最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

一面    电话面试
一面    电话面试,问了问一些java内容,基础的问了四五个点,项目和场景问的比较多
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
最早是对方HR看到我
最早是对方HR看到我简历,联系的我,过了两天约了面试,都是远程面试 ,面试的南京的岗位,但是全程是北京那边在安排面试。一面:约定时间面试官没到,可能是之前安排的人出了状况,后来安排了另一个面试官,和我面试的不是一个部门的,就简单聊了聊,主要是我的简历,对行业的看法,也和我大概介绍了下他们的工作内容,真题感觉还是不错二面:一面结束,当天晚上下班前就联系我二面,约在第二天下午,这次面试官很准时,我自己迟到了5分钟,这次是对应部门的领导面试,还是从简历和工作情况入手,主要关注和岗位的匹配度,个人对出差的接受度,岗位可能有出差,也说了如果入职可能要先去北京总部呆一段时间学习一下,最后例行公事让我提问三面:隔了5天,三个工作日,联系我安排HRBP面试,还是约在第二天,聊的比较细碎,感觉暗藏杀机,没有准备好,说的可能有点乱。现在一周多了,还没消息,估计是凉了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试一般,共1轮面试
面完了,来补个面试后续。网投的是规划管培生,面试由规划部门和产品部门两位面试官一起面的,可能hr筛简历发现我更适合产品部门。面试流程:中文自我介绍-英文一个小问题-职业问题(-基本技能(主要看你简历提到的内容,-一些行为问题(最后可以问面试官问题,就问了一下管培生的发展路径。基本是“实习”结束后可以升职工程师,规划工程师偏硬件,产品工程师偏产品服务、市场规划。工资、入职时间后续由hr通知,还不确定。
Q:比如为什么选择geek+,
面试了职位:测试开发 - 北京
测试开发,上来做题,
测试开发,上来做题,shell、sql和编程题。题目难度适中。一面,介绍自己,做过的工具开发有哪些。二面,测试流程相关的。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
今天心情很好
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题全英文面试 只有最后一个反问面试官问题是用中文的
Q:自我介绍
2023-04-19 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
从面试官的反馈中感觉不到信息
测试开发面试不好,共1轮面试
面试了职位:商业分析实习生 - 北京
这是一家有前景的创业公司
教室书架维修站长
面试:Java。一面难度不高
2023-11-01 发布
北京极智嘉科技股份有限公司

热带雨林书架撰稿人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:小米面试:HRBP。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
过程顺利,等面试结果
2023-11-10 发布
梨花阙多屉柜美容顾问
面试了职位:移动端测试 - 北京
面试:小米面试:移动端测试。感觉挺亲切的,题目中等难度,没通过。
一面,基本上是问一些计算机的基础知识,408之类,最后手撕代码,现场写代码
2023-11-08 发布
饭店A4纸运营主管
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,面试问题倒不难,对结果有把握。
面试官很善解人意,非常热情,缓解了我的紧张,整场面试下来,感觉把握很大
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
appap
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:小米面试:网络推广。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
2023-12-11 发布
花园笔记本系统安全
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:中科驭数面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
一面是技术,先问项目经理,然后照着一个WORD里的算法题问,提前看一下的话没啥难度。二面是主管,主要继续问一问WORD里的算法题,然后聊一聊规划什么的最后是HR面,随便问了问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
kk
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:小米面试:客服专员。整体印象并不好,题目难度不大,个人感觉没戏。
没什么准备就去面, 直接pass
2023-11-07 发布
清水楼耳机直播运营
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:小米面试:质量管理/测试。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-16 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:小米面试:海外市场。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
2023-11-06 发布
梨花阙烧烤炉物业维修
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
2023-11-04 发布
野兔
面试了职位:U3D - 北京
面试:小鸟看看面试:U3D。面试体验良好,难度会一直叠加,应该是通过了。
2023-12-12 发布