最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:销售助理 - 合肥
很常规的面试,都是基础问题,很好过。
非常常规的流程先是HR电话面试,问一下基础情况和介绍岗位,定了面试时间,然后就去总部面试了,Line manager直接面试,问的问题也都很正常,介绍之前的工作内容,为什么选择这份工作,优缺点等等没有考excel技能。
销售助理面试经验分享
刚开始是在前程无忧上投简历,大约四五天就hr打电话过来,约了面试时间就去上海公司面试了。面试过程整体轻松。
Q:你认为什么是快消公司,快消行业怎么样?
2016年暑假实习生面经【败!】
并没有通关。 1.因为自己对销售方面的真的不熟悉,我是英语专业的,学文学的,哪里能突然想出什么策略来 2.大神真的很多,研究生就一堆了,自惭形秽 6人一组,到一间教室面试,给了材料开始计时,我们开始讨论... 材料是中文的,说是leader喜欢数据型的,让我们根据材料来给她分析卖场的什么什么, 我已经忘得差不多啦。 我们这个群面完每个人都有单面的; 虽然这次没有过,但是我知道,销售这方面的,我是真的不行哈哈。 联合利华好大呀,哈哈来了个一日游~and喜欢大公司
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:对过去实习的一些问题。
面试了职位:销售助理 - 合肥
总体来说还是不错的。
还好,被问了好多好多问题。
Q:既然有excel考试有点不知所错。
联合利华

面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品产品运营面试一般,共1轮面试
很不错主要是聊了一会儿课题,然后分别问了我们,然后我和一个小伙伴答的都不怎么样,就都挂了。其中一个小伙伴我觉得答的挺有条理的但是也挂了,不知道评判标准是什么。
Q:怎么看待研发,怎么看待研发和市场的关系。
小熊怀念
面试了职位:IT经理 - 合肥
面试:燕之坊首先人力让填个信息表
首先人力让填个信息表,然后简单的沟通了一下,问了之前的项目经验,家庭,公司规模,人力姓许,很和善。然后行政副总面试,自我介绍,问了下过去的职业经历,最后问有什么问题。我询问了公司信息化的组织结构,已上的软件系统等。因为面试时间是下午4点多,到最后已经5点,公司5点下班,感觉副总明显有点急躁。另外,个人的职业经历是在制造业,但是没有在食品行业做过。所以,感觉成功的可能性不大。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:投后管理 - 合肥
面试:洽洽食品面试:投后管理。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
对于简历经验进行询问。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:描述印象最深的一段经历
2023-10-10 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒应届毕业生面试全球500强百威
秋招的某天中午听说百威有宣讲会,就去了,宣讲会已经结束再排队面试,女面试官和男面试官各一队,听说女的比较难,所以排队人少就直接去了,问了简单的问题,比较自信,所以直接通过了,后来过了几天安排在高速开元进行的二面,终面去了中区的总部武汉,整体面试较为简单
面试了职位:生产管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品设备管培生应该都不会是要女生的。
在网上网申了一下,然后后来发短信让去参加宣讲会,结束之后直接面试,面了一轮说让回去做一个笔试在安排以后的面试,但是笔试完了就没后续了。
Q:问了一下项目,还有爱好之类的,最后问能不能接受去一线工作。
面试了职位:人力资源经理 - 合肥
面试:安徽来伊份食品有限公司安徽来伊份人事经理岗位面试经历
接到面试通知时还是在职状态,有离职的意向,当时的人事经理直接面试,先进行了性格测试,后面就是专业方面的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:以往的工作内容。
太岁书院板夹面点师
面试了职位:Java - 合肥
面试:洽洽食品面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,结果被pass掉了。
结构化面试+技术面,包括Java、数据库、框架的一些八股文。
2023-09-19 发布
面试了职位:顾客服务专员 - 香港
面试:屈臣氏兼职来的面试,没啥难度。
主要就是讲一下店里的一些事项,问一下你的空闲时间。店长都和和气气的,很好讲话。因为是兼职,跟其他店员关系也还行,不过她们自己之间的关系有些巧妙。
面试了职位:零售运作督导 - 合肥
面试:燕之坊面试问题以及面试答复
以前的工作内容,离职原因,为什么来这个公司,还有被录取的优势,大概就记得这些,面试了两次,大概三五天就有回复。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品洽洽市场营销管培生初面
一对一的面试,面试官很友好。开始会介绍洽洽的情况和市场营销类部门的主要工作职责、分类。面试问题还是基于面试人的简历,开始问了我关于市场营销的问题,“如何营销一款产品?”正常回答就可以了。然后还会基于面试人的回答情况来延伸问题,比如我提到了坚果,面试官问我“市场上的主要坚果企业有哪些?洽洽每日坚果的特色是什么?”总之是很灵活的面试,基于简历的问题更多一些,如实回答就可以了。整体气氛是比较和谐的,不会很压抑。