最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:销售助理 - 合肥
去到HR不在,等了一...
去到HR不在,等了一会儿。问了几个问题,介绍了一下职位。是KA经理的助理,负责广东和海南区域。
Q:为什么选择联合利华
面试了职位:销售助理 - 合肥
第一轮 一对一单面...
第一轮 一对一单面先自我介绍 、在问为什么选择离职 对这家公司的了解 hr介绍了这家公司的情况 问问还有什么情况要了解的 不用笔试 之后就叫我回去等消息 但是没有再给我电话了
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你日常工作
面试了职位:销售助理 - 合肥
全过程非常NICE!
当时是面试一份实习工作,是看到朋友圈有人发出来的,好像是没有大规模通过招聘公众号或者招聘网站发出,面试的人很少。 面试我的是之后的leader,一直很亲切,就是考验我的抗压能力,但也没有压力面试,总之过程就像和朋友聊天一样。 这里提一点:我是约了十点钟面试,但我九点多就到了,还刚好遇上了面试我的leader,可能这个让她印象也比较好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你会不会Excel?
面试了职位:销售助理 - 合肥
群面难度较大,但是通过率较高
特地从深圳去广州总部面试,去之前大连HR部门反复打电话来确认是否参加面试。首先看到联合利华大厦的时候惊呆了,就像普通的厂房或者旧的住房,十分不显眼而且设施布局都很有年代感。 下午两点的时候只来了四个人,所以一起群面。面试材料有七八张纸,很多主体对象和数据,眼花缭乱,只有十五分钟,最后要求通过数据和材料推算出一个结果,难度挺大。好在当时我们四个目标一致,虽然过程不是很严谨但是得出了一致的结果。 于是一起进入二面,也就是半个小时单独进去面谈。可能是工作性质的原因,感觉面试官有点性别歧视,没问我什么问题就结束了。之后漫长的等待过程,感觉差不多二十多天了才给通知,那会儿大家都不愿意去了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
联合利华

面试了职位:投资经理 - 合肥
面试:洽洽食品面试提问,一轮笔试,两轮面试。
自信大方就行,所有面试都这样,询问你的过往经历,尤其针对你的简历上的经历进行提问。据实回答,适当展现优势。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品【管培生】面试分享
初试的时候分到最后几组,时间很紧迫,面试官也没有什么耐心,群面,自我介绍之后,面试官就直接介绍自己的公司,以及岗位的要求,说完之后问了我们有什么问题,没什么专业问题,就是问一些你能否接受在这个城市工作啥的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒合肥郊县销售代表面试
一般是电话联系,沟通个人基本信息,过往经历,第二轮是城市经理面试,提问相关问题比较简单,主要看眼缘,最后是区总面试,一般是走过场。
面试了职位:财务 - 合肥
面试:洽洽食品财务面试不好,共2轮面试
视频面试,自我介绍,面试官问了一些基础的问题,在财务工作过程中需要培养哪些能力,还说年轻人应该明白付出和回报成正比,其实就是经常加班。。。。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-05 发布
面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:洽洽食品反正就觉得一点也不专业
宣讲会后参加初面。 1.因为本专业是英语,莫得很多对口的工作,就面试了一个销售管理岗位。 2.一在那个面试官前面坐下,刚说了句你好,她就说天呐,你好内向啊(?)我说是的,是有一点。 3.看了我的简历说,你是英语专业的啊,你家教经历这么丰富怎么不去培训机构老师啊(?我兼个职还有错了?),一直在和我说培训机构的好处(您怎么不去呢?)。 4.我觉得你应该考专八,而不是只去考教师资格证(我考个证又招谁惹谁了?)。 5.(中间省去一堆对我的吐槽)最后一句话是,我觉得你没有准备好,我不能给你这个机会。说实话,这个是我面试的第一家公司,我确实没有那么多相关的专业知识,嘴也有点笨,但我觉得,这次面试真的让我很恶心。我太难了。
六六
面试了职位:采购 - 合肥
面试:洽洽食品面试:采购。整体感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
面试有2个人,人力和采购主管,并没有问常规的优缺点,之前的工作经历及其他的常规问题。就围绕着采购最需要的能力进行讨论,讨论了如果不能及时交货我们的处理措施等就没啥了。
2022-10-09 发布
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品市场营销面试不好,共2轮面试
面试感受非常糟糕,对求职者没有任何尊重可言。首先是面试官:面试途中开车,导航声、电话声不绝于耳,受杂音干扰彼此都无法听清对方所讲的内容,反复被打断,严重影响面试体验。整个面试过程潦草敷衍,不正式,不专业。其次是HR:无论面试前确认时间,还是面试后沟通反馈,不回微信是基本操作,需要面试者督促和推进。总结下来,很难想象洽洽作为一家知名上市公司有着怎样的企业文化和管理水平,不尊重求职者的时间,不懂得维护自身形象,不珍惜行业口碑。整个面试过程让我对这家公司兴趣全无,心生厌恶,作为消费者我不会再购买洽洽的产品,作为职业经理人,以后的职业生涯里也不会选择和洽洽合作。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-09-22 发布
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:燕之坊开始由于网络耽搁了3
开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:燕之坊【IT技术支持】面试经验分享
面试的职位是助理IS工程师公司HR通知面试时间和地点,以及到公司的班车一面:到公司后,先是和部门的主管与HR经理一面,简单说了一下个人信息及工作经历,最后问了一下HR经理,此职位是正式员式还是外包(前一份工作属于外包性质,很排斥)二面:由于IT经理的工作地点在澳大利亚,在二面前,IT的主管给了一个产品管理系统,让我看一下,确认是否可以做维护。稍后与IT经理的面试是远程视频,IT经理是斯里兰卡人,使用英语,总体感觉是,他说的我不懂,我说的他也不懂。结束后,HR经理大体给我介绍了一下公司情况和福利待遇,临近午饭时间,把我打发走了。当时IT主管明确说了,下周还有两个人要看一下,就是回去等通知。不过还是有惊喜,通知面试通过是在接下来那周的周五。
面试了职位:原料 - 合肥
面试:王冠雪茄原料面试一般,共1轮面试
面试有难度,比重叶比较大,占总分60%,周围没有一起学习了解这个工作的,所以比较慌,也不清楚考什么,信息比较闭塞,也就打酱油把