最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

如来陵内存条媒介经理
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:游戏运营。感觉很正规,难度差不多,对结果有把握。
电话面试就问了,基本信息,然后实践经验,为什么来游戏行业。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-08 发布
游戏运营面试一般,共1轮面试
电话联系我电话面试的时间 面试那天接了个电话简单问了一下 比如自我介绍啊 对某些游戏的理解啊 如果我策划活动会策划什么 对运营的理解之类的 然后就没有消息了
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:游戏运营。面试体验平平,题目稍有难度,结果应该是没过。
2022-09-06 发布
飞星谷玩具柜数据
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:游戏运营。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
感觉有难度
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
飞星谷图纸夹媒介总监
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:游戏运营。给人感觉很亲切,没啥难度,确认通过。
笔试题都是模版老题   通过后一面部门主管面试 根据你的简历问  基本的话是我主导   运营相关问的问题很基础 照着岗位职责问的说说我的想法 加分项是对于公司产品的创新有没有建议   二面是部门总监  考察偏向综合 运营相关的问题就一两个 建议要自信就可以 自信是加分项
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
面试了职位:游戏运营 - 厦门
Hr聊了之后发了笔试,后面还有两轮面试,一轮是三个人,最后一轮是经理面试。总体感觉非常好,Hr小姐姐特别亲切,也不高冷,整个流程很顺利,笔试主要就是游戏方面的写一些活动啊,面试第一轮主要是专业上的,对游戏的理解、玩过的游戏类型、以及游戏优缺点,最后一轮会有点压力,经理节奏很快需要抓重点讲话,比较多是压力题,性格类的吧。
游戏运营面试很好,共3轮面试
1.分析某某游戏这个应该是每个面试游戏岗位都会被问到的问题了,回答本题注意不要从玩家的角度而是从客观从业者的角度分析即可。如果不知道怎么分析,我可以提供一个分析思路(1) 思考这款游戏最吸引人的地方,可以从玩法、美术、题材、交互等方面去分析;(2) 将这款游戏与它所厲的类型的特性进行比较,即分析产品继承、强化甚至创造了哪些该类型游戏的优点,同时解决了哪些该类型的缺点;(3)针对这款游戏其它优秀的地方加以补充,最好是商业化做好的的地方或者它独创的地方e.g. 分析《崩坏3崩坏3这款游戏是一款非常精美的二次元战斗向游戏。比起其它的战斗类游戏例如DNF,它解決了传统战斗类游戏操作门槛高的缺点,不向DNF需要那么多键位进行操作,只需要一个方向键和两个技能键就可以完成;同时它又继承了格斗类游戏操作流畅、打击感强的优点,让玩家体会到酣畅淋漓的战斗。此外,它的画质和美术十分优秀,单凭这一点就可以吸引很多人。最后,它商业化做的很好的一点是它的月卡机制很棒,不像市面上大多数游戏的月卡是每天登录领取等额奖励,它是在每天领取等额奖励的基础上,每15 天又能再领取一次大额奖励。这种月卡机制会让玩家更加重视每日登录签到,既让玩家领奖励领得开心,又能最大程度保证游戏的日活,可谓一举两得(崩崩崩我断断续续玩了 3年了,在准备秋招的时候这些话都是真心实意的,但是最近策划一连串的操作让我快变成米黑了哈哈哈哈哈哈而且游戏也A了)2. 手游的生命周期是怎样的?手游的生命周期主要可分为导入期、发展期、稳定期、衰退期。导入期一般指的是游戏还没有上线之前,发展期指的是游戏发布后用户量增长的时间段;稳定期指的是用户增长变缓,各种运营数据趋于稳定;衰退期指的是玩家逐渐流失,新增长的用户抵不过流失的用户的时期
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-05-23 发布
圆木
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:游戏运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
你的基本信息:包括自我介绍,父母职业,为何不考研,成绩如何,大学生活等2. 关于游戏:玩什么游戏,游戏成就如何,喜欢什么类型,安利一款游戏3. 关于岗位:目标国的游戏市场你了解吗,目标国会喜欢什么样的游戏,你玩的游戏中哪一款的运营做的最好,好在哪里4. 关于简历: 做的实习和项目有什么困难,如何解决的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-29 发布
高山闹钟药店
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:游戏运营。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一轮面试是hr面,难度不高,基本没有技术问题
2023-10-09 发布
游戏运营面试很好,共7轮面试
电话面,岗位测试,主管面,boss面,一周多点时间,风驰电掣效率极高,面试中认真聆听了我的话语并进行了总结和针对性提问,相互传递了很多信息。每一个环节都没有高高在上的压迫感,每一轮面试结束后都对我个人的需要注意的地方进行提醒,每一次都使我受益匪浅。现在已接受offer,期待在4399开始新的生涯~
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
4399游戏

vvv
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
一面主要问简历上项目相关经验,穿插部分基础知识。问了setState更新机制,事件循环机制,样式隔离,react不用UI怎么写路由菜单,docker和常用linux命令,vue2vue3相关的。过几分钟进行二面。二面问了useEeffect原理,foreach和map区别,虚拟列表实现原理,性能优化实践,form表单自己怎么实现封装,最后是promise场景题。让设计代码思路,没说出来。而且耽误时间太久了,大大扣分。一般场景题想不出来估计没戏。有了解到公司目前只有10个前端,主要是自研项目,可能是对代码创新能力有要求。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
幻想
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:前端开发工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
挺正规的
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
郑才育
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
三次面试,1次笔试,两次视频技术面试最后一次HR终面,2周一次迭代。还是挺考验人的。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-29 发布
陈伟
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
一面和技术主管交流。重点谈了本人的相关项目经历,主管也详细介绍了公司新设立项目的一个预期和前景。二面的面试官是部门主管。重点问了个音频分类的问题。
2023-12-18 发布
饭店眼镜布生产安全员
面试了职位:媒介投放 - 厦门
面试:尚妃美容面试:媒介投放。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
问对投放这份工作的理解,问对线下美容行业的理解,当场就确定通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
天之林地水杯媒介顾问
面试了职位:运营 - 厦门
面试:点触科技面试:运营。细节还是很不错的,整体难度中等,结果没机会。
HR和主管挺友善的,面试内容就是聊聊简历,聊聊天。就是面试了2个小时最后没通过有点难顶。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
学者城游戏机消防中控员
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:铠甲网络面试:功能测试。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
很好
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-12 发布
高山证件卡给排水工程师
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度也是有的,应该没有通过。
总共三面,目前前两轮都是技术面,第二轮偏难
2023-11-01 发布
木星光盘旅游顾问
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,应该是没过。
总体上来说还行,但是没有后续
2023-10-27 发布
高山流水
面试了职位:运营 - 厦门
面试:最萌宝宝/立马耀网络运营面试一般,共3轮面试
福利方面还行,这家公司挺年轻化的,装修风格也很好看。但了解了一下,以及身边有认识的人在里面就职,综合来说,运营岗位不是很推荐岗位架构有点乱,晋升会受限,里面的领导水平似乎不太高,没有几个是懂运营的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-16 发布