最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
焦点科技——中国制造网面试经历。
面试官很和谐,整个过程很轻松,问了一些基础的知识,以及项目经验,谈了谈生活态度和在校一些经历,总体过程还不错,算是比较轻松。
Q:平时怎么是通过什么途径来学习?
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
焦点科技,面试java研发。
面试过程还不错,先是技术面试,那时候还是应届生,问了很多排序算法,每个算法的时间复杂度,还问了多线程,大概就记得这么多了。
Q:过百万的数据怎么排序好。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
焦点科技多媒体开发工程师面试经历。
面试挺随意的,我去的时候我才工作1年,由于面的比较低级,所以很简单,就问我做过哪些,会哪些,那时候项目组要用flex,就问了一些flex的题目而后问了我要求,并说了公司待遇与福利,我说我觉得有点低,经理就反复强调我们是十四薪,福利好,过节各种卡什么的,我就说回去考虑下。后来跟经理商量,试用期过去后,如果可以,给我再调薪一次。并且最后如愿。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:mmo游戏里面,减轻服务器压力方法。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
非常专业,非常不容易的面试。
比较深入的问题,因为太在乎别人的看法,所以在沟通中顾虑太多,显得优柔寡断畏首畏尾;因为太在乎别人的看法,所以很怕做错说错,所以面试没有过。
Q:代码重构怎么做?
焦点科技

面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:云境商务智能研究院南京有限公司面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
主管加部门领导群面,主要考察总体的素质,问了一下项目经历,并简要介绍了一下,总体来说还是不错
2023-09-21 发布
土星胶水学徒工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布
天之林地胶水撰稿人
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:舟谱数据面试:销售专员。感觉一般吧,有一定难度,希望能等到好结果。
需要有一定的快消经验积累,最好有一定的获客渠道
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京罗亦特商贸有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
公司很小不大,进去面试的时候上来就问用过 uni-app 开过吗?我就说没,我用过 uni-app 套过壳,我也问他你们这边啥情况非要用 uni-app ?他也没回答出来就说了要兼容 ios 我也是无语兼容 ios 非要用 uni-app ?现在还不是套壳吗?
2023-10-16 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:翻车信息科技(南京)有限公司面试:策略产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:计算广告和搜推主要的差别是什么
手打柠檬
面试了职位:品牌公关 - 南京
面试:南京锐意国际贸易有限公司品牌公关面试很好,共3轮面试
南京这边,这家公司的品牌相关岗位,真的很迷!招了半年多了,无数猎头给推!去面试,面了2轮,第一轮是配合部门的主管面试,第二轮是产品经理和人资负责人面!最后给到的答案是他们5人满意,但是汇报给老板,老板觉得不ok!真的会谢,面试决定者和面试你的人不是同一个……这就很难控制了!估计这岗位也不诚心招,一直说要做自由品牌……半年过去人都没招好,多半也是坑!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-17 发布
,,,999
面试了职位:SEM - 南京
面试:SHEIN面试:SEM。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
面试内容都是和职位相关的一些技术问题。HR小姐姐提前教我如何准备了。所以发挥良好。
2023-06-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:苏宁易购面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
应聘人力资源专员(实习生)岗位,面试很简单,根据简历回答了两三个问题就通过了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
面试了职位:生产设备管理员 - 南京
面试:南京西门子电器仪表公司面试:生产设备管理员。感觉挺亲切的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
干生产的,年纪大做到领导的,脾气都非常好,南京西门子的食堂据说也是相当不错
2023-08-26 发布
富士山马克笔工程师
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:苏宁易购面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
提前布置作业让做案例的PPT 面试现场汇报 根据PPT提问 还挺看状态的
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-18 发布