最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

ljj
面试了职位:C - 北京
面试:C。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,应该是没过。
问了很多基础知识,感觉没戏
2022-10-16 发布
【C】面经分享
面试官很好,主要问了你做过的项目还有毕设内容。问的很仔细。也问了英语水平,还有一些自己对于工作的方向看法。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:C - 北京
面试技术、人品五五开。
先和普通公司一样做一套笔试题,题目挺难的基本上不百度自己做不全,由于是搞基站的公司会涉及到很多术语类知识,像什么TD-SCDMA是什么?基站网络协议经常用什么?以及一些嵌入式编程C的题。基本你编程底子好基站相关的知识你不懂也没事。然后笔试过了第一轮技术面试,第二轮技术总监面试,第三轮会让你翻译一篇英语短文调查你英语阅读能力的(四级真的不够用,我感觉四级最多看明白个大意详细你翻译不出来),然后全过了就回去等消息二轮面试吧,没全过就再见了; 人家过了会通知你准备二面的,不过就是些客套话,你能听出来。然后二面就是人事部那边的事了,准备入职就好了只要你人品不差,别被人事卡了你的人品关。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:C - 北京
应届去面试的,两轮面试
应届去面试的,两轮面试,技术面试是去公司面的,人力资源的是电话面试。问了一些C语言的基础语法,有两个现场编程,就是写一个程序判断机器的大小端。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
大唐移动面经。
第一面是技术面,先做笔试题,前边都是c的基础题。答得还行,跟技术聊的也还OK,第二天通知让去复试,中间间隔整整一周。复试跟人力聊了一个小时。感觉答得也还行。就是聊聊规划,聊聊工资。没有给offer。
面试分为两轮
面试分为两轮,周一去做的技术面试,到公司后人力先给一份笔试题,主要是C方面的,偏基础一些,时间是40分钟,做完以后来了两个技术部的面试官针对简历情况问了一些问题,主要是问了问之前工作内容和一些技术方面的问题,整个过程比较顺利。 说一周之内给复试结果,然后看了看答的笔试题,突然又说把人力叫来谈一下薪资,结果人力不在,就让我先回来了,下午的时候人力打电话来说技术面试通过,让第二天参加人力面试,人力面的时候话题比较犀利,问的方面也比较多,包括家庭背景,生活背景,工作背景,都会涉及,比如家庭成员工作情况,之前工作的公司性质,规模,研发团队情况,自己在团队里负责什么内容,遇到什么难题怎么解决的,看中公司的哪方面,竞聘岗位上自己的优势和不足,工作中的收获,个人兴趣爱好,喜欢什么样的团队氛围,性格属性等等,问的跟多,想不起来了; 因为工作过几年,也都是根据自己的真实情况回答的,感觉回答的还可以,最后问薪资待遇,然后就说一周之内给结果,目前也正在等待吧!整个面试混成好觉靠谱,写的详细一点,希望看到的小伙伴准备的充分一些,祝面试成功。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:C - 北京
两轮面试,第一轮是笔试和技术面
两轮面试,第一轮是笔试和技术面,笔试题很简单,技术面试官也很好,问的不太难!技术面大概40分钟左右! 然后回去等通知,第二天电话通知人力面试,人力面试比较慢,等了一个多小时,聊了一个小时左右,觉得聊的不错,但是最后谈到信息,应该是自己要高了,直接就结束了。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
大唐的英才计划还是很好的
大唐的英才计划还是很好的,但是跟报名时是不是报名英才没关系,有没有入选英才计划要看一面的结果,一面表现好会拿到一张蓝色的通过卡(代表是英才计划),一面表现一般会拿到白色的通过卡(代表是普才),还有的直接跪在一面了。 英才的会面三轮,普才的会面两轮(少一轮领导面)。楼主拿到了小白卡去面人力,结果人超多,就直接放弃了。
面试了职位:C - 北京
充分准备,有实力,才能有好的面试结果
有一些硬性要求,例如英语4级等。在面试前要充分准备,没有参加笔试。刚毕业没什么经验,要充分的把自己的有事展现出来。
大唐移动

水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
线上笔试,然后一面二面是线下一起的,一面是无领导小组,二面是多对一单面,有点压力测试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
学者城收纳箱网约车司机
面试:中国联通面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
打开册子直接问八股文
2023-12-01 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问基础
2023-12-04 发布
飞星谷太空舱旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
华数产品经理一面问了产品从0到1的规划简历深挖,氛围比较好。一位面试官。
2023-10-26 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
小记者qu
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信运营面试一般,共1轮面试
去面试了,人有点多,一面没有过
2023-12-12 发布
起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
太卷了,组里都是大神
2023-11-20 发布