最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:编辑 - 厦门
感觉不难,临场发挥很关键。
问一些生活和个人的工作经验,不难通过。只要语言表达清楚,将清楚自己的优势,一般通过没有问题。再讲讲个人特点,会的技能就OK了。
编辑面试不好,共5轮面试
感觉像是变向刷kpi的,我投的是编辑岗位,人事根据你的简历,给你推荐其他岗位,当你面试完填写好信息之后,觉得合适就可以去面试了。在此过程中,有测试题,个人信息表格填写。面试时以为是二面,没想到还只是初试,估计后面还会有几次面试吧(没通过不大清楚)面试官很专业,最好对岗位有足够的理解,对自己的工作也是要非常的专业,不然可能一问三不知,尴尬的要死。公司是大公司,面试一般般,就这样吧~
5轮面试:电话面试、留作业、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
编辑面试不好,共5轮面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
赤阳道冰箱影视媒体
面试了职位:编辑 - 厦门
面试:编辑。感觉不是很好,难度由浅入深,应该是没过。
一面 笔试题很难,要问经验说不出来就没了
5轮面试:笔试、填信息表、视频面试、HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
面试了职位:编辑 - 厦门
刚毕业的时候,校招招进去的。
面试的过程还可以,换了两三个面试官,可能他们都觉得我不太适合,最后还是面试到了自己比较喜欢的岗位,等了很久才通知我被录取了。
面试了职位:编辑 - 厦门
总体难度一般,但需要你有激情。
问题比较细一些,具体。主要考察有没有责任心与态度,其实能力倒不是非常的重点。一共有三轮,笔试需要发点心思。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:西天取经结束,师徒四人如何分钱。
4399游戏

面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:点触科技面试:游戏策划。感觉挺亲切的,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试有两轮第一轮是HR面第二轮是主管和HR一起面,总共有三个人左右的样子,有点紧张,回答没答好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
水星烧烤炉服务员
面试了职位:广告设计 - 厦门
面试:美图秀秀面试:广告设计。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该没有通过。
很好
1轮面试:留作业
2023-10-13 发布
郑才育
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
三次面试,1次笔试,两次视频技术面试最后一次HR终面,2周一次迭代。还是挺考验人的。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-29 发布
freedom
面试了职位:Java - 厦门
面试:柬单点Java面试不好,共1轮面试
面试官问的不专业,感觉他自己有些话也说不明白。
2023-12-15 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门市沃和恒丰科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试过程很难熬
2023-09-22 发布
天上漆油笔物流总监
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门三快科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
2023-09-14 发布
原六岛吸尘器讲解员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:美图秀秀面试:语音/视频/图形开发。感觉很正规,没啥难度,没通过。
一面问一些C++相关的东西主要是渲染二面也是问一些C++相关的,然后还要求做了一道数据结构
2023-07-14 发布
高山流水
面试了职位:运营 - 厦门
面试:最萌宝宝/立马耀网络运营面试一般,共3轮面试
福利方面还行,这家公司挺年轻化的,装修风格也很好看。但了解了一下,以及身边有认识的人在里面就职,综合来说,运营岗位不是很推荐岗位架构有点乱,晋升会受限,里面的领导水平似乎不太高,没有几个是懂运营的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
碎星谷背包视觉设计
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:咪咕动漫面试:国内电商运营。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
hr很亲和,就简历上的问题进行了提问,提问了我对直播行业的看法。
2023-08-01 发布
笑嘻嘻
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:诸云科技有限公司面试:招聘。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-09 发布