最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

关键词

已选:

机器人教师(1)

清空已选条件

面试了职位:机器人教师 - 上海
昂立stem面试过程与结果
先做了自我介绍,主要说一下之前的工作经历,然后给几分钟准备试讲,主要也就是看一下上课的风格,其他的也没什么了。后面就是一起培训,培训感觉还厅严格的,但是大部分是学龄前的内容,学龄后的内容讲的就比较少了。
Q:为什么来昂立?
昂立STEM

火星装订机实施工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:中国高招网面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果应该是没过。
还行吧
2023-11-08 发布
赤阳道光驱技术支持
面试了职位:教师 - 上海
面试:学动教育科技(上海)有限公司教师面试不好,共1轮面试
boss上联系面试需提前准备资料,到公司向面试官提了几个问题,面试官说自己不太了解教学方面的东西?后来谈了薪水和上班时间,别的方面面试官什么也没提,就先让我回去了
2023-12-22 发布
月牙湾马克杯商家运营
面试了职位:Java - 上海
面试:广州市玄武无线科技股份有限公司上海分公司面试:Java。体验感还不错的,需要出差,未能通过。
2023-09-18 发布
许ηí未来 |
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:弘毅远方基金管理有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,有一定难度,对结果有把握。
一轮技术面没问题,主要围绕日常工作展开,回答顺畅和面试官互动较多,面了一个多小时。二面是公司高管,重点围绕学历,工作经历,个人信息等内容进行,最终未能通过二面。
2023-07-05 发布
飞星谷奖杯通信项目专员
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:择由教育面试:英语翻译。总体来说体验还行,整体难度不算高,没通过。
面试前先发了性格测试和英文写作的题目,在确定面试日的前一天上交。面试的整体感觉是比较轻松
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-06-18 发布
宋德龙
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海人大人前端开发工程师面试不好,共1轮面试
劝大家不要来参加这个面试,他面试会邀请你去他的小程序上传你的面部视频
2023-12-22 发布
清水楼咖啡机施工员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:北京华宇兴泰科技有限公司上海分公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
也就是问了些C++纯虚函数、数据库相关知识之类的,但是没去,因为也是外包类型的,外包到上海宝信
2023-12-12 发布
木星文件夹
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:上海智勇教育培训有限公司客服主管面试一般,共1轮面试
把我简历上工作经历问了一遍之后说我感觉你挺适合做销售的,为什么没有选择销售岗?我说因为我不想再地推了。她愣了一下,我继续说到咱们是教育行业嘛,我了解到教育行业,客户获取来源是要通过地推的,还是说咱们这里不需要?她理解了,说那我们也没有那么狼性,顶多每天出去一个半小时。然后问我有什么问题想问的,我问了底薪绩效五险一金试用期,她说你看,这就是问题出来了,作为销售不应该第一个问提成多少吗?我???我什么(我什么时候面试销售了)她继续说:给你一个小小的建议哈,我个人建议:面试下来,我觉得你挺适合做文职的,比如行政,但我们公司不需要行政……我懂了,就接话:所以面试结束了对吗,我知道了,谢谢各位辛苦了。我真服了…我建议你下次别建议了,你的岗位JD可没有说需要地推,需要销售,你说比如给你老客户,去维护去转化,那拜托你岗位写清楚啊。
2023-12-21 发布
琉璃斋圆珠笔通信工程师
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:秦汉胡同面试:课程顾问。告知通过了。
一面去的总部,了解了应聘原因和是否长期发展,能否顶得住压力,二面在校区,详细介绍了岗位结构校区概况和岗位规划,薪资结构,参观了校区
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
pipi
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海森浦信息服务有限公司面试:网络工程师。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
整体面试还是挺不错的,面试氛围也是比较轻松的,
2023-08-09 发布