最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:内容编辑 - 南京
暑假应聘的一个实习生的职位,主要做内容编辑
面试先是到前台hr那边登记信息,后来就是我所在的部门的一个经理过来面试的,因为是实习岗,所以面试环节相对较轻松,比较容易就通过了。
Q:用英文介绍自己。
面试了职位:内容编辑 - 南京
焦点科技网络编辑应聘。
首先电话问你大致的情况,学校啊专业啊,学习成绩啊,英语过了几级,计算机过了几级什么的,其实没过也无所谓,不冲突,就是大致问你一下,主要还是看自己意愿。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:学校啊专业啊。
南京焦点科技公司暑期实习面试
我是通过51Job看到焦点科技公司招暑期实习生的。去之后先填了一张简历表,然后等待。 后来所面试部门的面试主管来给我面试,面试是一对一的。 主要是交流了下,问问你对公司的了解,以及自己的未来策划。 课余时间可以学学PS,很有用的一项工作技能。 面试完让回去等通知。
焦点科技

西魔之境铁皮柜采购专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:陆奥新能源面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,整体难度不算高,最终不通过。
一般
2023-08-25 发布
蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
面试官人很好 感觉还不错但是方向不对口
2023-11-02 发布
ALISA
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
接到猎头电话 说是希音然后对简历的背景了解了一下 之后准备投简历面试
2024-01-01 发布
银杉半岛荧光笔武术教练
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:苏宁易购面试:文案编辑。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
主要是自我介绍,结合公司的运营发展问了几个简单的问题。
2023-09-16 发布
躺平的咸鱼
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
面试整体就两个环境,做一张职业相关的答卷,然后和面试官进行一些问题的沟通,有自我介绍的环节,主要还是会具体的问一下相关技能的掌握情况。之后就是说让回去等通知(如果通过的话)
2023-10-26 发布
微信用户
面试了职位:运营 - 南京
面试:悦爱电商面试:运营。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
面试问的很全,但是很基础,不像是在招聘有用的人很容易通过同事氛围不太行,领导没啥能力,也不懂业务,不会用人,公司很摆烂,养老可以去,但是没什么前途,因为公司很会节约成本,看到的同事大部分都是没转正就把你开了,或者延迟转正,是这家公司的常态,所以真心不推荐去,等于浪费3个月!
7轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-08-07 发布
地上太空舱财务经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京元璟信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,结果没机会。
问的不是很难,基础的八股,我太菜了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-04 发布
天王星路由器厨师
面试了职位:可靠度工程师 - 南京
面试:南京十四所华仪科技公司面试:可靠度工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
当场告诉是否通过一面。一共两轮。专业差的有点远,只要专业和项目强烈对口的人
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:苏宁易购面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
应聘人力资源专员(实习生)岗位,面试很简单,根据简历回答了两三个问题就通过了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布