最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:工程师 - 济南
三月份的面试了 个人觉得西门子人事处理太慢 没什么效率 问的问题不难 不诚恳
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么辞职 希望的薪资
西门子变压器

面试了职位:硬件开发 - 济南
面试:济南新瑞安迪自动化有限公司一轮面试
一轮面试,通过校招知道的消息,当时一起去面试的人不多,主要是针对简历上的经历进行进一步提问,所以不知道的东西不要乱写。感觉公司环境不错,希望能成功吧。
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:济南三星灯饰有限公司济南三星灯饰有限公司面试官不大懂技术
预约面试的是机械设计岗,到了之后参观展厅,听了一顿自吹,然后是技术副总面试。自我介绍说自己之前是做机加工工艺工装的,副总说公司不做服装方面的业务,还问我一个机械毕业生为啥去做服装设计,做服装设计也就算了还去设计工作服。当时我就懵了,谁能想到设计面试居然会有这种问题。然后就各种推荐其他职位,什么实验室工作员,电焊工之类的。真是一场奇迹见闻。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 济南
面试:玫德铸造面试经验分享看这里了。
首先是HR面,和自己介绍了公司的情况,经营的项目,公司现在的发展状态以及后续战略方向。并根据个人情况推荐了适合的岗位。非常好的经历。
Q:您好,请问您对自己有什么样的职业规划定位。
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:犀牛牌面试官很好,难度一般。
面试官很好。难度一般,只是自己是刚毕业的,没有工作经验感觉面试没过,感觉公司整体还不错,办公环境也不错。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:伟龙塑胶厂伟龙人力资源助理面试
面试时主要是人力资源部门的人面试,作了自我介绍后,hr问有什么优缺点,以及为什么选这个职位,对这个的了解。
面试了职位:操作工 - 济南
面试:济钢国际工程技术有限公司面试济钢炼铁工人岗位。
我们是学校过去的 当时简单面试 ,简单的问了家庭情况,学历,已经能否去外地工作,之后经过体检之后就建厂学习了半年。
Q:你对济钢的看法。
面试了职位:材料工程师 - 济南
面试:济南第二机床厂济南第二机床厂面试经历
我面试的是铸造厂的技术员,本专业面试压力较小。当时去的是春招,就是和HR在宾馆谈了谈,感觉没什么压力,说了下自己的毕业设计。基本没怎么问专业知识,因为HR不懂。反正就是随便聊聊,问问一些无关的话题,我们三个人一起去的。 最后给面试官说要签就一起签,要不签就都不签,最后全都签约了。
Q:为啥你四级成绩低。
面试了职位:产品研发工程师 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司面试要有礼貌,专业技能一定要过关。
领导一般就是问你的研究方向和感兴趣的课题,判定你的研发有没有可行性,专业技能是否扎实,不用紧张,顺其自然。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:玫德铸造玫德品牌经理面试经历
猎头联系的,因为属于跨行开始不是很感兴趣,因为离家近加之综合发现实力较好便决定去面试。整个面试过程感觉公司比较规范,在人员接待、沟通及细节方面都体现出公司的规范,接触的几个人力比较有素养、很照顾面试者的感受; 接触到的上级及人力总监职业素养较高,这是面试给我的第一印象;其他方面,企业发展了有60多年了,自有他的过人之处。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:山东海天物联股份有限公司家族企业,没有前途的行业
总经理面试,总经理就是董事长哥哥,公司没有什么有前途业务,就是卖钢管。业务长期出差,工资低,奖金完全看领导心情,和办公室算绩效。没有任何难度,没有任何前途。给的工资水平极低。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试