最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:服务员 - 厦门
大学生武汉豪客来面试。
快放假就在学校附近的商圈看到了豪客来的招聘信息,然后进店咨询一位经理说招聘兼职,叫了另外一位经理来面试了,然后问我什么时候可以正式上岗,说了时间过后,就按照约定的时间去上班了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:能否长期兼职?
豪客来

面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基问了对于服务行业的看法?
问了对于服务行业的看法?觉得做好一个服务员需要具备什么素质?能接受通宵班吗?能不能做寒暑假?一个星期上几天?
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:华莱士餐饮管理服务面试官一直为难。
面试官一直为难,提出很多种专业性问题,很看中在校成绩和工作经历,不过气氛挺融洽,面试官全程微笑,很友好。
面试了职位:餐饮店长 - 上海
面试:麦当劳好的服务就是要面带笑容
首先经过麦当劳区域经理面试,由麦当劳区域经理为面试者打分,看是否能通过第二轮面试。第二轮面试,是值班面试,就是在岗三天(有补贴噢,真棒),看在岗表现。
Q:你为什么想要来服务行业?
面试了职位:仓库管理员 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮人力还是很有亲和力的
工作经验,吃苦能力,工作态度,责任心等。 1、先是投送简历; 2、人力资源电话初试; 3、初试通过后,由工作部门主管再进行面试、主要是对工作吃苦方面,责任心等方面的问题; 4、部门主管面试通过后,由人力通知上班时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基面试难度简单,不复杂。
会问你为什么选择肯德基,你的以后的职业发展规划是什么,每个人的面试问的问题都会有些不同,因为我问了另外一个面试者,他问的问题就跟我有不同。
看准71946
面试了职位:零售 - 厦门
面试:元气寿司零售店面试:零售。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
小米之家面试,讲述清楚自己过往经历,自己擅长的就可以了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-09-10 发布
面试了职位:服务生 - 北京
面试:必胜客直接到餐厅了解。
直接到餐厅了解,基本就是了解上班时间和工资待遇。餐饮业对基层员工的需求量一般都很大,所以基本没有什么难度。当然也要看它是否缺人。最后他要的一般是节假日过年能上班的,有三薪。
冤大头
面试了职位:广告文案 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司广告文案面试一般,共2轮面试
品牌公司,面的是电商文案策划岗一面是HR 面,主要负责的是天猫店铺的所有电商文案工作,聊了很多,除了工作之外hr 也会聊你的兴趣爱好性格啥的,第一轮面试大概聊了一个多钟,印象比较深刻的是当时hr问目前对于店铺来说有什么你觉得哪些地方需要提升的,当时就以目前店铺的主图存在的一些问题进行分析,并且提供了主图优化的建议,她听完之后表示认同,面试完之后就让我等第二轮面试,当时是以负责人出差为由,说第二轮面试需要等负责人回来。结果,等了大概十几天吧,还没有消息,hr 给出的答案是负责人还在考虑中!!!我惊呆了,这就是贵司的工作效率吗!?重点来了!!!当时一面提的主图优化意见居然被采用了,目前上线的主图页面跟我当时提出的建议优化意见几乎一致。严重怀疑面试的目的是找人头盗经验的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:运营 - 厦门
面试:摩厨科技一面过了很快就安排了二面,还是比较对专业的。
在厦门人才网上面找的公司,过去后还是比较靠谱的,HR 看了作品感觉可以后安排了第二天的面试。二面是公司副总,总体来说还是比较对专业的,感觉还是比较轻松的。
面试了职位:成本会计 - 厦门
面试:厦门咏蛙田鸡餐饮有限公司咏蛙田鸡面试时需要注意的事项。
1、填简历; 2、回答面试官的问题:一般是之前做过什么工作,做了多久之类的问题3、薪资待遇问题:他们是有固定工资的,正式入职后表现优秀的会逐月加工资。