最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:税务 - 北京
我来了告诉我第一轮电话面试,然后直接让我在地铁里面面试。
面试通过。少于30分钟。很**的一家公司,我来了告诉我第一轮电话面试,然后直接让我在地铁里面面试,说话也听不清,我都不明白为什么来了公司楼下不让进去,让你回去,地铁上给你打电话,醉了,真的千万不要去。
北京极智嘉科技股份有限公司

清水楼领带排版设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
我接受了一场测试实习生岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
紫霄塔相机数据采集
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该没有通过。
y一般般
2023-10-31 发布
琉璃斋钥匙扣柜员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:机器学习。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
前两面是主管面,业务面最后一面是hr面,谈薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-18 发布
大草原订书机主编
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:易加三维面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
在等结果
2023-12-09 发布
海武州冰箱药剂师
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:小米面试:市场推广。面试态度挺好的,问的常规问题,告知通过了。
实习面试,主要是针对简历进行提问,也问了岗位相关的问题,主要还是看工作能力。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
蔷晴楼领带原画师
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:ESWIN面试:化工工程师。有了很好的初印象,面试难度挺大的,收到offer了。
面试两轮第三轮主管面,可能我表达能力比较好,hr想我去做人事,但最后我还是选择了工艺。面试时主要要谈自己的优势和经理,结合岗位的一些认识。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-12-12 发布
文芙轩墨水笔芯机械设计师
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
整体面试体验挺好的,笔试是自己出的题,会有一些错别字以及重复,难度以及题型和互联网大厂的笔试题差不多;后续会有群面环节,整体同学的背景都挺好,涉及一些自我经历因素的排序等等,比较注重随机应变的能力;后续还有主管面,涉及一定的压力面内容,后面的ceo面比较简单,hr面最长,但是整体体验很好,hrvp专业能力很强。
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
银河系磁铁咖啡师
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:小米面试:采购工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
感觉自己准备的问题都被问到了,但是最后的结果没有通过。
2023-11-06 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:小米面试:C/C++。面试体验良好,难度由浅入深,感觉没戏。
很好
2023-11-21 发布
碧云居触摸屏教育培训
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:小米面试:数字IC验证工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果被pass掉了。
先自我介绍一下,然后说一下你的项目,问到具体验证的模块,UVM框架结构,有无参与数字前端开发及与前端开发如何协作的,以及数字IC验证、fpga prototyping和emulation有啥区别, 再就是问了ASIC设计流程,最后问我有什么问题没有
2023-12-05 发布