最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:服务员 - 香港
很好的一个平台有很好的发展前途。
很好的一个平台有很好的发展前途 工作轻松 面试官特别好待人也很好 面试过程简单 只要自己有信心就好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
统一企业

面试了职位:电商运营 - 香港
面试:屈臣氏面试完没有信息反馈
HR跟用人方一起面的,自我介绍,离职原因,过往的工作情况,还有针对岗位技能的一些问题,也详细介绍了岗位的工作内容,也坦诚了岗位的难点,整个面试过程还自我感觉挺良好的,回复说1周内有回复,然而一直没有下文,虽然知道没有下文就是不通过,但觉得还是正式说明一下比较好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏店铺管理培训生面试
区经面的 人比较严肃 但是很负责 说了一些生活上会遇到的问题 问我能不能克服 比如要上晚班 下班会很晚 还有一些店铺方面的问题 比如有顾客要求退换货 怎么办 再就是管理问题 如何如何管理那些年纪大的导购 如何处理员工与顾客之间的纠纷 总的来说 还是非常专业的一场面试
面试了职位:财务 - 香港
面试:屈臣氏人事不负责任!
大概去年11月的时候过去面试的,当时没过,也没在意,可能是我表现不好,可能是我不合适他们公司,面试本来就是双向选择的过程,人家没选择我很正常,然后今天又打电话过来让我去面试,我本身也没投你们家,我一开始也没在意啥公司,结果过了两分钟又打电话过来,说我之前面试过他们家,让我明天不用去了,EXM?我没过就没过,我没在意,可能是我不适合你们公司,没过就没过,没关系,二次打电话过来羞辱就是你们不对了吧!
面试了职位:楼面经理 - 香港
面试:屈臣氏一轮 区域经理做的面试
一轮 区域经理做的面试 问了问之前工作经验 为什么辞职 为何选择屈臣氏 对于销售的理解 如何带领团队达成销售目标
面试了职位:运营 - 合肥
面试:联合利华挺难的,要事前做大量准备
网上填好简历后过几天会发链接让你视频面试,问的很奇妙,不是循规蹈矩一样的传说中的宝洁八大问,感觉挺难的。
面试了职位:HRBP - 香港
面试:维他奶面试官特别好 可惜我...
未通过。面试官nice,沟通顺畅。面试官特别好 可惜我进不去 小组讨论也很和谐 还认识了一个朋友尼 感觉非常不错
面试了职位:网络营销 - 香港
面试:屈臣氏网络营销面试很好,共2轮面试
屈臣氏22管培春招AI面AI面试(2道英文题目+3个中文题目)每题10s准备,2-3mins回答时间,时间到自动切断具体题目如下:(英文,此题必出,看了所有面经都有这个题目,且都是第一题的位置)(此题出现几率极大,很多面经有遇到了)
Q:1.屈臣氏最近2年有哪些变化?
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏面试收银员工作。
接到HR电话去面试,实际上是个兼职的工作。做了一些比较简单的题目,还问了会不会Excel。面试通过了。
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏南京门店第一次招收兼职收银
南京门店第一次招收兼职收银,填了实习生申请表,单独面试随意聊了聊,基本就能进了,领兼职工资。但由于时间原因最后被退了
面试了职位:品牌管理专员 - 广州
面试:立白集团立白品牌管理一面hr面
在香港面试的,一个hr对三个面试者。就问了简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。
Q:简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。