最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:销售助理 - 深圳
销售助理面试不好,共3轮面试
问清楚是自有还是第三方,买不买社保公积金,关键是,要问问自己能不能放下自己,你懂的哈哈哈。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售助理 - 深圳
民营物流公司面试体会
人事主动找到我,这家物流是专做企业用户的,所以就去看下先填表,我很反感,简历不是都有嘛,非要再填一遍,浪费纸,好不好?不过还是填了,亮点是工作环境,全是女孩子!  大概15个进去之后,一个经理坐那,简单介绍了下公司和岗位内容,了解了我之前的工作简历,直接跟我说工资达不到,问我有没什么其他问题,我说没有,就结束了。
2轮面试:HR面试、填信息表
跨越速运

面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:NOTTINBLU商务专员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程主管和人事特别喜欢问私人问题,家庭情况,以为自己是谁啊下了地铁,公交等很久,通勤不方便慢慢挑人呢工资没有多少,喜欢问私人问题
2023-12-02 发布
别墅区加湿器机械工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市叮小当供应链管理有限公司面试:运营助理/专员。比较差劲的面试,整体难度中等,结果没机会。
要做题,做完题跟HR面试,然后跟主管面试,然后要背调,主管还好,HR有点爱答不理的,就这吧不多说了
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市富诺深科技有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试难度不大,没通过。
应届生或者有经验的都不介意初创公司,环境一般 ,薪资大概也就6k
2023-11-29 发布
黑土村装订机进出口贸易
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市北鼎晶辉科技股份有限公司宝安分公司面试:会计。给人感觉很亲切,难度差不多,最终不通过。
问了挺多问题的,感觉还是比较正式的面试,体验还可以
Juneix
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:新益昌HOSON面试:机器视觉。
面试一二轮是简单的技术面和综面;终面才是正儿八经的技术面,会细扣项目,询问思路,然后问一些项目外的问题考验解决问题的能力。
2023-12-01 发布
平宁岛电子书地产项目总监
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳宜得利家居有限公司面试:储备干部。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试氛围好
4轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-27 发布
KAKA
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳千亚商务科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,面试官专业,很期待通过。
刚进去有行政小姐姐带去会议室填写信息表面试的岗位是亚马逊运营,面试开始的时候人事小姐姐介绍面试官背景、面试流程,然后提问工作履历教育背景等;部门负责人从工作履历针对性提问技能,比如业绩体量,广告额度控制等,交流的方式;这个岗位做的是高客单价的类目,比较符合我的预期,整个过程双方意向都比较强。面试的会议室通风且光线很足,不压抑。公司规模从员工数量看起来有90-100人,整体感真的很不错,终于破解了某跨境社区论坛蛮多不符的评论,当时看着这些评论还不想来面试的,百闻不如一见。期待能收到offer。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市英奇科技有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
#环境石芽岭地铁H口即到,2楼,楼层厕所简陋没有公司名称,员工轮流打扫公司里卫生#规模小公司,10来人(包含老板2个:1个老板负责开发,1个老板负责运营;员工:运营几个,开发0/0个,采购1个,美工1个,仓库2个)不太建议面试,如果面试要了解清楚:1.试用期购不购买社保2.底薪包不包含全勤3.合同有几份4.转正能不能转5.卫生需不需要打扫6.需不需要帮忙打包
2023-11-14 发布
自由港蜡笔公关媒介
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳民爆光电股份有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,难度是有的,还没出结果。
面试做题还要填一大堆的表格,底薪提成在同行业也不算很高,还是大小周,入职要填两年内不怀孕承诺书,说有系统培训但实际上是给文档自学,上下级尊卑分明,不能拒绝领导的任何要求。
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-17 发布
Mjsyydvd
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市雅格隆科技有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
面试不难。先是hr面,然后是老板,都是些基本信息了解。老板有点架子,喜欢说教。可能当老板就是这样吧,但是我感觉不舒服。无责任底薪4k也是真的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-29 发布