最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:投融资 - 郑州
前面走的顺利,后面栽在无领导
先结构化面试,然后笔试,然后无领导,最后终面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:专业问题太多,都是关于企业经营和财务管理的东西
郑州瑞茂通供应链有限公司

面试了职位:财务 - 上海
面试:东宇物流面试官是三个人,很年轻,人也提高守时,效率高。
面试过程:一面是无领导小组讨论,专业人才还是复合型人才重要? 二面是一分钟即兴演讲,我抽的是职场文化。基本上都是常见的名言什么的。 三面是一对一,对基本情况的了解。
Q:公司的报表组成。
面试了职位:系统维护专员 - 佛山
面试:中集物流面试完了,让下午等着二面。
介绍自己的项目经历,然后可能觉得我做的东西比较浅,然后说了句要的工资不少啊,然后让我下午等着二面,结果也没给我打电话,害我白白浪费了那么久在他们公司下面的麦当劳等着,不得不说那个面试官素质有点差。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰电话客服面试我的个人经历。
这个工作挺困难的。工作压力也很大,要求人必须脾气非常好,而且耳朵听力也必须非常好。带语音麦克风时间久了耳朵疼哦。性价比不是很高的工作。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:敦豪DHL敦豪之路,一波三折,确实不容易。
我是做DHL的一级代理的业务,DHL是全球性的国际快递,总部在德国,不过我们跟DHL总公司没有直接关系了,只是在那里开了账号收了到国外的快递再经香港新加坡的DHL到世界各地。那个培训生,我个人理解的话应该是高级储备干部,大概是要到一线做管理的,从网上搜了下面的信息,不知道有用没,管理培训生项目(Management Trainee Program)是敦豪全球货运公司(DHL Global Forwarding)人才发展战略的重要组成部分,公司高管直接参与管理培训生项目,源源不断地为公司输送优秀的一线管理者。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:百世集团管理培训生面试的一些题目。
个人认为百世的面试有些难,但是对于那些准备考公务员的人来说的话,应该是简单的。 百世的一面是行测,题目的类型也大多和公务员的题目类似。由于自己没有准备这方面的知识,所以初试就没过,有点儿遗憾。想要去那个公司的同胞可以多看看这方面的相关知识。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:百世集团财务助理面试过程,简单
首先人事一面,大概问一下自身情况;然后部门领导二面,做自我介绍,还有优势,劣势。然后回去等结果,过了几天,通知去三面,是分公司老总面试,问觉得做会计最重要的是什么,我答的是坚持原则。最后一面是总部领导,等了好长时间,估计是总部人比较忙吧,是电话面试,打电话过来,问了好多问题。最后,然后就是认识发offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:百世集团百世集团面试经历感受
我是参加的2020届百世集团河南分公司在郑州大学的宣讲会,现场网申简历,投递简历后会有一个类似于行测的综合能力的在线笔试,笔试通过后会发布面试信息,面试时首先做自我介绍,然后根据自己的专业问一些开放性的问题,整个面试过程比较简历,类似于聊天形式。
Q:您对中国在轻工业方面也落后于邻国日本有什么看法。
面试了职位:物流 - 郑州
面试:宇鑫物流YUXIN总部职位面试,面试不难
总部面试,首先是人事部门进行一面,通过一面后,会直接请相关用人部门进行二面。面试不难,一般问一问聊一聊。
面试了职位:建筑师 - 郑州
面试:河南中瑞集团有限公司工作时间短,面试需谨慎。
由于对房地产企业的崇拜,冒着风险参与地产管理的面试。面试职位为建筑师,提交建立之后,人事部门通过电话联系到本人,通知面试时间。约定好面试时间之后会以短信的形式通知面试地址和面试的具体要求。 面试的主要领导为人事HR和技术部门的领导,会问一些相关的技术问题(主要是和施工技术有关的内容),主管领导对工作经验和设计的全流程要求相对较高,如果好好准备是没有问题的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:从甲方的立场出发,接受一个完整的项目,如何开展具体工作。
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:中国邮政速递物流中国邮政速递面试郑州。
首先是经过首轮简历筛选,简历筛选通过后去参加邮政组织的笔试,考试综合能力及专业知识,然后笔试通过参加面试,群面的问题涉及到过去履历及未来规划,最后进行终极面试,面试通过拿到offer。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组