最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:软件工程师 - 南京
参加了一场宣讲会,现...
参加了一场宣讲会,现场投递简历并面试,后接到电话通知复试
Q:自我介绍,职业技能等
面试了职位:软件工程师 - 南京
那天过去先是发了一份...
那天过去先是发了一份试卷进行笔试,说笔试完直接去楼上教室面试。 试卷难度中等,有些题没做出来,后来面试的时候是两个人, 估计一个技术一个人事,有点紧张,说错了不少,出来后就觉得没戏了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对二叉树的序列了解多少,画出来说明下
上来自我介绍。
面试了职位:软件工程师 - 南京
一大早跑到焦点,一进...
一大早跑到焦点,一进大门就惊呆了,大厅沙发上起码有6个应聘者,首先给一份Java试卷和详细资料让去隔壁填,隔壁应聘技术岗的也有好几个,看来焦点还是非常吸引求职者的。做好后,就会通知两个技术领导来进行面试,卷子难度一般,深度还可以。领导没有太看,就是问问做过的项目,用过的技术,今后的规划之类。面试过程双方一直都是微笑,保持愉快的态度。后来第二天左右就收到谈薪资的电话了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:做过的项目 负载均衡的几种选择 今后5年的规划
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮是技术面试,上来自我介绍,我在自我介绍的时候顺便把自己的技能树介绍了,然后就是根据简历中的内容问项目了,问了项目的架构,调试手段等等,最后一轮hr面试,其实算不上面试,交流沟通都很亲切。最后顺利拿到offer。
焦点科技

李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏旅途课堂文化旅游发展有限公司内容运营面试不好,共4轮面试
简单来说就是我按约定时间去了,但是人事和负责人没见到,负责人临时喊部门同事面的我,交流了半小个小时之久,基本上展示了能展示的所有作品,因为觉得属于对口行业也离家近,就接受了试稿。最后居然要我试稿三次。公司不大,现场最多10个人。完全不建议去试试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-08-30 发布
土星胶水学徒工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:苏宁易购面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
应聘人力资源专员(实习生)岗位,面试很简单,根据简历回答了两三个问题就通过了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
豆豆佳
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京初刻信息科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
周三联系,约的周五面试;到达之后填资料,包含DISC测试。没有等待很久,人事主管面试,聊了半小时。基本都是浅层次的内容,对于人员基础情况的摸排了解,可能是年龄的原因,次周的周一,招聘专员在boss上回复不合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
别墅区档案袋交互设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:车喇叭面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
体验感很好,面试官很专业也很热情,面试流程很流畅
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我面试的是高级项目经理岗位,可以顺利入职了,公司的项目规模比较大,比较感兴趣,面试节奏还是比较快的
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
ALISA
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
接到猎头电话 说是希音然后对简历的背景了解了一下 之后准备投简历面试
面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
面试第一步是笔试,试题还挺基础的,感觉都是网上的题,面试的主管人很好,主要是自己技术有点问题加上工作经验不够
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
徐天龙
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京览途商贸有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,收到offer了。
好还,主管面试,问过往业绩
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
zhang
面试了职位:Java - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
随便问了问
2023-10-24 发布