最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:审计 - 沈阳
校招面试一轮
校招面试一轮,就是自我介绍,聊聊能否接受海外项目。比较喜欢男生,女生优秀的话,也会考虑,社招据说标准超级高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:审计 - 沈阳
审计面试一般,共1轮面试
随便聊天,简单介绍自己,
Q:学校期间做了什么,
特变电工沈阳变压器集团有限公司

面试了职位:web前端 - 北京
面试:北京科东电力控制系统有限责任公司面试的冷门地理信息岗位
面试的冷门地理信息岗位,配电自动化分公司。原来没有正经做GIS的,所以面试非常简单。我介绍了下自己和GIS的项目经验,根据公司的业务情况分析了一下当前能和GIS结合点,聊得很开心后来就入职了。
面试了职位:财务经理 - 沈阳
面试:东管电力熟人介绍直接董事长面试。
以前同事介绍,直接董事长面试。聊得很好在上一家公司也是这个职位,把上家公司的工作经历介绍下基本就OK了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 沈阳
面试:特变电工沈阳电力勘测设计有限公司首先面试考官问你原来...
首先面试考官问你原来的工作经历,选择本公司有什么想法,对工程项目管理的理解和看法,如果你认为你作为一个项目经理该如何处理等等。
Q:1、为什么选择我们公司? 2、你的预期待遇是多少? 3、你对EPC项目管理流程怎样理解的?如何做好EPC项目经理工作策划? 4、你认为你的优势怎样?
面试了职位:物资技术 - 北京
面试:国家电网半结构化面试,多面一,有点紧张
先是笔试,主要是行测题和部分国家电网公司情况。 之后面试,问了三个问题。都是半结构化题目:对态度决定高度的理解;有人跨级指挥你,你该怎么做?还有一个忘了,大体是处理人际关系的题目。笔试很重要,先努力把笔试成绩提高。沈阳笔试占60%。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:广东明电电力有限公司首先做自我介绍,我介...
首先做自我介绍,我介绍了一下在上家公司的工作并重点介绍了之前做过的一个项目经验。随后由面试人员介绍了一下公司,最后直接谈到了薪资待遇,由于老总没在,面试官只能按照老总的要求开出条件。
Q:自我介绍 对我们公司印象
面试了职位:设计经理/主管 - 沈阳
面试:特变电工沈阳电力勘测设计有限公司你对以前工作的理解程度
感觉领导不太懂专业知识,都是问一些行政方面的工作。希望主管领导能在管理业务方面加强,以便对公司形象内涵的提升。
面试了职位:普工 - 北京
面试:国家电网放松心态,从容面对面试!
注意服装一定要整洁,身体舒服,进入考场的时候精神一定要饱满,要有种红旗飘扬我心飞扬的感觉,面对问题从容一点,对考官要有交流,眼神与微笑,或好的等回答! 声音稍微洪亮,礼貌一定做到位!剩下的问题就是要回答挑重点说,有思考的过程!
面试了职位:抄表员 - 沈阳
面试:沈阳市自来水公司基本上面试结束后就能上岗了
由经历介绍下待遇和工作要求,然后让站长带着熟悉下收费站情况
面试了职位:压力容器设计工程师 - 沈阳
面试:东管电力压力容器设计面试流程。
网上投递简历,人事通知面试,先到人力资源部门填写表格,然后与技术部门管理人员面试,然后在与人事人员交流。
面试了职位:电工 - 沈阳
面试:中航世新其实面试的东西都差不...
其实面试的东西都差不多,公司的经理来面试,问的问题大致相同,对于自己应聘的岗位要有一定的认识就行了,招工来源一般都是从沈阳的沈阳职业技术学院(黎明校区)和省劳动经济学校招各种工人,在沈阳航空航天大学招设计员。还有一些托关系来的 毕竟以前是个国企。
Q:提一些专业知识,面试时是搞技术的孙经理,当时考了一些电气知识。应该都会欣赏积极主动学习的人吧?