最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:策划经理 - 北京
分三轮,人事先面,部门经理两轮面试。
分三轮,人事先面,部门经理两轮面试,问了工作经历及主要优势,看了作品后,达成合作意向,说发入职邀请函。
面试了职位:策划经理 - 北京
蓝色光标面试感受不错 不会让做题
蓝色光标面试感受不错 不会让做题 介绍很全面 流程不会很复杂 福利待遇很好 反馈很及时 HR小姐姐很亲切
蓝色光标

花园插线板通信项目经理
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:北京光和影文化传播有限公司面试:内容编辑。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
哈哈,干了半年,看着大家一波接着一波的换,前面的仁兄说活不过两个月很真实了,也大概知道是哪位同僚,同事关系都很棒,但是上级斗争挺复杂,暂时不建议入职,祝各位找到靠谱的岗位。
2023-06-28 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:励展博览集团面试:活动运营。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
 一次性面试,两位运营经理一起面试,就像聊天一样,问问之前的工作经历和未来的打算,全程非常轻松。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
哄你
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中交水运规划设计院有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
总的来说面试体验不错,因为是较为专业的敢为,所以主要是问了专业相关的内容。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
匿名
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:众艺汇智(北京)科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
千万别去这家面试,不尊重求职者的时间和精力!先后约了两次面试都取消了,约了第三次面试到了现场等了半个小时,遇到一个面试者已经等了一个小时…
2023-08-02 发布
玛卡他弟
面试了职位:设计总监 - 北京
面试:百孚思广告iForce设计总监面试不好,共3轮面试
只能说HR是一个公司的门面。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-22 发布
莱茵生命生态科主任
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京机工弗戈传媒广告有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
面试的气氛还挺轻松,没有压力面的感觉,一面后通知二面和笔试,还没考,不知道怎么样
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-09-14 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:瀚海面试:文案编辑。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知没通过。
HR 面的,没见到业务,围绕过去经历进行了简单提问,后续给到我通知说决定让上边的人决定一下,等消息,然后就没有然后了。这个岗位设置是希望往创意/整合营销转型的,虽然公司整体可能更偏公关等等。
2023-08-22 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:东道设计文案策划面试很好,共3轮面试
面的杭州西泠东道,hr和总经理还有部门总监一起面,共一轮,问的问题比较有水平也不会太刁钻,会耐心介绍公司的业务和岗位情况,体验很好学到很多。自我介绍后会要求投屏介绍自己的作品集,我没有提前准备加上项目间隔时间比较长了有点语无伦次,经验和岗位要求也不是很匹配。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京千里驹展览展示有限公司面试:财务经理/主管。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
线上沟通给不出任何信息,但答应可以见到部门负责人沟通。等你过去发现,那个人事居然忘了预约了面试,也可能真是人太多,人事对你这种小人物已经没有兴趣了。面试过程可想而知,就是糊弄一番,当你提出跟部门人沟通一下时,人事以部门开会为由就给你推出去了。
2023-07-12 发布
凤栖坞耳机市场策划
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:美信威尔面试:市场策划。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
可能是急招还是什么,感觉难度很低,基本上是经理在款款而谈,面试还是很和谐的
2023-06-17 发布