最近更新时间:2024-06-04 08:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
面试很专业,但是感觉公司一般
一共三轮面试。 第一轮:到前台报道,交简历,扫二维码线上答题。内容有:个人信息、性格测试、逻辑推理能力测试,时长40min。答完之后,会有人力来找你面试第二轮。 第二轮:人力面试,内容:自我介绍;人力针对你的介绍和简历内容提问一些问题。我之前有过工作经历,人力就问之前工作的相关问题,包括为什么选择那份工作、离职的原因、和前同事相处如何;此外还问了一些“工作中让你觉得最有成就感的事情”、“希望自己的直属领导是什么样的人以及自己未来想成为什么样的人”等等,最后说明工作性质、薪资待遇、工作强度之类的,还问了电话联系的hr是谁,对她的评价如何。【猜测是对人力的考核】。电联的时候hr介绍得很清楚,我就没有再问这位人力问题,就直接等下一轮面试。 第三轮:面试官是男性,30-40左右,面试的态度倒没有像前期调查的说态度傲慢、不尊重人。但是问的问题有80%和第二轮是重复的,感觉两次面试在交接上没有做好。猜测是来面试的人太多了,第三轮面试官不够。因为我之前没有相关工作背景,面试官没有问太多关于运营的专业知识,问题也都是围绕着个人性格为人处世方面。轮到我提问的时候,我问了一些关于公司的优势、发展方向、上司对下属性格工作能力是否了解等问题的时候,面试官给我的答复也比较清晰合理。三轮面试共计耗时2h左右。 面试感受: 1 公司地处较偏,上班时间较早,下班时间很晚,意味着上班赶早高峰,下班没车回家的情况是很有可能的,家住较远且没有搬家打算的需要慎重考虑; 2 办公环境一般,办公区域窄、设备简陋、工位小、笔记本办公、厕所也小。想要高大上的职场环境的需要慎重考虑; 3 公司的宗旨是以人为本,但是注意,它是一家创业型公司,以人为本是需要你为它卖命。前期会有专业培训,一旦开始实操,你可能会面临的是一份高强度的、被压榨的工作(8:30-21:30;单休甚至无休;法定假日少等等)。 薪资是诱人的,但是你懂得,谁知道你能拿到多少呢。这个公司有创业公司的通病,讲情怀画大饼试图激发你潜在的价值为它卖命,所以希望工作轻松的需要慎重考虑。
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
Q:在工作当中,你认为最让你有成就感的一件事情。
创业公司强度大 待遇差
面试前没告诉要笔试,去了之后做了两张笔试题。hr还不错,但是公司996且无一金,所以果断pass掉。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试官很不错,很棒的一次体验
本来并不了解这个行业,HR给我打电话邀约的时候才知道还有这样一种业务模式,被HR的真诚和专业打动。后续也在网上全方面了解了一下,发展势头还是很可以的。 整个面试流程也非常严谨,一轮笔试,两轮面试,确实是很用心在招人,也有自己的一套选人标准。和两位面试官的沟通过程中也给我指出了一些现在还存在的问题,未来努力的方向,还是很有收获的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运营专员 - 北京
先开始是一个笔试:有性格测试,还有两道问答题。
先开始是一个笔试:有性格测试,还有两道问答题,是关于销售方面的,遇到----问题你是怎么解决之类的,还有两道逻辑思考题。   接下来会有三轮面试,分别由不同的面试官一对一的面试,招聘环节还是比较简单,最后一轮面试问的都是比较犀利的问题,例如公司有人触犯规定了怎么办,领导不喜欢你怎么办之类的问题。工作内容偏销售吧,主要还是得会说,才能过面试官那一关,还是有很多人过来面试的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:希望自己的领导是什么样的。
面试了职位:运营专员 - 北京
公司很多轮面试。
公司很多轮面试,面试前会做45分钟的题目。面试第一轮聊的非常好,第二轮面试的人请注意!面试官是这样说话!!:你父母觉得你是什么样的人?还有呢?你觉得这份工作需要什么品质?你觉得自己什么品质?还有呢?你觉得今天你面试又什么问题?面试官用还有呢三个字,每个问题问了我不下十遍?要不断找形容词回复他!?真的是有毛病!到最后我真的没有力气回答他了?想干运营岗位的请注意!一开始hr把你骗到公司面试,去了你就会发现他们一天起吗面试十个人以上,流水线。另外,面试上了的人你会很倒霉,八点半上班,一般加班到十一点!面试官还说有人加班到凌晨一点!一周六天!五险没有一金!而且真的就是打电话的工作!这种公司欺骗劳动力,hr鼻孔对人,用那种挑衅的预期问奇怪的问题。千万不要去!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 北京
中规中矩,不要有压力
首先笔试,测试性格及职业倾向,简单的考察一下逻辑思维能力,以及岗位相关场景应对;完成后进行面试 ,主要是简单的沟通基本情况, 应该主要考察个人是否能适应公司的文化及工作节奏。
Q:是否能接受经常加班。
面试了职位:运营专员 - 北京
一天面试30多个,然后选一个,很坑。
面试过程三轮:笔试填表,一轮随便问问题,二轮问的专业点,三轮要想过就很难了。三轮过了就你能进不靠谱。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
会小二网面经。
这是我面试体验最最糟糕的公司!本来是他们的人力主动在拉勾上找到的我,因为自己刚好是会展专业对公司比较感兴趣于是投了简历,很快有人力联系了我,非常专业,当时就被打动了!然而这今天去面试的感受完全不同!面试是个相互了解,双向选择的过程,我也是出于对公司和行业的期待才来参加面试的,精心准备后顶着大太阳来参加面试,花时间过来,花时间认真做笔试,这都没什么,面试流程还是规范的,但是用这么没有素质这么不专业的面试官是不是太不尊重面试者了呢? 首先,面试官个人形象毫不专业,整个面试过程东倒西歪一副不耐烦的样子,好像我在浪费他时间一样;第二,对面试者连起码的了解都没有,那让我们发简历,认真做笔试有什么意义呢?!第三,面试官全程问问题毫无逻辑性,对面试者的回答也没有丝毫认真聆听的意思;第四,面试官本人对公司的定位就很low,完全没有表现出公司的优秀文化,没有对公司的发展表现出信心和憧憬,认为面试者就是来做一份简单重复没有意义的工作的。 面完我的感受就是我当前的公司和岗位兼职太棒了!如果面试前我还对这家融资不到C轮的小公司抱有期待的话,现在真是一丝一毫都没有了!
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:运营专员 - 北京
面用户运营的心得体会。
首先让你做一套题,做完提交到一个微信号上,之后进行面试,就是HR面,不知道是真的招人,还是HR为了自己的业绩凑得人,反正就是那唠嗑,介绍下自己,然后自己写写写,说说你的优点,缺点,家里几口人,几亩田,农村还是城市户口,尬聊不超过10分钟,表填满了,【微笑】,好的,你可以走了,回去等通知,不管好坏都会通知你的,过了几天,不好意思,你没有通过,不符合公司的发展方向。
面试了职位:运营专员 - 北京
提前做好准备,机会总是留给有准备的人。
一共四面,先是笔试,然后是三次面试,还行,氛围挺轻松的。笔试的话,又分为微信答题和笔试,微信答题就是一个性格测试,笔试主要是销售测试和逻辑能力测试。三次面试中经常会被问到同样的问题,尽量在每次面试时记清面试官提出的问题和自己的答案。
Q:离职的原因
蛙酷网