最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试:赛莱默飞力面试官和蔼可亲 没什么压力
问一些很基本的问题 过程轻松自在
Q:你为什么选择这个公司
面试了职位:压力容器设计工程师 - 沈阳
面试:东管电力压力容器设计面试流程。
网上投递简历,人事通知面试,先到人力资源部门填写表格,然后与技术部门管理人员面试,然后在与人事人员交流。
面试:北京科东电力控制系统有限责任公司主要问了微服务,redis相关的问题
面试一直在问dubbo框架的问题,项目使用gRPC技术,数据库还是国产的,前后端分离。面试通过后说要3个礼拜才能上班,有去过的人吗?正常是这样的吗?我是通过第三方公司面试的。
面试了职位:项目经理 - 沈阳
面试:特变电工沈阳电力勘测设计有限公司首先面试考官问你原来...
首先面试考官问你原来的工作经历,选择本公司有什么想法,对工程项目管理的理解和看法,如果你认为你作为一个项目经理该如何处理等等。
Q:1、为什么选择我们公司? 2、你的预期待遇是多少? 3、你对EPC项目管理流程怎样理解的?如何做好EPC项目经理工作策划? 4、你认为你的优势怎样?
面试了职位:生产技术 - 北京
面试:中国核电面试官比较随和,就是人多场面大。
一面很简单,6对5就问了近视度数,挂科数,成绩,家庭情况,只要不口吃就能过;二面6对一,针对你所学课程进行提问,没什么准备,好多都忘了,三个问题就答出一个关于PID的,其余是数电和模电的问题,紧张了表现比较差。
Q:说说你自身的一个缺点。
面试了职位:财务经理 - 沈阳
面试:东管电力熟人介绍董事长直接面试。
以前同事介绍,直接董事长面试。聊得很好在上一家公司也是这个职位,把上家公司的工作经历介绍下基本就OK了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:电工 - 沈阳
面试:中航世新其实面试的东西都差不...
其实面试的东西都差不多,公司的经理来面试,问的问题大致相同,对于自己应聘的岗位要有一定的认识就行了,招工来源一般都是从沈阳的沈阳职业技术学院(黎明校区)和省劳动经济学校招各种工人,在沈阳航空航天大学招设计员。还有一些托关系来的 毕竟以前是个国企。
Q:提一些专业知识,面试时是搞技术的孙经理,当时考了一些电气知识。应该都会欣赏积极主动学习的人吧?
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:中航世新找好了关系很好进,基本上不用面。
国企么,统一的难进,因为混日子的人太多了,我也是托了关系才进得去。 面试当天,找到那个关系正好也在公司,进来跟公司头头说了两句,带我去看了一眼。 然后就安排我第二天上班了…… 是不是很简单,根本没问什么问题。
Q:哪里毕业的?
面试了职位:财务会计 - 昌吉
面试:特变电工
初面是一对多面试,简单自我介绍,然后用英语问答他们提出的问题;二面也是一对多四个人问问题,整个场面比较轻松。
Q:自我介绍 英语回答对沈阳的感觉,对公司的了解
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试:华润新能源控股有限公司问的问题面面俱到,四个面试官
问到家庭,事业,理想,优缺点,以及一些专业的问题