最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

4399公关专员面试
我是随便投的岗位,做完笔试之后就收到面试邀请。等待了蛮久,因为接下来还有别的行程就很水的过去了。面试官人很好,主要问了为什么选择这个岗位,你的优势核心竞争力,也问了薪资。感觉我是浪费了面试官宝贵的时间,因为专业完全不对口,也没有相关实践经历。后面也及时收到了感谢信。
去了一个很脏很破的地方面试
去了一个很脏很破的地方面试,面试官感觉很不专业,头摇来晃去的,很不尊重人,问的问题很刁钻,但是与新岗位没啥交集。先是电话邀约的,然后投简历,做测试题,最后去一面,就gg。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
电话邀约感觉hr不专业
电话邀约感觉hr不专业,卡带,语气不肯定。 到现场面试的时候经历了两轮面试,主要是问过往工作经验,依然感觉hr不够专业,一边问问题一边噼里啪啦地在电脑上记录,没有交流互动或者是眼神接触,感觉不是在面试而是在录口供? 而且两轮面试问的问题几乎一样,问完后也没有问候选人有没有什么问题要问的,直接就说在外面等一下等下一轮,当时感觉就算过了也不会来的...
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:媒介专员 - 厦门
面试官的问题很简单,但本人的回答过于平淡。
面试过程:我的专业是新闻学和数字媒体技术交叉的,属于双学位,应聘的是4399的媒介专员,也算是专业对口了。早上八点俺们就出发了,因为是9点10分面试,急着去就打了个的花了16块心痛。面试地点在华中科技大学的一家咖啡厅,环境倒是很好。一面是单面,面试官一看就是福建人,年轻男子一个,但不怎么笑,搞得本来还没睡醒的俺们有些紧张。他问的问题也超级简单,也就是简历上的一些东西,再就是“你大学里最成功的事是什么?”“在某某实习期间遇到什么问题,怎么解决的?”俺们真真有些太挫了,这种问题居然也没过。后来又问了个专业的问题“你觉得应该怎么写游戏攻略?说说你的思路”。俺们很少玩游戏,简直心碎。只好说要把用户细分啊巴拉巴拉,小白玩家就写简单点,告诉他们细节性的隐藏功能之类的;牛逼玩家就多推荐要花钱的用来攻关的技能。估计回答的不怎么好。cry。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:“你觉得应该怎么写游戏攻略?说说你的思路”你大学里最成功的事是什么?”“在某某实习期间遇到什么问题,怎么解决的?”
面试了职位:媒介专员 - 厦门
在招聘会上面的一轮。
在招聘会上面的一轮,先是自我介绍,然后根据简历问了问题,再说出自己学校期间比较成功的事情,还有自己的不足,包括性格上的,再问对媒介专员的理解。目前还未有通知。
问了优点缺点。
问了优点缺点,面试官很漂亮,我一开始太紧张 第一次面试,可能没准备太好,反思下来,缺点讲得太仔细了,可以用更婉转的方法讲。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
三轮
三轮,面试官很亲切,觉得就自然一点,多准备一些游戏经历比较好!hr也很亲切,反正就是准备自然一点,多想想考虑清楚再回答吧。
面试了职位:媒介专员 - 厦门
问题很短,大概就说了几分钟。
主要问了为什么选择这个岗位和自己的游戏经历。 我的回答不是很流畅,停顿了思考了一段时间,最后让我回去等通知QAQ。
面试了职位:媒介专员 - 厦门
面试媒体品牌策划的经验。
主要先HR来谈一下关于离开上家的原因,讲讲面试的岗位需求,了解过往工作经验。然后部门主管会来考核一下技术能力,和对公司的了解能力。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
4399游戏

原六岛吸尘器讲解员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:美图秀秀面试:语音/视频/图形开发。感觉很正规,没啥难度,没通过。
一面问一些C++相关的东西主要是渲染二面也是问一些C++相关的,然后还要求做了一道数据结构
2023-07-14 发布
郑才育
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
三次面试,1次笔试,两次视频技术面试最后一次HR终面,2周一次迭代。还是挺考验人的。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
来面试的是个小年轻,我以为会是个资历比较深的人来。整体过程也就是围绕一些自我介绍,测试流程,功能测试点等等一些比较简易的问题,但是整体感觉起来不是特别良好,过程中也谈到需要经常加班的情况。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-03 发布
斩铁谷毛毯算法研究员
面试了职位:C# - 厦门
面试:科易网面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
难度不大。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
能才不卖
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:算法工程师。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
主要问的是项目细节
2023-07-17 发布
银河系台灯景观设计
面试了职位:网络推广 - 厦门
面试:厦门探迹科技有限公司面试:网络推广。总体来说体验还行,难度差不多,基本能通过。
感觉还蛮正规的,就是hr会问一些奇怪的问题
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
天上漆油笔物流总监
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门三快科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
2023-09-14 发布
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:厦门金蝶软件有限公司面试:实施顾问。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
到那前台会先让填写职位申请表,接着做个40min的行测题目,最后是hr面或者部门主管面试。内容:首先是自我介绍,然后问你简历上的工作内容,解释一下你做了哪些东西;关于项目是怎么管理的,项目经理与实施顾问两者工作上的差别;举一个客户的例子阐述它在人事方面的业务或者痛点,因为金蝶主要是做大的国企,所以最好有这方面的经验
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
天之林地水杯媒介顾问
面试了职位:运营 - 厦门
面试:点触科技面试:运营。细节还是很不错的,整体难度中等,结果没机会。
HR和主管挺友善的,面试内容就是聊聊简历,聊聊天。就是面试了2个小时最后没通过有点难顶。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
金星卡车施工员
面试了职位:Java - 厦门
面试:易视线(厦门)科技有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,题目难度不大,告知通过了。
面试java,但是问sql问题,难倒不难。1k薪资让你当牛马。还要七天试用
2023-12-08 发布