最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

C语言工程师面试过程
本次面试。一共分为两轮面试,早上去到后有个签到,并填写一份基本信息的表格,面试java的还有一份很简单的笔试题,上面共有两道题,都是基础题。然后就等工作人员安排去技术面试。面试我的是客户方华为的人,主要是问了一些自己的职业规划,相关的技术问题,还有就是问了问简历上的东西,总的来说问的都不是很深很难的东西,他主要是看你够不够灵活,不要紧张的说不话来就行。 这个技术面通过就是综合面试,也就是hr来面试,这个面试就是聊天,也不是很难。这个完了之后就是签三方了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1.你自己有什么样的职业规划? 2.你觉得自己有什么优势?(什么样的优点都可以)
面试了职位:C - 西安
相对来说比较简单,大
相对来说比较简单,大体了解一下你以前的工作内容你的主要工作,然后问一些你项目上的技术点,运气不好的话问的技术点有可能是你不知道的,大方承认不知道,毕竟谁也不是全能的
中软国际西安区域

飞星谷报刊架彩妆顾问
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,希望能通过。
一共三轮、两轮技术+一轮主管面技术一面:主要问八股,和语言相关主管面:正常聊天,问问职业规划,遇到的困难之类的
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
外太空主板游戏场景
面试了职位:C - 西安
面试:西安软通动力网络技术有限公司面试:C。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
第一轮电话面,问的问题都很简单,第二轮部门PM面也比较简单,第三轮就是机试
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
富士山烧烤炉文案策划
面试了职位:招聘 - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
自我介绍,问之前的工作经历和招聘业绩,最后通勤和抗压能力
2023-11-24 发布
我卡坦克里了
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安软通动力网络技术有限公司面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
外包岗位,总体来说比较简单,关注在之前的工作经历和项目经验,没问太多技术问题
2023-11-18 发布
大屯村装订机物业经理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,告知没通过。
一来就是算法题,逻辑算法题,人特多。
2023-12-12 发布
天之林地卷纸咨询师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安致远中和软件有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
招转培,还各种做题,如果你好用就直接让他们捡便宜,直接上岗,不好用就培训
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安华为面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
线下三轮面试在西安,感觉还是有一定难度。开始先问项目,一面八股一个是类实例的内存模型,然后介绍下内存泄漏。随后回顾笔试题目,手撕环节的题目是字符串的编解码,和力扣原题非常像但是不太一样。二面全程问项目,无八股,挖的很深,对方很专业,如果项目自己没深入的研究过八成回答不上来那种。手撕题目是给一个只有0和1的数组,最少需要多少次交换才能将所有的1都聚集在一起。三面正常hr面,别人对自己的三个评价,为什么选择华为这种比较通用的问题。
2023-10-27 发布
冒险湾存储卡数据产品经理
面试了职位:Android - 西安
面试:西安软通动力网络技术有限公司面试:Android。面试体验良好,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
八股文,java基础安卓基础,性能优化,设计模式自己的优势等等
2023-10-30 发布
起点村背包数据开发
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,应该没有通过。
问的都是项目里的内容,总体感觉答的不错;
2023-12-26 发布
原六岛图书搜索算法
面试了职位:机器学习 - 西安
面试:西安友创智能科技有限公司面试:机器学习。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
笔试过后会通知人员等待,等叫到自己就去面试,内容很简单,聊聊对ai有什么看法和一些家常方面的内容
2023-11-13 发布