最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:棒约翰 - 北京
初面过了,还有二面,初面是人资,二面是经理
主要是了解你!会问你一些工作和个人问题
Q:离职原因
咖啡陪你管理有限公司

操场长阳殿数据
面试:北京门头沟旅馆面试:Java。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
非常非常难
2023-10-11 发布
面试了职位:广告 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen先是HR面试,简单交
先是HR面试,简单交代下职位的工作内容并告知接下来有部门经理面试,HR鼓励表现的积极点,思维活跃一些。部门经理问的问题也不难,考虑全面表达自己观点就可以。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:华夏生生待遇较好,工作强度较大,需要加班,学东西应该较快
待遇较好,工作强度较大,需要加班,学东西应该较快;技术负责人面积,HR面试,问一些他们关注的问题,尤其关注你的工作经历与工作经验,还有专业知识掌握度
Q:技术问题
Lynn123
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:Aden埃顿面试:销售助理。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
 销售助理岗位,需要精通PPT。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:安盛旅行援助服务有限公司网络客服面试一般,共1轮面试
很进去面试后,首先做了一张试卷,有数学题和英语选择题,做了半个多小时,数学题挺难。然后HR来跟中文面试了一遍,之后客服主管进来,中英文面试了一遍,没有英语提问。然后回去等通知。3天后到公司,换了一个同事纯英文面试了一遍,面试的很糟糕,但是好像她是运营部门的只为完成任务。最后HR进来谈工资,我不满意,又加了五百。
碎星谷奖状影视特效
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:阳光出行面试:商家运营。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
面试没有问很多问题,主要是对方介绍岗位工作和实际工作内容情况,感觉难度一般,基本没涉及到简历提到的内容。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-09 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:工惠联(北京)供应链管理有限公司面试:财务经理/主管。感觉不是很好,难度大概中等水平,未能通过。
公司刚成立,业务还在筹备中,感觉老板并没有想第一时间找个财务,只是想找个什么都能干一些的助理,把前面这些费时费力又不值钱的杂事儿帮他处理好。公司办公地点也没有敲定,一切未知,感觉并不靠谱。
2023-07-12 发布
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:文景假期会计助理面试过程及问题介绍
约的早上10点面试,HR和财务主管二对一,一开始先自我介绍,然后主要围绕简历经验进行了一些询问,例如:碰到的比较困难的事情是什么以及如何解决的,有哪些优缺点;然后对一些食物的看法,例如:认为attitude motivation和ability中哪个最重要,为什么。面试过程大概半个小时。
面试了职位:投资VP - 北京
面试:北京中证汇金资本管理有限公司面试:投资VP。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是通过了。
面试未涉及专业问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-29 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:蒙迪艾尔旅行援助服务面试:网络推广。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
实习生就简单的英文介绍加上结构化面试
2023-10-11 发布