最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试涉及的知识主要变压器一类
面试结尾要英语自我介绍
西门子变压器

面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:济南三星灯饰有限公司济南三星灯饰有限公司面试官不大懂技术
预约面试的是机械设计岗,到了之后参观展厅,听了一顿自吹,然后是技术副总面试。自我介绍说自己之前是做机加工工艺工装的,副总说公司不做服装方面的业务,还问我一个机械毕业生为啥去做服装设计,做服装设计也就算了还去设计工作服。当时我就懵了,谁能想到设计面试居然会有这种问题。然后就各种推荐其他职位,什么实验室工作员,电焊工之类的。真是一场奇迹见闻。
面试了职位:制造工程技术员 - 济南
面试:济南市压力容器厂氛围融洽,一些基本的问题。
面试也是分为一面二面的,第一次基本就是从简历中挑选出合适的人,接着进行二面,二面的过程中就是聊聊一些你感兴趣的事情,专业东西聊得不多,过程都很轻松,没什么压力的。
面试了职位:财务 - 济南
面试:山东伟基炭科技有限公司山东伟基碳科技有限公司财务面经
校招在宣讲会上投了简历,hr进行了简单的初面。第二天hr系统的面试,第三轮专业面试,3、4个部门负责人和hr一起面试,自我介绍后,问了本科毕业论文写的什么,成本核算,对他们公司的了解。
Q:本科毕业论文写的什么; 为什想加入这个公司; 成本核算。
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 滨州
面试:山东滨州春艺服饰有限公司做童装淘宝的公司,面试难度一般,福利待遇一般
做童装淘宝的公司,面试难度一般,福利待遇一般。不建议去面试或者应聘,首先公司人很少,面试者态度和专业化一般。第二,公司给的工资一听是不低,但是没有保障。
面试了职位:硬件 - 济南
面试:玫德铸造难以吸引本科人才,简单说留不住人
公司都是在不断发展的,我刚刚面试通过,去了科室,现在玫德体系挺健全的,而且有玫德大学,新人来了之后学习培训还有晋升发展的机会挺多的,我对公司期望挺高的,希望能在这里好好发展,好好学习~~~哦,对了,现在公司本部在玛钢科技园,我也是来这里面试的时候感觉办公楼挺高大上的,哈哈,公司是高速发展,同时各项制度也是与时俱进的,希望对接下来对公司感兴趣的小伙伴提供一点点帮助~~~~~
面试了职位:产品研发技术员 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司专业性比较强的面试经历
经过猎头推荐,然后告诉我是哪家公司。我去公司面试的时候震惊了,从公司的南门走到公司办公大楼我竟然花了10分钟,后来了解到公司占地面积快4000亩地呢。
Q:你对公司的了解及所做产品的发展趋势。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:伟龙塑胶厂伟龙人力资源助理面试
面试时主要是人力资源部门的人面试,作了自我介绍后,hr问有什么优缺点,以及为什么选这个职位,对这个的了解。
琉璃斋硬盘选址开发
面试了职位:质量管理/测试 - 济南
面试:济南安耐特种工业皮带有限公司面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
面试较难,
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-17 发布
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:济南恒瑞德电气有限公司不错的面试经历,虽然没入职。
主要是去面试光伏的,感觉公司氛围不错,但是在济南的的大东边虽然有班车但最后还是放弃了。总之面试挺好过。
面试了职位:公司业务经理 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司好企业,良心企业!!
招聘会上HR初试通过后,安排时间由部门经理直接面试,询问对集团了解情况,介绍自己以前工作经验,为何选择圣泉,以后职业规划等,比较容易。