最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:成本会计 - 沈阳
第一次难,第二次简单。
我面试的时候是新疆股份公司的人事经理来面,因为当时处于退休老员工在位,新员工招不上来的情况。人事经理,财务经理,财务部长一起面试,主要就是问以前过往的工作经历。笔试的话,第一次很难,是注会的难度,递延所得税资产,负债都有,长期股权投资。第一次面试以后,可能着急用人,第二次又考了一次,就变成初级会计的难度,很简单,最后是董事长面试,因为是技术出身财务也没问太详细的
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
特变电工沈阳变压器集团有限公司

面试了职位:销售 - 东莞
面试:广东明电电力有限公司首先做自我介绍,我介...
首先做自我介绍,我介绍了一下在上家公司的工作并重点介绍了之前做过的一个项目经验。随后由面试人员介绍了一下公司,最后直接谈到了薪资待遇,由于老总没在,面试官只能按照老总的要求开出条件。
Q:自我介绍 对我们公司印象
面试了职位:制造工程技术员 - 沈阳
面试:东管电力一轮面试,比较随意
一轮面试,比较随意,现在已经入职,单位一般,管理混乱,人浮于事,感觉有想法和能力的人不要去,没有发展。
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:沈阳华人风电科技有限公司只要能接受低工资就没什么问题
面试由负责的部门领导和HR一起,就聊了一些职位相关的,问了一些问题,之后就等通知,很简单的面试,后来HR打电话聊薪资,压的很低。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:品管助理 - 济南
面试:思源水业工程一面刚过,挺简单的,把自己的想法表达出来就好。
无领导小组,一组10个人,自我介绍,然后讨论题目。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:中航世新找好了关系很好进,基本上不用面。
国企么,统一的难进,因为混日子的人太多了,我也是托了关系才进得去。 面试当天,找到那个关系正好也在公司,进来跟公司头头说了两句,带我去看了一眼。 然后就安排我第二天上班了…… 是不是很简单,根本没问什么问题。
Q:哪里毕业的?
面试了职位:宣传主管 - 昌吉
面试:特变电工宣传类岗位的面试经验
由于是宣传口招聘,第一轮面试的笔试,记忆中大约答了能有2、3个小时,里面都是新闻的基本知识,还有现场写一个新闻之类的题目,如果有基础是完全可以通过的。 其实真正决定是否面试成功是第二轮的面试,面试的人有分管党政部的公司级领导,有部门领导,有HR,还有一些部门的同事,问的问题都是比较常规的,比如你的优势、工作经验等等,这类面试还是应该自己主动表现自己的优势和长处,仅通过一问一答不会给面试官留下太深的印象。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
Q:你的优势是什么。
面试了职位:电力营销 - 北京
面试:国家电网面试官表情呆滞,很机械。
问了三个问题自己回答。
Q:假如客户问了你一个不知道的技术问题,你怎么回答?
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国华电中国华电校园招聘应聘面经。
一对一面试,我应聘的单位有两位主考官,一位负责提问,另一位负责观察。面试过程中会详细了解你的家庭情况,父母年龄,薪酬,工作地点等。
Q:dcs是怎么回事。
面试了职位:采购经理 - 沈阳
面试:国惠环保新能源有限公司面试分两轮
面试分两轮,第一轮是采购部领导和人事经理,第二轮是副总。 我只参加了第一轮,来给我面试的两位都是女领导,基本上都是采购部领导在和我谈,问了些专业上的问题,等到人事问我有啥问题需要问的,我问了公司有没有年休假,年终奖大约有多少之类的,人事居然全都答不上来,采购部领导一看不对立马打圆场,说公司是新成立的,好多同事基本上都不超过一年,所以不知道年休假和年终奖的事情,然后就没有了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:线路设计师 - 沈阳
面试:辽宁立德电力工程设计有限公司自信才是最好的一张名片。
首先是由行政部门派车接至单位,人事部门进行简单登记填表,然后各专业的专工进行专业问答,包括专业知识,专业软件的熟识程度,以及以前的工作单位和单位的工作职责,过往的工程经历。通过专业面试之后由人事部门洽谈薪资待遇。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:作为线路设计人员中为数不多的女性 你觉得你能胜任野外作业吗?