最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:Java - 郑州
面试瑞茂通的后台开发
前期准备不足,慌慌张张去 了,导致自己很紧张,面试官很和气态度特别好,当时也是刚刚毕业,在工作经验方面不满足公司的要求,所以没有通过面试。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Java - 郑州
直接一个所谓技术总监
直接一个所谓技术总监面了。不停了问源码框架,架构一点都不问感觉吊了不行
面试感受:不好;面试难度:有难度
郑州瑞茂通供应链有限公司

面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:天地华宇物流面试官一男一女,在一教室有80名左右同学。
面试官一男一女,在一教室有80名左右同学,第一轮每人发一张纸(上面有案例),8人一组,2分钟写下自己的观点,然后再讨论最后由一人发言,本轮关键:面试官在观察你是否积极参加小组讨论(刷掉30人左右)。第二轮重新分组用纸做成桥称砝码(本轮应该还是面试官观察我们,本人文科,由于积极也通过了)。第三轮给你发张纸上面有图,看一分钟图片然后演讲一分钟。第四轮终面只是随便聊聊。
面试了职位:招采专员 - 郑州
面试:河南中瑞集团有限公司招采专员面试(难度一般)
人力专员、人事主管以及招采总监一起面试,过程比较直接,去了就是填写申请表,复印各种需要的文件,坐等去面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍以及工作中遇到的难题。
面试了职位:快递 - 深圳
面试:顺丰速运面试问了几个问题 就让试了3天
总管人很不错 面试过了就让试了3天 到了第三天问了几个问题就让回家等通知 当天晚上结果就已短信的形式发到了手机上
面试了职位:财务 - 杭州
面试:百世集团财务助理面试过程,简单
首先人事一面,大概问一下自身情况;然后部门领导二面,做自我介绍,还有优势,劣势。然后回去等结果,过了几天,通知去三面,是分公司老总面试,问觉得做会计最重要的是什么,我答的是坚持原则。最后一面是总部领导,等了好长时间,估计是总部人比较忙吧,是电话面试,打电话过来,问了好多问题。最后,然后就是认识发offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营助理/专员 - 郑州
面试:宇鑫物流YUXIN面试了两轮
面试了两轮,一试的时候感觉还行,面试官年龄不大 感觉还不错。 复试的时候,是个女助理 在一个大厅里,旁边他们公司的人在开会,我就在旁边的小桌子上面试,同桌还有一个第一次来参加面试的人,就在这嘈杂的环境中,且当着可以说是竞争对手的面,完成了面试。 这样的面试环境和态度 我是第一次遇见,去不去在你啦…
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:百世集团管理培训生面试的一些题目。
个人认为百世的面试有些难,但是对于那些准备考公务员的人来说的话,应该是简单的。 百世的一面是行测,题目的类型也大多和公务员的题目类似。由于自己没有准备这方面的知识,所以初试就没过,有点儿遗憾。想要去那个公司的同胞可以多看看这方面的相关知识。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:中国邮政速递物流十几个人分组讨论,面试官人很好
十几个人分组讨论,面试官人很好,一排人坐着,分别说自己的看法,还有讨论,感觉很难过了,还是需要关系才行啊。
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广州风神物流大学校招,郑大面试风神客户代表。
面试有三面大概,首先是群面,小组面试; 第二面,人事面试; 第三面,经理面试,感觉当时表现还不错,当天晚上12点出结果,和郑大一个女孩一组,给她打电话,通过了,自己没有通过,挺伤心的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、电话面试
面试了职位:系统维护专员 - 佛山
面试:中集物流面试完了,让下午等着二面。
介绍自己的项目经历,然后可能觉得我做的东西比较浅,然后说了句要的工资不少啊,然后让我下午等着二面,结果也没给我打电话,害我白白浪费了那么久在他们公司下面的麦当劳等着,不得不说那个面试官素质有点差。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰电话客服面试我的个人经历。
这个工作挺困难的。工作压力也很大,要求人必须脾气非常好,而且耳朵听力也必须非常好。带语音麦克风时间久了耳朵疼哦。性价比不是很高的工作。