最近更新时间:2024-06-04 15:00:00

已选:

运营专员(1)

清空已选条件

面试了职位:运营专员 - 泉州
不要说有朋友在这,很忌讳!
铁打的营盘流水的兵,公司属于无限招人,然后使劲刷.去的时候是运营部总监面试,90后.问的问题很简单,基本就是介绍一下,然后就可以.难的是后面,培训期要好好记忆,然后考核(就是培训那个人考),2次不过就淘汰了.过了以后安排小组和师傅(没人真教你).给你练手的店铺(店铺老板啥都不知道,还对你抱有希望...).然后你就开始了.公司有欺骗性质,学不到真本事,压2个月工资,就是5月份工资7月份发,同时每月休4天,加班20天左右,到晚上9点半...
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你以前做过什么
焦点网络

面试了职位:运营专员 - 泉州
面试:泉州零邦电子商务有限公司一次十分友好的面试经历。
我是开车自己来的,导航不准还多绕了路,原本约定10点 超过了时间,HR也没有多说什么,稍等了几分钟就安排我面试了,HR是30岁左右的公司老员工了,人也挺和蔼,说话语气什么的都挺好,聊得很愉快,不会有那种很紧张的面试氛围,让你可以放松得聊,聊了我以前的经历和为什么选择这份工作的原因等等,最后通过了面试 询问我什么时候上班。
Q:以前做过电商吗。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:百度面试官很nice,很nice哦!
我周六早上去面试的,感觉公司很规范!部门分工明确!去面试的时候,是一个既会设计又会前端的美女面试的,提问了一些页面的布局,效率问题,感觉还可以!
Q:做页面的时候,移动端,pc端,响应式哪个快?擅长?排一下序!
面试了职位:电话客服 - 北京
面试:百度薪资待遇一般 晋江工作环境还可以
主要是看工作薪资接不接受 底薪都是比较低的 靠的是业绩 满意的话还要去泉州培训一个半月 主在晋江的小伙伴就得考虑下了
面试了职位:行政助理 - 武汉
面试:众事达不正式,很快就结束了,我是应届生,无经验。
面试官挺严肃的,单独面试,泉州这边公司规模不大,人也不多。
面试了职位:运营经理 - 泉州
面试:福建省商通电子商务有限公司和面试者的交流比较实在,直奔主题,工作经验,规划。
和面试者的交流比较实在,直奔主题,工作经验,规划,团队管理,遇到意见向左怎么处理,对行业的认知和看法,等等,聊起来没什么压力。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:滴滴出行面试人员专业度有待提高
面试的人员是一位城市总,但是对互联网很多都不了解,连美团是做什么的都不知道。面试的言行举止让人印象颇为深刻,坐没有坐相,不尊重面试者,灼灼逼人的感觉。让自我介绍和说出有那些策划方面的活动案例,看到这样情况,想着以后遇到这样共事的伙伴太辛苦了,就走了。
面试了职位:文员 - 泉州
面试:福建亿通内业文员的面试 要笔试。
如果是面试内业文员 那就需要做一份试卷 然后根据试卷答题情况考虑是否接受 接受后会有3天的时间观察是否合适该岗位
面试了职位:媒介经理 - 泉州
面试:蓝企鹅管家非常奇葩的一次面试经历
首先,让你填写试卷,恕我直言,这么小的公司还搞了一堆试题本身心里已经很鄙视了,写了半天,HR上去就问了几句话就结束了。 HR姿态很高,很拽的感觉。我不明白你一个HR通过那么多时间筛选简历,再电话沟通,然后又来笔试,你自己不觉得浪费时间,起码也要尊重别人的诚意,就面试不到三分钟就结束了,搞得自己很忙的样子。有点无力吐槽。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:问了非常简单。
面试了职位:商务经理 - 无锡
面试:泛亚信息技术比较需要很高的经验才行。
会问你你以前做过什么,为什么会跳到这种行业 对自己是否有挑战心?对自己能赚多少钱能够接受吗?有压力感吗?
Q:你以前做什么的。
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:深圳无觅科技有限公司有两轮,先人事面试后笔试。
有两轮,先人事面试后笔试。人事姐姐很温柔,聊一些之前的工作经历以及了解一下基本信息和家庭情况。笔试考查英语能力,主要是句子的合并与翻译。笔试下来感觉没戏,人事姐姐说等通知。
2轮面试:HR面试、笔试