最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:销售助理 - 济南
初入社会,熟人引荐,共两次面试,第一次HR面试,第二次部门经理面试。最难的部分在于压力面试部分,中英文夹杂面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1.自我介绍;2.工作中遇到的瓶颈?3.有没有比较难处理的人事关系?
西门子变压器

面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:济南机床一厂主要问机床的电气结构及数控系统的调试。
主要问FANUC和SIEMENS的数控调试步骤及车床、铣床、加工中心的区别及调试步骤,相对比较简单。同时也询问机床行业国内知名企业生产设备的不同,以及对工作安排加班、出差问题,包括后续个人发展规划及是否在济南安家长期工作。
Q:FANUC和西门子系统的区别。
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司两轮
他首先问你毕业设计做的是什么?然后问你几个在毕业设计里的问题。然后他选择让你制作一个三维建模,我适应的UG,然后他进行审查。
面试了职位:硬件开发 - 济南
面试:济南新瑞安迪自动化有限公司一轮面试
一轮面试,通过校招知道的消息,当时一起去面试的人不多,主要是针对简历上的经历进行进一步提问,所以不知道的东西不要乱写。感觉公司环境不错,希望能成功吧。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:山东海天物联股份有限公司家族企业,没有前途的行业
总经理面试,总经理就是董事长哥哥,公司没有什么有前途业务,就是卖钢管。业务长期出差,工资低,奖金完全看领导心情,和办公室算绩效。没有任何难度,没有任何前途。给的工资水平极低。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:伟龙塑胶厂伟龙人力资源助理面试
面试时主要是人力资源部门的人面试,作了自我介绍后,hr问有什么优缺点,以及为什么选这个职位,对这个的了解。
面试了职位:公司业务经理 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司好企业,良心企业!!
招聘会上HR初试通过后,安排时间由部门经理直接面试,询问对集团了解情况,介绍自己以前工作经验,为何选择圣泉,以后职业规划等,比较容易。
面试了职位:机械制图员 - 济南
面试:玫德铸造毕业应聘的工作,算是一个经历吧。
在公司科技园面试的,面试的有HR,有各部门的主管,自我介绍后,问答为主,主要考察情感,态度,价值观的吧算是。
Q:家庭情况。
面试了职位:采购经理 - 济南
面试:济南帕特机械有限公司不正规,离职率高。
1.该公司处于村落当中,环境差。 2.该公司负责面试高管跟正规公司无任何可比性。说难听点,比一般民企都差一些。更像是作坊。 3.面试内容毫无专业性可言,采购方面专业性问题一个没问。 4.该公司离职率高,去面试的各位伙伴一定切记。人力对离职人员资料保管较差,随意扔在会客桌上。 5.人力资源忽悠成分多,我在等该公司领导时,人力毫无避讳的在忽悠应聘者。 以上是面试总结,面试伙伴们注意做好该公司背调。谢谢。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场策划 - 济南
面试:山东华创工贸有限公司宝洁分销商实习生面试(山东华创工贸有限公司)
三位面试官,两位宝洁职员,一位华创职员,整体比较年轻,很和气。主要围绕个人简历经历询问了一些问题,以及设定一些情境进行考察,整体氛围比较轻松,没什么压力。
Q:如果要在1月份策划一场促销活动,你将如何策划?
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:玫德铸造玫德品牌经理面试经历
猎头联系的,因为属于跨行开始不是很感兴趣,因为离家近加之综合发现实力较好便决定去面试。整个面试过程感觉公司比较规范,在人员接待、沟通及细节方面都体现出公司的规范,接触的几个人力比较有素养、很照顾面试者的感受; 接触到的上级及人力总监职业素养较高,这是面试给我的第一印象;其他方面,企业发展了有60多年了,自有他的过人之处。