最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:电子设备工程师 - 武汉
华星光电面试-一面经历分享。
面试官很不错,一面就是群面,无领导小组讨论,第一次参加这种群面,给出自己的方案,然后小组得到一个方案并阐述理由。个人感觉在小组讨论中最重要的还是要能够得出一个可行的方案,不要争执半天什么都没结果。
Q:你感觉自己在这次讨论中扮演了什么角色?
面试了职位:电子设备工程师 - 武汉
整个面试过程感觉很愉快。
我是参加校园招聘的,整个面试环节一共分四个环节,先要网申,之后HR简历刷选后会给你发个网测,题目跟行测差不多。之后就是群面,当时我们8个人一组,座位是围成一个正方形的,有两个HR,他们就坐在旁边默默看着你们讨论,先每人发了一份材料,给了3分钟看材料,之后要求每个人一分钟的自我观点陈述,当时我拿到材料就一脸懵逼,一点思路都没有。我就看看别人先发言,之后自己就差不多跟着发表前面人的观点,谁叫自己没有思路呢,小组讨论时:其他人滔滔不绝,我全程就讲了两句话,反正感觉很差。结束后自己感觉是没戏了,没想到晚上12点左右·时居然收到二面通知,当时把我得瑟的,自己感觉群面能过的原因应该是自己那两句话起了作用吧,所以群面不是说你说的多就一定能过,关键是看你说了什么,对于整个小组讨论有没有好的帮助。二面时是2v1,当时面试我的一个中年男子,另外是一个漂亮姐姐,都很和蔼。先是要你自我介绍,然后就是根据你的简历与你聊,你对于公司的看法,为什么选择这个岗位等等,都是一些基本的问题,关键是你要自信。
面试了职位:电子设备工程师 - 武汉
群面一定要大胆发言!
华星光电面试时我太紧张了,因此做自我介绍时有些坑巴,给面试官留下了不好的印象,小组讨论时也没提出什么建设性的意见,只是听他们在那吵,最后没能进面试感觉很遗憾。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
武汉华星光电

冒险湾牛奶通信工程师
面试了职位:网络安全 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司面试:网络安全。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
面试类容主要围绕网络安全和数通知识展开OSPF,BGP,OSI,在就是对于加班的看法
2023-10-30 发布
kirra
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,结果没机会。
第一轮面试良好,就是常见的测试技术面试。第二轮也面试也OK,一些技术问题。然后是个人问题,比如婚育,前公司是否加班等。他们明确表示需要加班得知前公司不加班后,看面试官表情就是我们需要加班你应该不能加班。然后让等相关部门的通知。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
star
面试了职位:生产员 - 武汉
面试:武汉华工正源光子技术有限公司面试:生产员。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
整体还行
2023-11-06 发布
梁上燕
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:兴图新科面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
因为我有相关证书,也有相关工作经验,再加上本人精神状态一直很好,所以hr一次就面过了,部门主管也面过了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
西魔之境会议牌文案策划
面试了职位:产品专员 - 武汉
面试:武汉环达电子面试:产品专员。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
感觉不错,很专业也很靠谱
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-12 发布
霸鲸观毛毯集装箱管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉英泰斯特电子技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,对结果有把握。
会问一下基础知识和以前参与的项目经历,以及项目中一些细节问题的实现方案,未来个人规划等
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
妮妮
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:高德红外面试:FPGA开发。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
问的问题比较刁钻,感觉不在同一频道
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-23 发布
峡谷衣帽柜地产中介
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:电子工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
打了个电话,聊了很长时间,但是过了一段时间还是没结果。狂问项目细节和一些数据的具体处理以及你的团队合作经验,问的人感觉是个懂技术的。
2023-10-24 发布
足球场教室 游戏特效
面试了职位:电气设计工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:电气设计工程师。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
比亚迪,就一轮技术面,还是电话面试,问了问个人情况,然后介绍了岗位这边的具体内容相关的,然后个人反问。然后直接就通过了
2023-09-08 发布
罗上岛手表电梯工
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:算法工程师。感觉一般吧,面试难度一般,结果没机会。
电话突然打过来,面试倒是没什么难度,主要就是介绍自己的项目。
2023-09-01 发布