最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:过程质量控制工程师 - 济南
首先是电话面试,核实一些情况,实习经历,用英文自我介绍,提了一些英语,用英语交流的,考察口语,之后通知我去申请职位的公司地点面对面面试。
Q:希望的薪资,为什么加入西门子,实习经历。
西门子变压器

面试了职位:财务 - 济南
面试:山东伟基炭科技有限公司山东伟基碳科技有限公司财务面经
校招在宣讲会上投了简历,hr进行了简单的初面。第二天hr系统的面试,第三轮专业面试,3、4个部门负责人和hr一起面试,自我介绍后,问了本科毕业论文写的什么,成本核算,对他们公司的了解。
Q:本科毕业论文写的什么; 为什想加入这个公司; 成本核算。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:伟龙塑胶厂伟龙人力资源助理面试
面试时主要是人力资源部门的人面试,作了自我介绍后,hr问有什么优缺点,以及为什么选这个职位,对这个的了解。
面试了职位:分析工程系 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司视频面试,主要是技术主管和HR一起面。
视频面试,主要是技术主管和HR一起面,因为专业比较对口,所以面试比较顺利,主管介绍部门条件和发展机会比较多。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南三星灯饰有限公司人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
hr和办公室经理热情有礼貌,介绍很详细,结束后带着参观了办公区域。但其实并不缺人,主要是为了宣传公司。有的岗位招了快一年还在招,大家认真找工作的话还是慎重吧。公司本身很好的。
面试了职位:行政助理 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司非诚意招聘,因为两周拖着不给消息。
人事带领面试,找了几个人都不进行自我介绍,问的问题很简单,然后就说回去等消息。一周后发文件让翻译,翻译完又等一周才通知不录用,借故说翻译质量问题。我的多年翻译经验保证没有问题,公司只是假招聘而已。
Q:蛋白质用英语怎么说
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南巴顿轴承有限公司千万别去这个公司 去了会后悔的
进去面试也不需要什么  整个公司就那么三两个人   冷冷清清的 放着几个轴承在那里  说是有工厂 工贸一体的话销售就两三个人 我是不信   面试的那个女生自己口语就磕磕绊绊的  问的问题和没问一个鸟样    谈工资2000  提成说是4% 也没说是怎么个提成法   问的问题很模糊  也没有说道签约合同之类的   三无的皮包公司可以说是 反正给我感觉 就是这个公司一点都不正规  估计卖的东西都是***子的  建议大家不要去
Q:你觉得外贸行业怎么样
面试了职位:seo工程师 - 济南
面试:济南韶欣耐磨材料有限公司刚毕业之后的第一份工作,入职顺利
面试官很和善,因为公司急需,然后我的专业是计算机,然后对seo工作也是有些了解,对网站前端html div+css 也比较熟悉,seo的工作内容也和我之前玩QQ空间的兴趣不谋而合。总之,双方谈的比较愉快,一拍即合,面试很顺利,后来转正也很快,就是待遇确实低了,后来离开也是因为这个原因。
面试了职位:硬件 - 济南
面试:玫德铸造难以吸引本科人才,简单说留不住人
公司都是在不断发展的,我刚刚面试通过,去了科室,现在玫德体系挺健全的,而且有玫德大学,新人来了之后学习培训还有晋升发展的机会挺多的,我对公司期望挺高的,希望能在这里好好发展,好好学习~~~哦,对了,现在公司本部在玛钢科技园,我也是来这里面试的时候感觉办公楼挺高大上的,哈哈,公司是高速发展,同时各项制度也是与时俱进的,希望对接下来对公司感兴趣的小伙伴提供一点点帮助~~~~~
面试了职位:硬件开发 - 济南
面试:济南新瑞安迪自动化有限公司一轮面试
一轮面试,通过校招知道的消息,当时一起去面试的人不多,主要是针对简历上的经历进行进一步提问,所以不知道的东西不要乱写。感觉公司环境不错,希望能成功吧。
面试了职位:项目助理 - 济南
面试:山东吕美熔体技术有限公司真的是很easy的面试
实习嘛,很简单的问了个人的基本情况,然后问了问能不能承受一定压力,然后随意聊了聊个人简历情况。下面就是负责人介绍自己的公司规模、产业现状、主要产品和一些工作内容。
Q:能否接受出差,可能去云贵地区,待上大半个月做实验。