岁左右的工程师。不会问你基础理论和经历过的项目开发经验。而是问你和他们产品有关的问题以及解决办法。若你没有该产品的研发经验特别是重工行业的历练而又对答如流,那么恭喜你……就这么多了。这公司2022年底成立的,新公司,新员工。所以可能某些职能管理岗位上的人为了证明自己,又或者他们确实有胜人一筹的能力。那言语,那脸色,PUA起来能让你无话可说还有气没处撒。想想我一个在生产和研发累计十几年工作经验的工程师。就是因为没从事过“重工” 。被PUA的抑郁吃不下晚饭……
5轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:宜电慧创在公司的感受
已经离职,公司整体规模比较小,团队很年轻。薪资方面前端销售干的好的一万出头,其他一般,采购,财务的工资也比较低,像人事岗位,行政岗位,it部门,人数一人或两人。离职之前,公司不加班,这点比其他公司做的好,大部分公司都需要加班,需要冲业绩,新人销售需要从打电话做起,需要了解业务知识,培训机制有待完善,对新人的培训基本没有,老带新效率低,有人出工不出力。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
W.
面试了职位:药剂师 - 南京
面试:南京江宁香草堂中医门诊部有限公司面试:药剂师。感觉不是很好,整体难度一般,告知通过了。
是个人就要,利用完就扔
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-19 发布
天之林地胶水撰稿人
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:舟谱数据面试:销售专员。感觉一般吧,有一定难度,希望能等到好结果。
需要有一定的快消经验积累,最好有一定的获客渠道
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布