最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:供应链专员 兼 物流专员 - 郑州
我是女生,表现的还不错,但是煤炭供应链销售很累,不喜欢要女生,不知道别处有没有要了女生
经过简历筛选到初试再到笔试再到复试,四个步骤,简历筛选会问一些基本问题,有一个初步的了解,初试是群面7个人进了3个,复试是无领导小组讨论,8个要了3。全程三个面试官。{
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对瑞茂通的了解
郑州瑞茂通供应链有限公司

面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:中集物流中集物流面经。
只进行了初面,公司环境还可以,初面的人资水平不怎么样,就只是简单的问问以往的工作经历,全程不到10分钟,至于我应聘的工作内容,薪资等等都没有介绍,说是等第二轮才会告诉我,最后人资说经理这几天出差,等出差回来会安排我复试,结果等了很长时间也没消息,简直了,感觉完全不把应聘者当回事。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:敦豪DHLDHL路区销售面试流程
1、HR沟通 2、所在城市负责人面试 3、所在大区负责人面试 HR是电话沟通 之后到郑州面试 第三轮在武汉面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:天地华宇物流2016校园招聘三轮面试。
首先是无领导小组讨论只要积极发言一般都没什么问题吧,然后是分组建桥让你选材料最后比哪一组可以承重最多最后是即兴演讲。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:百世集团财务助理面试过程,简单
首先人事一面,大概问一下自身情况;然后部门领导二面,做自我介绍,还有优势,劣势。然后回去等结果,过了几天,通知去三面,是分公司老总面试,问觉得做会计最重要的是什么,我答的是坚持原则。最后一面是总部领导,等了好长时间,估计是总部人比较忙吧,是电话面试,打电话过来,问了好多问题。最后,然后就是认识发offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:统计专员 - 郑州
面试:海南鑫捷通物流有限公司郑州分公司变速器物流部统计员面试。
先是人事面试,之后部门主管和领导面试,整体难度不大,问问简历上的工作内容,主要就是统计仓库出入库,跟供应商对账。
Q:自我介绍,讲一下你上一份工作的工作情况。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:百世集团管理培训生面试的一些题目。
个人认为百世的面试有些难,但是对于那些准备考公务员的人来说的话,应该是简单的。 百世的一面是行测,题目的类型也大多和公务员的题目类似。由于自己没有准备这方面的知识,所以初试就没过,有点儿遗憾。想要去那个公司的同胞可以多看看这方面的相关知识。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:天地华宇物流人生中的第一次小组讨论。
第一次小组讨论,对某公司选址进行讨论,当时觉得表现还可以,不是表现最好的,但也不是最差的,结果莫名其妙就被刷了,很不满意。
Q:对某快餐店选址方案进行讨论。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:河南中瑞集团有限公司来自一个实习生面试经验
我是大三下学期成功保研之后,想回家找实习充实自我,在网上看到了相关招聘信息。投递了简历,第二天就接到了电话,于是定了张车票(学校不在郑州,家在郑州)就过去了。 公司在地铁口附近很方便。同期还有两个小姐姐也在等面试,不过她们面的全职。进去之后,先问我为什么不面全职,我如实说了,她们也没多说什么;之后就是简单的专业问题和基本情况,都比较顺利,感觉应该问题不大,面试完我就坐车回学校了,在高铁上收到入职邀请,于是回学校收拾行李就返郑实习了。
面试了职位:软件研发工程师 - 郑州
面试:盟友八八物流面试感觉还可以吧,挺好的。
面试过程没有什么特别的,和大众化面试一样。 不用带简历。 其他的都按照自己的来呗。 问什么答什么。 实问实答呗。
Q:1.应聘的技术岗,问数据库范式。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:百世集团百世集团面试经历感受
我是参加的2020届百世集团河南分公司在郑州大学的宣讲会,现场网申简历,投递简历后会有一个类似于行测的综合能力的在线笔试,笔试通过后会发布面试信息,面试时首先做自我介绍,然后根据自己的专业问一些开放性的问题,整个面试过程比较简历,类似于聊天形式。
Q:您对中国在轻工业方面也落后于邻国日本有什么看法。