最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:门诊客服 - 北京
共三面,首先是HR面...
共三面,首先是HR面试,觉得你可以然后推荐部门经理负责人过来见你,最后是部门总监。
Q:自我介绍,上个职位收获是什么,离职原因。对和睦家了解有多少,家庭关系好不好?
北京和睦家医院

面试了职位:广告 - 北京
面试:180应该是补招 比较简单
先和hr电话了 然后和leader电话面试了一次 之后在公司再面了一次 问的问题比较随性 随自己想法回答就好
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京协和医院第一轮是HR面试,问
第一轮是HR面试,问了一些硕士期间的工作和心态。第二轮是专业面试,针对实验问题问了一些专业问题。整体还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:180面试等待时间过久。
总共去两次面试,都等待的时间很久,起码在二十分钟到半小时之间,可能因为太忙吧,服务京东,先HR后项目负责人,问了职业规划,教育晋升计划,以及对广告创意的想法等,应该还算专业吧,和性格的优缺点什么的,这种问题本人觉得好无聊。没通过,也不想去了,环境还是可以的,HR也和蔼可亲!
面试了职位:护士 - 北京
面试:北京北亚骨科医院离职后第一次面试经历
先去的人力资源部,给张表,让把自己的信息填好,去面试的时候带上自己学历执业证复印件等资料,然后被带到护理部主任那里进行面试,问的问题比较简单,为什么离职,结婚没,有没有孩子,对他们医院了解多少,近几年内有没有变动,谈谈自己工作期间的过程。就这些,然后让回人力资源,接着人力资源部主任进行谈话,询问薪资待遇休假方面,让三天内给予他们答复愿不愿去他们医院上班。
银河系水杯硬件测试
面试了职位:其他医生职位 - 北京
面试:北京协和医院面试:其他医生职位。面试体验还不错,难度差不多,没通过。
会有电话和邮件通知确定面试方式,需要制作PPT进行汇报,面试的老师都超级好,不过社招非常看重相关的工作履历。
2023-11-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京协和医院管培生招聘,先实习再录取
第一轮填写资料,根据简历筛人,进入实***概90人左右。实习期2-3个月,期间如果有人退出可能顺位补实习名额。第二轮实习,实习期2-3个月,在各个部门轮岗。发白大衣,饭卡,名牌。实习期间要求基本全勤,全自费。无工资,无补助,考核不通过无实习证明。自行解决交通住房问题。实习期间2-3轮面试,有ppt演讲环节,英语环节等。春节前结束实习。
2轮面试:填信息表、其他
面试了职位:广告创意 - 北京
面试:中日医院非常尊重人的面试,是一家不错的单位
面试官让人舒服,开始的时候进去问了基本情况,后面问了作品及未来规划,没有为难人,非常感激。希望能去贵单位上班,但愿有这个机会。
Q:你有什么喜欢的广告吗?
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:中日医院实习生面试过程经验分享
来行政科室面试管理类实习生岗位,主任们人都很nice,看完简历全程都很和蔼的问了一些问题,一点也不紧张。
面试了职位:医疗技术 - 北京
面试:中日医院面试笔试和操作考试都是在一天完成的
面试笔试和操作考试都是在一天完成的,笔试之前会再次核查成绩单有无不及格以及四级是否过关。笔试有选择和大题,难度我觉得还行,不难,同学反响也还好,之前多看看总是没有错的。 面试每个人自己介绍一下,然后老师们会问一些基本的问题,不会为难人,挺快的,基本每个人几分钟就完事了。大家都面试完后综合笔试面试结果,当场宣布进入操作考试的人选。操作考试我们考的是推血涂片,多注意细节就OK。结果告知大概没过两天就会电话通知被录取,薪资我没有问。
2轮面试:笔试、电话面试
火星内存条电路设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:和睦家面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
面试地点在将台地铁站出来的位置,hr电话沟通很热情,当天去了没前台没接待,是部门同事接到消息把我领到办公室,主要是做vip客户服务的,在转诊中心,主管面试还是比较亲切的,聊的私人话题比较多,需要英文面(自我介绍,提问环节)会问一些常规的开放问题,比如如何平衡家庭事业,未来五年的个人规划,来了公司之后准备如何学习等等,我是跨行业投递的简历,对医疗行业了解不多,说的都比较浅,估计也是没下文了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布