最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:医生/医技 - 北京
很好的HR,较高的要求标准
两轮面试,初试是HR和所应征部门的supervisor,针对简历问了教育经历和以前的工作情况。主要对个人独立诊断的case和方法进行了常规的提问,气氛轻松,没有太多的涉及专业的问题。面试问题有:上学时候的医学院你觉得如何,有没有可以作对比的另外的医学院;职业规划有什么打算;有没有再进一步进行专业学习的计划。 第二轮面试是部门的另外一个supervisor和一个外籍主管。有英语的问题,也有中文的问题。反正就是如果他们问中文你就用中文回答,如果用英文你就用英文回答。这一轮的面试问题几乎都是有关专业知识的问题,并不会故意难为人,除了一些有关专业的基本知识问题以外,还会给你一个医疗场景,问你如果是你该如何处理的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医生/医技 - 北京
医生/医技面试很好,共1轮面试
2022-05-30 发布
北京和睦家医院

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京协和医院面试:测试工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,期待有个好结果。
2022-10-21 发布
面试了职位:策划经理 - 北京
面试:180180面试经验分享。
180的HR都是超级nice有亲和力的,主要看工作经历匹配度,有工作经历的HR这里通过很快。主要是主管根据简历做出一些提问,以及看之前的工作作品。最后还要经历一轮总经理面试(甭管是否初级,当时的总经理是一定要面试大家的),三面过程很快就看了一眼简历问问擅长什么,就过了。主要是二面。
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:180自我介绍之后小组讨论
自我介绍之后小组讨论 然后各自发表意见 最后会有hr给你介绍他们公司怎么样之类的 人很好 面试也非常专业 喜欢
足球场卡片袋课程顾问
面试了职位:护士 - 北京
面试:北京市健宫医院面试:护士。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
就问一些问题然后就安排试工了
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-27 发布
面试了职位:科研岗 - 北京
面试:中日医院首先科面,1:4进面试
首先科面,1:4进面试,根据不同岗位会有针对性的问问题,比如将来会用到的知识,这个我觉得大家也准备不了,放松去吧,就是可能会有英文,多练练口语和听力~
水星转换头领班
面试了职位:药剂师 - 北京
面试:北京协和医院面试:药剂师。面试体验平平,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
看着简历问简历相关问题。最后告诉我农村户口不交五险一金。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-02-14 发布
面试了职位:科研岗 - 北京
面试:北京协和医院面试:科研岗。体验感较差,难度适中,个人感觉没戏。
对科研的规划
2轮面试:笔试、电话面试
Q:对科研的规划
2022-09-30 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 北京
面试:解放军301医院医疗器械研发面试一般,共1轮面试
一般先问你有没有实习经历,然后你实习做什么,再考你几个专业问题,产品看法之类的
2022-06-21 发布
罗上岛钥匙影视制作
面试了职位:银行 - 北京
面试:和睦家面试:银行。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,希望能有个结果。
就两个问题:自我介绍+结合时事背景,阐述自己想要在银行发展的赛道
2022-11-23 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京东大肛肠医院底薪1500像话吗?
底薪1500像话吗?美其名曰淘汰不适合公司的人,我倒是觉得这些都是剥削员工的伏笔,果断不去,这种企业完全没有保护员工的意识。