最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

Java面试一般,共3轮面试
一面
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,然后问的是简历上面的一些内容,实习和项目,问的比较浅,然后问一些校园经历,最后是问能不能接收调剂
2022-05-05 发布
【Java】面试经验分享
最近在实习,没怎么准备就去面试了,感觉凉了呀,当时做了笔试,大概两周都没有回复。那段时间不去试下了,离职回学校了,后来在图书馆学习的时候就收到了4399的面试邀请。整个的面试过程,我觉得没有什么难度。可能是面试官看我技术不行吧,问的问题都很简单。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
4399面试的个人经历大家看看就行了
面试官问的较其他面试官比较浅显,自己面试的时候,还是比较紧张的,毕竟是大公司吗,自己还是想稳一点儿好。
真武门录音笔日料厨师
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。面试还好,难度层层递进,感觉没戏。
一面 简单问了写基础知识
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-07 发布
jvm是面试的重点
面试开始 技术大佬就开始问一下和jvm相关知识 然后慢慢的深入 总体而言 我之前没有深入jvm 所以从头到尾没有答好 如果对jvm知识有深入了解的话 应该很有优势
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-10 发布
牛牛比
面试了职位:Java - 厦门
一面第一轮技术面,详
1.自我介绍2.在校
1.自我介绍2.在校gpa,3.社团职位,详细问了两个国奖中我做了什么,贡献,遇到了哪些困难4.开发的bbs论坛开发背景,用户量、做过压测嘛?你在其中扮演了哪些角色?5.在京东实习哪个部门,做了哪些工作?(此处占时间大头)6.那来问问基础知识吧7.https加密8.排序算法的时间、空间复杂度、稳定性、9.动态规划、分治算法的核心思想、区别10.设计模式的六大原则jvm内存二面1.自我介绍2.项目(40%)3.实习工作(40%)4.开源项目参与过嘛、看过开源项目源码嘛?4.osi七层模型5.tcp、udp 区别三面 难度明显提升 需要对自己做的工作很熟悉自我介绍介绍到大学机器人大赛奖项-直接打断 面试官之前专业好像也是嵌入式的直接开始问比赛細节奖项细节1.介绍比赛是什么级别的,具体比寒规则2.你们机器人是买的玩具机器人? nop 从零开始开发 机械 电控 视觉一台机器人成本五六万3.电控用的什么平台?keil stm32 c语言 freertos4.为什么要用rtos? 用了以后哪些提升?5.你是做什么的?扮演角色? 卡尔曼滤波、云台控制,dbus通信6.和其他組有合作?涉及到啥?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
冒险湾驱动器健身教练
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目有难度,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-02-23 发布
如来陵机箱软装设计师
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该没有通过。
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-06-24 发布
4399游戏

Accer599
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
总体来说就是什么都问,从测试流程到功能案例编写,linux和mysql指令,以及自动化脚本编写,还有就是性能测试指标(包括怎么排查问题和调优),问的也比较细,答不上来的地方也比较多,不过面试官态度比较差,阴阳怪气的,最后我问了一下版本迭代情况,基本上是半个月一个迭代,加班现象非常严重,还好庆幸没通过
2023-12-09 发布
饭店眼镜布生产安全员
面试了职位:媒介投放 - 厦门
面试:尚妃美容面试:媒介投放。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
问对投放这份工作的理解,问对线下美容行业的理解,当场就确定通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
热带雨林U盘跨境电商运营
面试了职位:集成电路IC设计 - 厦门
面试:厦门亿芯源半导体科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
基础的拉扎维知识
2023-11-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
来面试的是个小年轻,我以为会是个资历比较深的人来。整体过程也就是围绕一些自我介绍,测试流程,功能测试点等等一些比较简易的问题,但是整体感觉起来不是特别良好,过程中也谈到需要经常加班的情况。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-03 发布
郑才育
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
三次面试,1次笔试,两次视频技术面试最后一次HR终面,2周一次迭代。还是挺考验人的。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-29 发布
陈伟
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
一面和技术主管交流。重点谈了本人的相关项目经历,主管也详细介绍了公司新设立项目的一个预期和前景。二面的面试官是部门主管。重点问了个音频分类的问题。
2023-12-18 发布
freedom
面试:柬单点Java面试不好,共1轮面试
面试官问的不专业,感觉他自己有些话也说不明白。
2023-12-15 发布
太岁书院烧烤炉店员
面试了职位:Java - 厦门
面试:网宿面试:Java。整体感觉不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
笔试难度较大,要写算法题,选择题偏向基础后续面试主要围绕项目为重,没有问八股文
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-08-04 发布
残忍的翅膀
面试:美图秀秀面试:Java工程师
一共三面  前两面技术面试  后一面HR面前两面      网上机试面过了,差不多隔了两周才打电话技术面。主要是Java一些基础问题,都不难。然后隔了一段时间,开始二面,主要是简历上的项目经历。后面HR面     这个时候差不多定性了,讨论待遇薪酬福利这些内容。      其实整体面试不难,难的是网上机试,大概一个暑假都在做准备这些题目,当时刷的是牛客网,真心感谢这个网站,里面的题目很全。
2023-08-05 发布
高山流水
面试了职位:运营 - 厦门
面试:最萌宝宝/立马耀网络运营面试一般,共3轮面试
福利方面还行,这家公司挺年轻化的,装修风格也很好看。但了解了一下,以及身边有认识的人在里面就职,综合来说,运营岗位不是很推荐岗位架构有点乱,晋升会受限,里面的领导水平似乎不太高,没有几个是懂运营的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-16 发布