最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:编辑 - 南京
面试官人特别好。
面试官人特别好,很有谈吐,很亲切。根据简历问了些过往的经历,还有考察了下你的人缘和口碑,之前还有笔试。
南京康轩文教图书

西巴呀壳叔
面试了职位:广告销售 - 南京
面试:今日商讯广告销售面试一般,共4轮面试
今日商讯,底薪3500,下班后要培训加班,包住是在油坊桥,面试进来就是嘟嘟嘟一片打电话声音,业绩提成算开单利润的7%,入职满第二年后说是10%,利润的评断标准要根据老板意思吧,周六属于合理合规化加班,没有道理,可能就是想白劳苦力,说是探讨研究,一周的工作结果,注册资本和实缴资本水分太多,公司规模小没事,做好正规就这么难的吗,用点心吧,掌柜的老板,承认别人比自己优秀有这么难吗。只是面试就感觉到了压迫,月入八千上万,说给小学生听的。谢谢,仅供参考。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-13 发布
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京维帧传媒有限公司平面设计面试很好,共1轮面试
去之前在网上看了下面试公司网址,觉得应该没有问题,面试当天问了一些技术上的问题,我回答的还是比较不错,面试官也连连点头,薪资和福利在行业内属于中等水平,整体感觉还是很不错
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:用户运营。总体感觉比较正常,有一定难度,期待有个好结果。
感觉一般。
2022-12-01 发布
小怪兽
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:南京正战天成导演/编导面试不好,共2轮面试
感受很不好,HR为了凑绩效凑人头,在面试过程中对你的岗位的工作内容会故意说的很轻松,HR表示基本不用加班,甚至说在该公司加班有的时候有加班补助这种欺骗人的话。因为很怀疑HR说话真实性,托朋友找了在这个公司任职的朋友聊才知道,加班情况很严重,晚上到十点,十一点是常态,根本不存在加班补助这回事。从HR的做事风格和专业性就能看出来,这个公司很不可靠,至少并不值得信任。任何情况下,欺骗求职者都是不对的。
2022-08-25 发布
面试了职位:影视媒体 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:影视媒体。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
面了江苏广电荔枝新闻 就电话面试 实习岗
2022-10-23 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京三六零技术有限公司面试:新媒体运营。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,没通过。
这家单位主要做教育,给我面试的是一个瘦瘦的**,面试过程中,他仿佛杠*附体,我说什么都要反驳,我应聘的是新媒体运营,我全网粉丝七八十万,他们单位所有账号粉丝加起来十多万,还没有我一个分账号多。我面试前几天一直研究他们的账号,面试时给他们提的建议全部反驳我。感觉这个面试官并没有诚心招聘,仿佛是喜欢那种招聘的那种“高高在上”的感觉,然而他并没有高高在上。我觉得从一个人能看出整个公司的企业文化和氛围,即使喊我去我也不会去,这个公司的整体氛围应该是上下谄媚,并不是真正想做实事的。像我这种不喜欢溜须拍马的性格,在里面肯定很压抑。后来我重新找了一家更好的公司,他们的氛围才是积极阳光的。公司招聘并不是高高在上的施舍,工作是双向选择。这个公司实力也是很一般,保持谦虚才能走的更远。
2022-10-03 发布
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:项目助理。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
需要考试,考试难度还行
2022-10-23 发布
峡谷财务计算器负责人
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:导演/编导。感觉就还好吧,难度差不多,希望能等到好结果。
明天就要线上出面了?请问一下形式是怎样的呀
Q:明天就要线上出面了?请问一下形式是怎样的呀
2022-11-29 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京发现新语文化传媒有限公司面试:内容运营。面试体验平平,整体难度中等,最终不通过。
人事还是蛮不错的。第一轮就是老板面试,高高在上在总裁桌那边坐着,离三米远让我介绍自己,给人很不尊重的感觉,聊着聊着觉得好像我还可以,开始有所缓和,然后部门主管面,急急忙忙回来,没5分钟,急着开会,让我回去还给我留作业,我表明你们需要的我都展示了,居然立马就忘记了,人事后来解释说公司最近忙,下次忙就把时间腾出来,大热天的面试者也是跑很久的。总之不建议跑这一趟,人事最好把任职要求讲清楚,不要让人白跑
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-07-28 发布
稻城亚丁名片盒实验室技术员
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京三六零技术有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
公司很差,老板领导层PUA
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-03-28 发布