最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

Shawntin
面试了职位:物流 - 深圳
物流面试一般,共4轮面试
一面 社招实习生岗位和正式员工岗位面试内容应该差不多,就一轮面试,没有无领导,面试是所在的业务部门主管+部门经理+HR。面试还是比较简单,如为何选择我们企业,或者之后有什么打算,对于能留多久这个问题比较在意,会考一些专业问题。1.飞机重心2.航空危险品运输3.对于班制的接受程度4.对未来职业的规划没有什么特别难的问题,对于应届或者未毕业的学生主要还是考察在学校的学习程度
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2022-07-19 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:物流。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
不错
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-08 发布
顺丰航空

赤阳道绿植自动化测试
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:供应链经理。不知道有没有通过。
一面是群面,二面是业务面主要问了一些项目经历、对产品经理的看法,根据个人深挖简历比较多,没有问到供应链相关内容
2023-10-12 发布
凤岭阜贴纸陈列员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:产品运营。面试还好,难度是简单题型,最终不通过。
一面是群面,没有自我介绍直接看材料讨论,先轮流陈述然后开始讨论,就是常规群面套路;二面单面,面试官感觉问无所问,一个劲问我有没有什么问题,也没有问实质技术性的东西,很快结束,还给我挂了离谱
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-07 发布
梨花阙存储卡培训研究
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
12人一组  30min 讨论方案  无自我介绍
2023-10-12 发布
火星存储卡活动策划
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面 HR电话面试,沟通顺利领导面试,节奏快
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-16 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
华尔街黑板采购经理
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:仓储物料专员。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
感觉很简单 不错
2023-10-11 发布
起点村多屉柜产品专家
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
初面是群面。给出一个公司显著,然后对改进方案进行讨论。
2023-11-01 发布
月牙湾荧光笔物业总监
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。感觉不太好,有一定难度,结果应该是没过。
无领导小组讨论,全程60分钟,面试题目是纸巾公司的5个转型策略的优先级排序和风险规避,严格来说题目不算难,但是真的不喜欢群面,peace and love不了一点
2023-10-24 发布
起点村计算器机器学习
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运面试:储备干部。面试体验平平,难度是有的,对结果有把握。
一面 无领导小组讨论,十人一组,通过率较低,听其他人说是十选一,我自己不是特别清楚,只是后面HR说通过了,主要就是一些群面技巧吧,不用专门去做某一类的角色,只要你能把握好时间,整理好自己的语言,在讨论中忘却竞争对手的身份(反正我是这样的),合理的输出自己的观点,就好像和同学在宿舍讨论一道政治题似的感觉,就可以了。那道情景问题的话比较难,但不用考虑处理方法的对错。HR+区部主管2V1,基本上就主管在问问题,深挖简历和询问一些校园项目和实习经历,主要关注点在你简历上和岗位有关联性的能力。通过率听说是一半一半,本来觉得自己表现得平平无奇的,但没想到是收到终面通知。还没开始,过两天好像就面试了。听说是总监还是副总裁面试。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
热带雨林保险柜酒店经理
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运面试:会计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
财务分析岗,整体难度不大,专业知识考察较少,主要考察处理问题综合能力和表达偏多
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-04 发布