最近更新时间:2024-05-22 05:00:00

质量管理(1)

保定

清空已选条件

面试了职位:质量管理 - 武汉
先是校招,来学校宣讲...
先是校招,来学校宣讲,收了你的简历之后面试的人会跟你聊天,了解一下你的大概情况,然后就参加笔试,笔试里有一点专业知识,其余的都是考验智商和情商的吧,语文数学都有,笔试应该不会刷几个人,然后去北京复试,我面试的质量管理,质管部的经理面试的,还有别的面试官,应该都是相关领导,七八个人吧,面试的时候先是自我介绍,然后会问你各种问题,没有问我专业知识,但是问了别人,个人觉得面试官比较重视的是性格,成绩也会问到,你的社团及班干部经历也很重要,会一些才艺貌似更有竞争力。
九州通医药集团股份有限公司

稻城亚丁牛奶媒介专员
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉伯远生物科技有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,难度适中,告知没通过。
问了硕士期间的一些经历和自己的课题
2023-04-10 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:益丰大药房益丰校招财务储备面试
初面,武汉财务部人员面试,据说是武汉财经部部长,先自我介绍,主要是围绕你简历提问,整个面试过程比较轻松,面试官态度也比较和善,基本上算是一个谈话过程,多说一些自己对财务的理解啥的,最后补充问了一下自己的缺点。就是武汉的办公场地确实有点简陋。
Q:自我介绍
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 武汉
面试:辉瑞武汉研发中心学术期刊助理编辑面试很好,共5轮面试
MDPI助理编辑面试感觉还是面试难度不大初试的时候需要去笔试(英语作文、行测题等)并且主管英语+中文面试。再后面就是培训实习一天,通过以后确认被录取。但不签三方,在入职前再签三方。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:生物学研究人员 - 武汉
面试:武汉华联科生物技术有限公司面试:生物学研究人员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
一面是总经理,很和蔼,问了问过往的经历,没太大难度。二面是部门主管,很亲切也不为难,可能是因为公司缺人吧,当场就确认过了。整体感觉还好,专业度一般吧。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-07 发布
面试了职位:有机合成研究员 - 上海
面试:药明康德武汉药明康德有机合成研究员面试
面试前一天HR会打电话通知面试时间,到时间后,专业面试官会进行电话面试或视频面试,先做一个自我介绍,然后就是硕士期间研究方向做了什么,问了几个简单的专业问题,比如实验用的仪器以及药品。
Q:实验所用仪器
xian z
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉大安制药有限公司面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果被pass掉了。
该公司本人在智联上看到招聘后投递简历也有聊天发消息,但是均无回应,后来通过公司官网联系上人事专员,进行电话交流,当时告知该岗位还在招聘说会看下我的简历,截至两天后仍是没有反馈,本人再次电话沟通却告知岗位已经招到人了,我想公司不论大小,应该就应聘简历进行回复,这是最基本的尊重和礼貌,希望后面应聘的小伙伴多加注意。
2023-03-24 发布
富士山衣架数据标注
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
主要问课题方向,以及遇到问题如何解决。
2023-04-23 发布
马路上商标课程设计
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:湖北欣安医药有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
电话初步沟通之后之前的工作经历以及工作内容之后就现场见面沟通了。沟通过程确实感受不算很好。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:其他职位。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
生物相关专业,学院辅导员收了简历投的收到邮件让网上做题,是药物的选择题,我生物专业看不懂,全是瞎选的,本来以为凉了结果过了两天接到hr电话聊了二十分钟吧,电话是个平台打的,让做自我介绍,问实验经历,然后介绍公司是搞化学合成的,生物合成项目组虽然有但很少,具体岗位得看分配,还说了工作上会以项目优先,有时候为了在限定时间内完成项目或者订单会要求加班,问能不能理解,最后让等通知后来就收到邮件让参加线上宣讲,宣讲是介绍公司的社保比例福利啥的,结束后就发了offer给我的岗是助理研究员,5800,其他同学的相同岗的有6000的,基本都是这个水平,还有一个是学校实验室的师姐在公司工作内推的,给的6700面试很简单,随便就能过,但是师姐说工资低晋升难,所以没去
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、其他
2023-02-25 发布
a
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:亚洲生物【行政专员/助理】面经分享
公司特别小,两层,感觉员工不到一百人,是刚起步的公司第二轮是一个什么总面试的,问的都是简历和常规问题,u1s1感觉不是很正规,普通话不标准,问的问题也感觉不太有意义。我自我介绍讲了的也没听见,又问了一次。