最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:销售 - 郑州
参加招聘会,等待初面...
参加招聘会,等待初面,等了好久。初面的第一个问题是做自我介绍,然后hr问几个问题,因为自我介绍有点水,表达不流利,最后没结果了。提醒面试者,一定要打有准备的仗。
Q:如何评价你的同学(我2人一班的一块进去的)
郑州瑞茂通供应链有限公司

火星电视客服主管
面试了职位:广告设计 - 郑州
面试:河南中瑞集团有限公司面试:广告设计。总体感觉比较正常,难度是有的,希望能通过。
面试:广告设计。总体感觉比较正常,难度是有的,希望能通过。、
2023-11-06 发布
面试了职位:系统维护专员 - 佛山
面试:中集物流面试完了,让下午等着二面。
介绍自己的项目经历,然后可能觉得我做的东西比较浅,然后说了句要的工资不少啊,然后让我下午等着二面,结果也没给我打电话,害我白白浪费了那么久在他们公司下面的麦当劳等着,不得不说那个面试官素质有点差。
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:顺丰速运河南省顺丰速运有限公司面试。
自我介绍完了是主管面试,主要也是自我介绍和前期工作中的一些问题,同时也会问一下你的生活情况,有么有男朋友什么的,主管完了是部门负责人,最后是区总面试,不难。
面试了职位:统计专员 - 郑州
面试:海南鑫捷通物流有限公司郑州分公司变速器物流部统计员面试。
先是人事面试,之后部门主管和领导面试,整体难度不大,问问简历上的工作内容,主要就是统计仓库出入库,跟供应商对账。
Q:自我介绍,讲一下你上一份工作的工作情况。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰电话客服面试我的个人经历。
这个工作挺困难的。工作压力也很大,要求人必须脾气非常好,而且耳朵听力也必须非常好。带语音麦克风时间久了耳朵疼哦。性价比不是很高的工作。
面试了职位:线路策划员 - 天津
面试:狮桥物流管理层比较傲,比较官僚。
狮桥的很多管理层都是从德邦中挖过来的,所以管理模式和德邦很类似,同时有的领导比较傲,比较官僚,比较在意对对方的态度。
Q:为什么称呼大区总监的名字?你知道他是什么职位吗?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国邮政速递物流面试很简单,大家不用太紧张。
面试过程很简单随意,当时是主管面试的,因为是本科生去实习所以要求不高,个人觉得还是很简单的,我们一起去了几个都收了。
面试了职位:采购专员 - 广州
面试:广州风神物流不愧是知名企业,就是专业。
刚写完一片去郑州枫华的面试经验,上午去的枫华,下午去的风神。挺有意思的是为了赶时间,我从上午回到市区,在转车到风神物流,都是打车,司机竟然是以前风神的人,我问了他,他说风神物流已经和广州风神没啥关系了,属于另一个公司的私企,不过我没有理会这个事。 到公司后,显示见到了人力资源经理,办公室没什么人,可能是因为是周六。因为没带建立,人力帮着打印了一份网上的简历,正好采购部长到了,就两人一起面世了我。因为前期约见是智联招聘的猎头联系的,确认我有兴趣,并且有时间,然后给我发了一份考试题,基本类似于公务员考试的行测。我做了两个小时,还是没来及做完。 面试最开始和最后都是和人力资源沟通的,感觉不错,耐心,和蔼,没有面试的有些公司的盛气凌人。面试期间主要是由采购部长面试的,给我的感觉就是专业,极其专业。与其说是面试,不如说是在探讨问题。比如,在报价时,是一个价格,但是中标后,对方知道了其他人的价格,并毁约,该怎么办?供应商开发事后你在意哪方面?甚至公司内部的一个审查制度,遇到制度和实际突发问题,该怎么处理,部长有些事后听我说换会做一些记录,让我感受到他确认很重视,时时刻刻在吸纳一些可操作的方式方法。 说真的,要是我,绝对做不到这样谦虚。面试基本进行了约90分钟,能感觉部长对我挺满意的。而这次面试也是我从就业到现在感觉最好的一次面试。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:在报价时,是一个价格,但是中标后,对方知道了其他人的价格,并毁约,该怎么办?
面试了职位:快递 - 深圳
面试:顺丰速运面试问了几个问题 就让试了3天
总管人很不错 面试过了就让试了3天 到了第三天问了几个问题就让回家等通知 当天晚上结果就已短信的形式发到了手机上
面试了职位:车辆拓展经理 - 北京
面试:云鸟科技云鸟郑州公司面试经历。
怎么说呢,面试倒不难。都是物流行业的,甚至是竞争对手,基本上很熟悉了。总共2轮面试,1轮是人事面试,问一下大致情况;2轮是负责车辆的人员面试,问一些具体的问题。注意事项,2轮面试少提问题,多谈经历。
Q: