最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:战略发展专员 - 常州
简单,就和部门经理随便聊聊。
简单,就和部门经理随便聊聊。
江苏嘉投实业有限公司

面试了职位:人事主管 - 常州
面试:江苏毗陵驿商业有限公司接到招聘人员电话预约...
接到招聘人员电话预约时间进行面试。人事主管就工作经历进行简单面试,然后直接进入部门经理面试,谈了非常多的内容,从家庭谈到了整个行业目前的概况等等,最后说回去等通知。在回去的路上就接到了通知第2天去总部人事经理那里复试。复试非常简单,大概谈了5分钟就过了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:以前的工作经历。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:嘉士伯啤酒电话面试
电话面试,hr面,部门经理面。我面的是质检主管,毕竟我毕业才两年,管理经验不足。问题大概就是职业规划,对岗位认识,之类的很常规。
面试了职位:生产统计专员 - 漯河
面试:双汇集团先是笔试,做一些基本的Excel方面题。
先是笔试,做一些基本的Excel方面题,对于统计岗位来说要求不高,进去办公室有十几个面试官,读一下自己的竞聘稿就可以了。
面试了职位:销售 - 上海
面试:FANCL面试通过。
面试通过。猎头看了简历先联系你 然后fancl的HR在电话沟通联系 再就是主管联系你 我顺利通过主管面试 3天试工通过签的合同  准备去上海培训一周  正常还要店长面试  还要复试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:化工工程师 - 常州
面试:金坛盐注重企业文化的中盐金坛公司
一、简短自我介绍;个人学习生活经历,影响深刻/影响你的人或事。 二、对公司文化(贤文化)的理解。/对自己研究课题的认识(研究生)
Q:简短自我介绍;个人学习生活经历,影响深刻/影响你的人或事。
面试了职位:财务 - 常州
面试:江苏盛世康禾生物技术有限公司财务面试不好,共1轮面试
很令人生气的一次面试,看到招财务的千万不要去。面试前一天专门问了HR我的工作内容具体是什么,因为怕是销售,然后回答我说就是审凭证啊什么的,第二天我就去了。结果刚开始面试就有以下对话:“我们前三个月需要先熟悉产品,价格啊流程什么的。”“是销售吗?”“是的,你接受吗?”“不接受。”“那我们没有聊下去的必要了,你走吧。”就这样...我真的很生气,因为面试地点在成都,我当天专门从外地坐高铁去的,结果就是给她冲KPI,真的很无语。
面试了职位:稽核专员 - 上海
面试:上海巴克斯酒业营销有限公司一轮部门领导面试。
一轮部门领导面试,随便聊聊,问问过往经历,为什么离职,后期规划等,再跟你谈谈公司待遇福利。等结果的周期跟长,背景审核。
面试了职位:销售储备生 - 上海
面试:中粮食品营销有限公司
面试是在经销商的一个门市店进行的,当时还是比较紧张,不过当时也是无知无畏,本身学的不是市场营销专业,也没做太多关于应聘企业的功课,就来应聘了。面试比较简单,就我们常州的经理和人力两个人,简单地问了几个问题
Q:你觉得做销售最重要的是什么?能接受为期半年的异地工厂培训吗?你觉得你身上能胜任这份工作的特色?
面试了职位:经理助理 - 常州
面试:清润青蜂业有限公司
就说他们公司是养生方面的,养生是个朝阳行业 说假如可以学习到很多,锻炼能力 不问你工作经验什么的,感觉大专以上,什么人都要 然后当场让你去参加复试,所以感觉很不靠谱 复试完了是培训,培训的时候一直讲公司 过了两天发现最后还是要卖蜂胶 走了
Q:哪里人 面试的什么职位 喜欢销售吗
面试了职位:市场推广专员 - 常州
面试:常州仟拓贸易有限公司常州仟拓贸易有限公司市场推广专员的面试经历。
面试分为初试、复试两轮。负责面试及招待的人员很友好也很专业。初试是作为简单了解的一个过程,复试的话有写数字、即兴演讲等等。