最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:游戏角色 - 南京
面试的南京艾迪亚面试
面试的南京艾迪亚面试难度不大,总监跟HR视频面试的询问了一些基本流程的东西,面试时间40分钟左右,整体感觉良好,对于新毕业的学生就问了一些基本的相关知识与掌握新知识的能力。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
南京艾迪亚动漫艺术有限公司

小陈
面试了职位:美工 - 南京
面试:北京华视风行集团有限公司南京分公司美工面试一般,共3轮面试
Boss先投了简历hr要了作品然后邀请我面试。面试了解了基本信息,工作经历为什么离职以及职业发展规划和期望薪资,最后加了微信留了测试题。测试题做完后确认通过面试发了offer。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-06-22 发布
面试了职位:动画设计 - 南京
面试:南京维帧传媒有限公司动画设计面试很好,共1轮面试
这个公司是专业做二维三维动画的,我面试的是动画设计师职位,技术方面各主管都一至通过了,最后去见了个经理什么的,问了我对贵公司了解有多深之类的话题。心想老夫做得动画特效什么的 妥妥的,请老夫去就是帮她们做实事的,居然技术过了,老夫是口技不行,我们这些宅男,做设计的大多都不善言辞吧,各位兄弟除了技术活 ,口技还得练练啊,公司感觉还行啊挺靠谱的
槐聚
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:记者/采编。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能等到好结果。
十二月收到一面的是什么情况呀,一面都问什么问题呢
2022-12-01 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京汉恩数字互联文化有限公司公司环节宽松不用加班,整体氛围不错
做的项目比较杂,一般会直接跟着项目组到处出差,offer中说,出差时报销长途路费和住宿费。也就是不管饭~~!还有当去其它3个子公司所在城市出差时,不给补助。一般公司也就这样吧。我感觉是稍微差了一点点。但是内部员工说里面技术很强。我是一个应届毕业生,就是想去学学技术,再跳槽就有资本了
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京发现新语文化传媒有限公司面试:内容运营。面试体验平平,整体难度中等,最终不通过。
人事还是蛮不错的。第一轮就是老板面试,高高在上在总裁桌那边坐着,离三米远让我介绍自己,给人很不尊重的感觉,聊着聊着觉得好像我还可以,开始有所缓和,然后部门主管面,急急忙忙回来,没5分钟,急着开会,让我回去还给我留作业,我表明你们需要的我都展示了,居然立马就忘记了,人事后来解释说公司最近忙,下次忙就把时间腾出来,大热天的面试者也是跑很久的。总之不建议跑这一趟,人事最好把任职要求讲清楚,不要让人白跑
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-07-28 发布
玄阳阁文件夹美甲师
面试了职位:资料员 - 南京
面试:南京江硕文化传播有限公司资料员面试不好,共1轮面试
喜欢加班的可以去,沟通时候人事说3天无薪培训,等去面试又说7天无薪培训。免费劳动力嘛
2022-10-24 发布
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:导演/编导。面试体验还不错,确实有一点难度,应会有好结果。
初面。一组有多个人。自我介绍+回答问题
2023-02-27 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京正战天成内容运营面试不好,共2轮面试
网上聊得好好的,约好面试, 结果到时候了一句“已经停招了”就把我打发了,hr态度不怎么样,感觉很不专业。
2022-08-23 发布
小怪兽
面试:南京正战天成导演/编导面试不好,共2轮面试
感受很不好,HR为了凑绩效凑人头,在面试过程中对你的岗位的工作内容会故意说的很轻松,HR表示基本不用加班,甚至说在该公司加班有的时候有加班补助这种欺骗人的话。因为很怀疑HR说话真实性,托朋友找了在这个公司任职的朋友聊才知道,加班情况很严重,晚上到十点,十一点是常态,根本不存在加班补助这回事。从HR的做事风格和专业性就能看出来,这个公司很不可靠,至少并不值得信任。任何情况下,欺骗求职者都是不对的。
2022-08-25 发布
峡谷财务计算器负责人
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:导演/编导。感觉就还好吧,难度差不多,希望能等到好结果。
明天就要线上出面了?请问一下形式是怎样的呀
Q:明天就要线上出面了?请问一下形式是怎样的呀