最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

线上面的运营岗
初面,简单和部门的人沟通过往工作经验,希望看到有独立运营某个项目的经验,对英文有一定要求,中间让我做了英文的自我介绍。询问了留学学历、本科专业、个人优缺点,都是比较基础的问题。难度由浅到深,会问到如果是你你会怎么处理一个项目。整体难度不大,刚开始面完觉得希望不大,不过隔天就通知我复试了,发了面经攒运气~
学者城仪尺酒店前台
面试了职位:运营 - 南京
面试:运营。面试态度挺好的,难度是有的,感觉没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:运营 - 南京
初面和复试没被安排在一天是否凉了?
面试先电脑上填个人信息资料,初面是人力和主管一起面。面试过程中会详细问之前相关的工作经历,之后人力告知3个工作日内会给消息。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
作为一名即将步入职场
作为一名即将步入职场的小菜鸟,从接到面试通知到去面试不过只用了短短的24小时,带着简历,满怀期待的来到了北京。带着憧憬与向往,走在南京的街头上,地铁里,公交车上,看着来来往往的行人,步履匆忙,或是赶时间上班,或是赶去赴约,每个节奏调调都犹如贝多芬的钢琴曲一样,带着点激进和力量。是否这都是生活在南京人的统一打开模式,惜时如金。我不禁低头看了看捧在手中的简历,幻想着自己是否也会加入到这个人潮当中来,成为挤公交挤地铁的一员呢。想想还是有所期待的,我喜欢这样的生活模式,不管将来会不会喜欢,但是此时我很确信我喜欢这样的生活模式
面试了职位:运营 - 南京
校招面试,难度不高,侧重素质能力
群面,五个人一起面试。自我介绍+一些常规问题,不难。
面试了职位:运营 - 南京
才面试第一轮,是先和hr沟通,然后感觉不错,就直接面试了部门主管。主管很好,说的很详细,包括工作内容、公司晋升空间、员工培养路径都说得很清楚。具体薪资还没问,今天估计有二面,等等吧!
面试了职位:运营 - 南京
面试不是很难,整体感觉不错
面试是事业部副总然后是事业部老大面试的,整体面试不是很难,副总问的问题比较细,整体感觉还可以。可能是因为岗位是运营岗,没有问什么太多的专业问题。
面试了职位:运营 - 南京
面试官很有水平,很难。
共四轮面试。1轮hr电话面试,主要针对个人基本资料了解一下,看是否和岗位符合比较容易。2轮主管面试,比较难,专业问题多,后期留了策划案作为笔试。3轮主管面试,比较难,也是专业问题。4轮hr主管面试,人很厉害,情商高。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:运营 - 南京
面试不难,临场发挥很重要
先电脑笔试,做了些题目,结束后进行二面部门主管和平台总经理一起面试,问了下过往工资经验,最后还有一轮是公司BOSS,集中面试约4个人左右,问了下为什么来焦点等等,面试相对比较简单
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:简单介绍下自己,及过往的工作经验
抱着试试的心态投了简
抱着试试的心态投了简历没想到打电话咨询后通知我面试面试速度很快 打了电话,两个小时后就开始进行初试,视频面试。应该是hr的主管具体不清楚,因为我是应届生,所以问了很多专业知识,还有薪资待遇等。初试通过,打电话告知复试,也是打电话后的两小时就开始面试,是运营主管,还是针对专业知识,以及自己的看法回答,复试通过进行终试,是hr高管面试,相当于公司副总裁级别,非常随和友好,没有一点架子,还是针对简历问的比较仔细,还有对应聘工作岗位的内容及看法,非常nice.公司环境高大上,福利待遇超级好👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻终试通过就可以准备入职啦~
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
焦点科技

面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:云境商务智能研究院南京有限公司面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
主管加部门领导群面,主要考察总体的素质,问了一下项目经历,并简要介绍了一下,总体来说还是不错
2023-09-21 发布
天王星路由器厨师
面试了职位:可靠度工程师 - 南京
面试:南京十四所华仪科技公司面试:可靠度工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
当场告诉是否通过一面。一共两轮。专业差的有点远,只要专业和项目强烈对口的人
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:苏宁易购面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
应聘人力资源专员(实习生)岗位,面试很简单,根据简历回答了两三个问题就通过了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
埃菲尔铁塔办公桌测试工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没啥难度
2023-10-16 发布
洪格轩
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
面试官问了我一些关于HTML、CSS和JavaScript的基础问题,还问了一些关于前端框架和网络请求的问题。我回答了一些问题,面试官也给我解释了一些概念。整个面试过程很愉快,感觉和面试官有很好的交流。
2023-11-26 发布
峡谷考勤机课程编辑
面试了职位:钳工 - 南京
面试:南京三芯半导体设备制造有限公司面试:钳工。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
首先必须承认HR易沟通,平易近人。这公司的产品严格来说属于“重工”性质,所以,没有重工行业(比如机床厂)一线资深经验的不要轻易尝试,免得被Pua。说到PUA,生产部门的主管用南京话来说就是喜欢耍心眼并且善于摆谱的“老杆子”。如果看你简历不合适,不会明着告诉你。而是上来就问你,你有没有调试大型设备比如机床的经验?会不会数控设备比如cnc?什么?你只会基本的钳工技术?不行啊!不及格!至于技术部,负责人是个30岁左右的工程师。不会问你基础理论和经历过的项目开发经验。而是问你和他们产品有关的问题以及解决办法。若你没有该产品的研发经验特别是重工行业的历练而又对答如流,那么恭喜你……就这么多了。这公司2022年底成立的,新公司,新员工。所以可能某些职能管理岗位上的人为了证明自己,又或者他们确实有胜人一筹的能力。那言语,那脸色,PUA起来能让你无话可说还有气没处撒。想想我一个在生产和研发累计十几年工作经验的工程师。就是因为没从事过“重工” 。被PUA的抑郁吃不下晚饭……
5轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京睿行数智地铁有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,没通过。
公司成立不久,主要是做地铁业务的,大股东是南京地铁面试官挺好的,面试基本上都是在聊天,因为公司新成立,也想看看你有没有好的经验带给他们感觉薪资要高了。。。后面有个大领导过来一直在问给你这样的薪资你能给我们带来什么,但是实际上我要的就是一般水平
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
手打柠檬
面试了职位:品牌公关 - 南京
面试:南京锐意国际贸易有限公司品牌公关面试很好,共3轮面试
南京这边,这家公司的品牌相关岗位,真的很迷!招了半年多了,无数猎头给推!去面试,面了2轮,第一轮是配合部门的主管面试,第二轮是产品经理和人资负责人面!最后给到的答案是他们5人满意,但是汇报给老板,老板觉得不ok!真的会谢,面试决定者和面试你的人不是同一个……这就很难控制了!估计这岗位也不诚心招,一直说要做自由品牌……半年过去人都没招好,多半也是坑!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-17 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:宜电慧创在公司的感受
已经离职,公司整体规模比较小,团队很年轻。薪资方面前端销售干的好的一万出头,其他一般,采购,财务的工资也比较低,像人事岗位,行政岗位,it部门,人数一人或两人。离职之前,公司不加班,这点比其他公司做的好,大部分公司都需要加班,需要冲业绩,新人销售需要从打电话做起,需要了解业务知识,培训机制有待完善,对新人的培训基本没有,老带新效率低,有人出工不出力。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
天之林地胶水撰稿人
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:舟谱数据面试:销售专员。感觉一般吧,有一定难度,希望能等到好结果。
需要有一定的快消经验积累,最好有一定的获客渠道
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布