最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:瑞茂通 - 郑州
面试官感觉什么都懂,感觉公司不错
简历帅选,自我介绍,无领导小组,性格测试,终面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:瑞茂通 - 郑州
感觉面试准备的不是太充分
简历帅选,群面,无领导小组,终面
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对公司的了解
郑州瑞茂通供应链有限公司

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:百世集团百世集团面试经历感受
我是参加的2020届百世集团河南分公司在郑州大学的宣讲会,现场网申简历,投递简历后会有一个类似于行测的综合能力的在线笔试,笔试通过后会发布面试信息,面试时首先做自我介绍,然后根据自己的专业问一些开放性的问题,整个面试过程比较简历,类似于聊天形式。
Q:您对中国在轻工业方面也落后于邻国日本有什么看法。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:敦豪DHL敦豪之路,一波三折,确实不容易。
我是做DHL的一级代理的业务,DHL是全球性的国际快递,总部在德国,不过我们跟DHL总公司没有直接关系了,只是在那里开了账号收了到国外的快递再经香港新加坡的DHL到世界各地。那个培训生,我个人理解的话应该是高级储备干部,大概是要到一线做管理的,从网上搜了下面的信息,不知道有用没,管理培训生项目(Management Trainee Program)是敦豪全球货运公司(DHL Global Forwarding)人才发展战略的重要组成部分,公司高管直接参与管理培训生项目,源源不断地为公司输送优秀的一线管理者。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:河南中瑞集团有限公司来自一个实习生面试经验
我是大三下学期成功保研之后,想回家找实习充实自我,在网上看到了相关招聘信息。投递了简历,第二天就接到了电话,于是定了张车票(学校不在郑州,家在郑州)就过去了。 公司在地铁口附近很方便。同期还有两个小姐姐也在等面试,不过她们面的全职。进去之后,先问我为什么不面全职,我如实说了,她们也没多说什么;之后就是简单的专业问题和基本情况,都比较顺利,感觉应该问题不大,面试完我就坐车回学校了,在高铁上收到入职邀请,于是回学校收拾行李就返郑实习了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:天地华宇物流2016校园招聘三轮面试。
首先是无领导小组讨论只要积极发言一般都没什么问题吧,然后是分组建桥让你选材料最后比哪一组可以承重最多最后是即兴演讲。
面试了职位:财务 - 上海
面试:东宇物流面试官是三个人,很年轻,人也提高守时,效率高。
面试过程:一面是无领导小组讨论,专业人才还是复合型人才重要? 二面是一分钟即兴演讲,我抽的是职场文化。基本上都是常见的名言什么的。 三面是一对一,对基本情况的了解。
Q:公司的报表组成。
面试了职位:操作工 - 杭州
面试:百世集团校园招聘。
因为是校园招聘,人差不多的时候人事开始宣讲,企业的文化及发展史,然后四个面试官开始面试,两人一组,问的都是一些基本情况!
面试了职位:物流运营 - 苏州
面试:天地华宇物流物流管理专业应届毕业生初次面试
华宇物流面试没有任何难度,面试地点在普洛斯物流园,一个年轻的女孩HR,半小时的面试过程,可以说只要去面试,就能进入公司。
Q:个人是否有打算做经理
面试了职位:软件研发工程师 - 郑州
面试:盟友八八物流面试感觉还可以吧,挺好的。
面试过程没有什么特别的,和大众化面试一样。 不用带简历。 其他的都按照自己的来呗。 问什么答什么。 实问实答呗。
Q:1.应聘的技术岗,问数据库范式。
面试了职位:线路策划员 - 天津
面试:狮桥物流管理层比较傲,比较官僚。
狮桥的很多管理层都是从德邦中挖过来的,所以管理模式和德邦很类似,同时有的领导比较傲,比较官僚,比较在意对对方的态度。
Q:为什么称呼大区总监的名字?你知道他是什么职位吗?
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:河南省邮政速递物流有限公司群面小组讨论,相对简单
笔试就是简单的行测,没有复习过,大致回答了一下就过了。 主要是面试,是小组讨论的形式。10多人一组,老师发布一个问题,先自由发言,然后给大家20分钟左右讨论,并自行选出代表发言。感觉首先要仔细审题,好几个同学很积极但是都没有抓住重点,后续我以自己的理解分析了一下题目,然后稍微解答了一下,应该是比较满意的。 然后组内讨论的时候,主要关注一下,及时纠正团队方向错误,及时催促团队进度,并积极挑选发言人,虽然最后不是我发言,但最后还是进了。
Q:评价一下其他组内成员。