最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

销售助理(1)

成都

清空已选条件

面试了职位:销售助理 - 广州
先是学校的宣讲会,过...
先是学校的宣讲会,过了2天就是笔试,笔试2天后一面,本来一面二面要分开的,主管说考虑到太远了(在外边包了个咖啡厅,离学校挺远的,成都好几个大学的一面都安排在那儿,估计是让几个学校一起吧,节约时间),让我去外边等等过会儿二面,等了1个半小时吧,就二面了,二面就是谈谈待遇哪些的,说2天内给我答复,我就回去了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没看成绩单,不过在简历上圈了很多,一面是2个面试官,就聊天似地,问在学校干过什么啊,直接规划啊,为什么想干这个之类的
日立电梯

荒漠打印机BD经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州市长岛光电机械厂面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
除了很多题目,我都不会做,感觉要没戏了
2023-09-20 发布
微信用户
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广州数控面试:自动化测试。有了很好的初印象,难度递增,期待有个好结果。
感觉还可以,面试难度不大
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试
2023-10-22 发布
贾碧蘩
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:3E联冠机械水/空/陆运操作面试一般,共3轮面试
上来先说你哪里不符合要求,哪里不匹配,然后说问题不大,但是入职后要直接上岗。然后跟老板说下,让我回去等消息。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市昕恒泵业面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,没通过。
一面 HR面。主要了解上一份工作的主要内容以及公司情况。离职原因、为什么选择应聘这个岗位。部门主管面。自我介绍,接着上一份工作的内容进行提问。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-30 发布
丹心舍墨水笔芯游戏运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,最终不通过。
一共就一面,面试的是行政部门的经理,人还是很不错的,全过程是谈话的方式进行,整体感觉不错,后面因为个人原因没有选择入职。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-10 发布
潇湘阁切纸刀董事会秘书
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州市隽诺机械有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能通过。
感觉不错,都很友好
2023-07-24 发布
tang lili
面试了职位:体系工程师 - 广州
面试:番禺丰达电机厂面试:体系工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
人事电话通知面试,有正式邮件通知。面试当时是在一楼大厅大概等了40分钟左右才等到部门主管面试。当时大厅旁边在装修,有嘈杂声。有时面试者问的问题都听不清。面试内容有自我介绍,以前的工作内容以及面试工作的其他内容。面试当时的感受不错。但是最后有另外一个岗位的面试,要求来段英文自我介绍,未准备非常糟糕的表现。无二面。面试结果是在面试半月后主动电邮问的结果。可能默认是不通过就是不通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
大草原机械表法务经理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:其他职位。感觉不是很好,面试难度不大,面试结果无反馈。
无论是hr 还是部门负责人问的问题都很不专业,很无语,简直浪费时间!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-03 发布
上来看看而已
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广重集团面试:市场营销。面试体验平平,面试内容挺简单,告知没通过。
一般般,两个人事负责人面试,基本没啥专业性,面试来来去去就是一些基础的问题,
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广冷华旭暖通工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程 1. 填表,带身份证学位证毕业证 2. HR面,会问一些基本情况,会初步定薪资, 我当时报的不高,HR说可以给我可以更多一点3. 主管面,我是应届生,问的都是基本问题,非常基础的暖通制冷方面的问题,然后操作一下office4. HR面,如果主管面通过的话,HR会确定最后的工资和试用期时间
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-10-14 发布